LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 18:15 #4661   Artlen 

• Продвинутый новичок
Всем добрый день!) Подберите пожалуйста аромат для моего мужчины :) Немного опишу его: он любит простые клетчатые рубашки и футболки с джинсами (такой американский фермерский стиль :giggle:), вырос загородом, на природе, любит кататься на велосипеде и дышать свежим воздухом, мы вместе ходим в походы. Фото из нашей последней поездки в Грузию.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_1559.JPG (417,15К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 04:26 #4662   pani_Eva 

• Участник

Artlen (12 Сентябрь 2015 - 18:15) писал:

Всем добрый день!) Подберите пожалуйста аромат для моего мужчины :) Немного опишу его: он любит простые клетчатые рубашки и футболки с джинсами (такой американский фермерский стиль :giggle:), вырос загородом, на природе, любит кататься на велосипеде и дышать свежим воздухом, мы вместе ходим в походы. Фото из нашей последней поездки в Грузию.

Какая чудесная фотография!
Мне бы на таком молодом человеке показался гармоничным вот этот вариант - He Wood DSQUARED² для мужчин
Ветивер с фиалкой - благородное и очень атмосферное сочетание!
:rolleyes:
0

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 13:10 #4663   Artlen 

• Продвинутый новичок

pani_Eva (13 Сентябрь 2015 - 04:26) писал:

Какая чудесная фотография!
Мне бы на таком молодом человеке показался гармоничным вот этот вариант - He Wood DSQUARED² для мужчин
Ветивер с фиалкой - благородное и очень атмосферное сочетание!
:rolleyes:

Спасибо за рекомендацию)) если вы об этом аромате http://www.laparfume...-wood-dsquared2 то я забыла отметить, что он у нас уже был)) я кстати подбирала, упаковка - кстати на 200% то что надо, в принципе и сам аромат очень классный, ему идет, но ему быстро надоел, ему вообще ароматы быстро надоедают) не знаю что с этим делать)
0

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 20:57 #4664   pani_Eva 

• Участник
Да, я именно о нём писала...
Можно сказать - угадала, но не угодила)))
Одно могу сказать: после него мой муж перешёл на совсем иной, но шикарный Basala Shiseido, но это снятость, мне удалось его купить у форумчан...
0

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 22:34 #4665   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: svetlaya,
Повторюсь. Глядя на фото (ваш муж напоминает моего зятя, причем, очень) советую Диор Ом, Эрме Терре, Шанель Блю. :give_rose:
Они очень разные, на день, вечер и выход. Но все три красивые, стойкие и стильные.

Сообщение отредактировал goi: 13 Сентябрь 2015 - 22:36

0

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:18 #4666   svetlaya 

• Парфюмер-любитель

goi (13 Сентябрь 2015 - 22:34) писал:

:u: svetlaya,
Повторюсь. Глядя на фото (ваш муж напоминает моего зятя, причем, очень) советую Диор Ом, Эрме Терре, Шанель Блю. :give_rose:
Они очень разные, на день, вечер и выход. Но все три красивые, стойкие и стильные.

Спасибо вам за ответ, очень хочу собрать и моему любимому мужу, а не только себе, небольшой парф. гардероб. Будем пробовать.
0

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 20:48 #4667   Marianna39 

• Парфюмер-любитель
Помогите подобрать аромат
0

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 21:25 #4668   Кассандра Альтер 

• Продвинутый новичок
девочки,добрый вечер,подберите мне,плиз,аромат из ниши
любимые диор аддикт,мюглер алиен,и любимец манифесто эликсир от лорана

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 23:57 #4669   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Кассандра Альтер,
Двойная ваниль Герлена (Ирис Ганаш только потому не советую, что найти очень сложно, а вообще ваше).
Черная орхидея Форда.
Лирик Амуаж.
0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 09:57 #4670   Кассандра Альтер 

• Продвинутый новичок
:u: goi, орхидея не понравилась совсем,амуаж попробую,спасибо)))
0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 10:43 #4671   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Кассандра Альтер,
Конечно, она не всем нравится и уж точно не всем подходит. Вам подходит при взгляде со стороны.
0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:53 #4672   fioreninok 

• Всё возможно
Изображение paprikaalarm,Что-нибудь из Артизанов, Джо Малоун. Прада Кэнди, Сантал Блаш Тома Форда. На зиму Белль Опиум Ив Сен Лорана, Датура и Феменита от Сержа Лютена.Изображение
0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 12:14 #4673   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: paprikaalarm, вы такая красавица :sun: вам можно брызгаться чем угодно))
если серьезно, ну конечно под такой нежный образ и парфюм хочется нежный Инле Мемо, Кеду этого же бренда, Талую Воду Маля, Ангелику Герлена и Белужью Кожу их же
2

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 12:27 #4674   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Кассандра Альтер, прям да, хочется таких томных ароматов посоветовать, вы такая секси (прошу не обижаться, я в самом лучшем смысле, а то уже страшно что-либо писать)))
плюсуюсь к Черной Орхидее и Двойной Ванили Герлен, от себя добавлю Букет Идеале Ксерджофф, Хадж (обязательно в духах) и Ильхам (в ПВ) от SoOud
1

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 12:39 #4675   Кассандра Альтер 

• Продвинутый новичок
:u: Мадам Кошкина, спасибо огромное,за секси тоже,ах ах,буду пробовать парфумки,очень интересно!!! :rolleyes:
0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:34 #4676   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: paprikaalarm,
Какая нежная красота!
Плюсуюсь к Ангелике Нуар и Прада Канди. Это ваше. Еще раньше были такие нежные духи Вандербильд (с лебедем) вот очень вам бы подошли. Девочки, не помню точно, как этот винтаж назывался?
Вот нашла http://www.fragranti...erbilt-955.html
Только естественно, я говорю не о новоделах.

Сообщение отредактировал goi: 18 Сентябрь 2015 - 15:40

0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 17:00 #4677   Кассандра Альтер 

• Продвинутый новичок
:u: goi, да да у меня были в 95м году "глория вандербильд"вроде ,я их видела недавно в продаже на "бьюти депо",что то уж даром 15мл 400р...
0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 18:31 #4678   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: paprikaalarm,
Я не конкретный аромат имела ввиду, а такое нежное направление. К вашему образу не подойдут мощные, резкие, слишком яркие. Конечно, это только мое виденье. Вот такое как Forever and ever Dior, Ирис Эрме, Гипноз Ланком в микродозах, Мучной лес под настроение будут хорошо.
0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:02 #4679   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Кассандра Альтер, John Galliano John Galliano - несомненно, ваша тема! ;)
С уже озвученным выбором девочек соглашусь. Очень многое (почти все) подойдет вам из Тома Форда, например, Tobacco Vanille Tom Ford, ну или Монтали направления Velvet Flowers; а еще очень красиво вам подойдет по стилю Lipstick Rose Frederic Malle. Может еще получится интересно в образе Louve Serge Lutens.
0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:13 #4680   Кассандра Альтер 

• Продвинутый новичок
:u: Appolo, спасибо большое,жду вот гальяно,если понравится ,то и вашего заберу :dance:
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы