Девушки, помогите советом, что можно подобрать вот этой девушкеона пользуется только Dior Addict Shine. Я уже, честно говоря, устала ей его разыскивать на просторах нашей Родины. Пока еще можно найти, но хочется уже суслышать на ней что- то новенькое.моя фантазия не работает image-9c83140a58df42ea7f4cba5be12c2ea633fad880ad8dc1b970780ecf10def9e3-V.jpg(127,19К) Количество загрузок:: 13V.jpg]
Девушки, помогите советом, что можно подобрать вот этой девушкеона пользуется только Dior Addict Shine. Я уже, честно говоря, устала ей его разыскивать на просторах нашей Родины. Пока еще можно найти, но хочется уже суслышать на ней что- то новенькое.моя фантазия не работает image-9c83140a58df42ea7f4cba5be12c2ea633fad880ad8dc1b970780ecf10def9e3-V.jpg
Посмотрев пирамиду данного аромата,можно подумать,что девушке нравятся цветочно-фруктовые ароматы
Вот несколько тоже,что могло бы,на мой взгляд ей подойти:
Tresor In Love Lancome,
La Petite Robe Noir Eau de Toilette Guerlain,
Acqua di Parma Magnolia Nobile Acqua di Parma,
Blackberry & Bay Jo Malone
Посмотрев пирамиду данного аромата,можно подумать,что девушке нравятся цветочно-фруктовые ароматы
Вот несколько тоже,что могло бы,на мой взгляд ей подойти:
Tresor In Love Lancome,
La Petite Robe Noir Eau de Toilette Guerlain,
Acqua di Parma Magnolia Nobile Acqua di Parma,
Blackberry & Bay Jo Malone
Спасибо,Оксан, предложу ей. Она не против чего-то нового. Но пока,видимо, все будет в пределах этой направленности, на какие-то селективы или, не дай Бог, винтаж , я ее не сподвигну.
Девушки, помогите советом, что можно подобрать вот этой девушкеона пользуется только Dior Addict Shine. Я уже, честно говоря, устала ей его разыскивать на просторах нашей Родины. Пока еще можно найти, но хочется уже суслышать на ней что- то новенькое.моя фантазия не работает image-9c83140a58df42ea7f4cba5be12c2ea633fad880ad8dc1b970780ecf10def9e3-V.jpg
Если нужно что-то из доступных в сетях люксов и в таком же ключе, то присмотритесь к Dolce Gabbana Pour Femme: тоже есть малинка, а вообще - очень женственная пудровость.
здравствуйте, подберите пожалуйста - очень интересен взгляд со стороны людей кто в "ароматном" мире
Мне кажется, направление серьезных женственных шипров это Ваше. Навскидку, Paloma Picasso, Risque Roja Dove, Soir de Lune Sisley. И, в целом, яркие и заметные классические ароматы "с характером", такие как Shalimar, Coco, Midnight Poison и т.д. Они конечно очень разные, но их роднит заявка о себе. Вошел, привлек внимание, оставил заметный шлейф. Мне кажется, это Вы
Мне кажется, направление серьезных женственных шипров это Ваше. Навскидку, Paloma Picasso, Risque Roja Dove, Soir de Lune Sisley. И, в целом, яркие и заметные классические ароматы "с характером", такие как Shalimar, Coco, Midnight Poison и т.д. Они конечно очень разные, но их роднит заявка о себе. Вошел, привлек внимание, оставил заметный шлейф. Мне кажется, это Вы
Спасибо за ответ некоторые из названных Вами имею - Палома была, повторю ее пожалуй этой осенью и Сосо есть в отливанте- надо достать)). С Roja не знакома - надо восполнить
martini, сразу возникла ассоциация с Ubar Amouage. И плюсуюсь к ярким шипровым ароматам для вас. Еще присмотритесь к марке Tauer Perfumes, там ароматы необычные, яркие, своенравные, динамичные.
Сообщение отредактировал Appolo: 30 Август 2015 - 20:47
Душистые и пушистые цветы
Clair de Lune Antonio Visconti
Armani Prive Cologne Spray Pierre de Lune
PG19 Louanges Profanes Parfumerie Generale
Summer by Kenzo Kenzo
Amarige Givenchy
Amarige D'Amour Givenchy
Beige Chanel
Спасибо. В наличии есть только
Armani Prive Cologne Spray Pierre de Lune
PG19 Louanges Profanes Parfumerie Generale,
с остальными ароматами не знакома. А почему бы и не попробовать, спросила я себя.
Да, надо было сразу сюда зайти. Сама я в плане парфюма упакована, а про мужские ароматы мало что знаю. Помогите подобрать парфюмчик для него к 10-летию совместной жизни.DSC_0487.JPG(703,72К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал svetlaya: 12 Сентябрь 2015 - 03:20
Cranberrysmall, вижу на вас ароматы, в которых переплетаются теплые и холодные ноты, не приторные, на стыке европы и востока:
Exotic Boadicea the Victorious
Shaal Nur Etro
Jicky Guerlain
Les Zazous Keiko Mecheri
Le Maroc Pour Elle Tauer Perfumes (а может быть даже L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes)
Fleur de Nuit Antonio Visconti
Heliotrope Olivier Durbano
Сообщение отредактировал Appolo: 13 Сентябрь 2015 - 17:08