LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 31 Июль 2015 - 23:38 #4621   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: breathless,
Амуаж тоже очень люблю, хотя далеко не все. Но сколько еще шикарных ароматов. Лишать себя шедевров: Ирис Эрме, Теорема Фенди, Юрман, Форевер энд Эвер Диора, Сислей оба Вечера хороши, Герлены, шедевры Форда... Им нет числа и есть, что выбрать. Кстати, как вам Белая замша?
1

Отправлено 01 Август 2015 - 01:02 #4622   breathless 

• Парфманьяк
:u: goi, Ольга Ивановна,да, я уже поняла, что мне многое незнакомо)))).
Вот Белая Замша Форда для меня немного ээ... мягкотелая что ли. Я люблю забористый характер у парфюма, шипры не дадут мне соврать.

:u: natklem,Наташа, из Лютена мне сразу и навсегда полюбился Кедр. Всё, остальное до сих пор не приручено. Всегда подхожу в магазинах к отделу Лютена и тыкаюсь носом в ассортимент и не цепляет, увы.
0

Отправлено 01 Август 2015 - 01:05 #4623   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: breathless, Кать, а как на счет Моны ди Орио?
1

Отправлено 01 Август 2015 - 01:24 #4624   breathless 

• Парфманьяк
:u: natklem, Наташ, Мону знаю,невзирая на ценник. Нравится Черная Ночь (не носить,а припадать к намазу :giggle: ),летом - Ветивер. У меня с Моной ещё не всё выяснено, найти бы её в оффлайн-магазине для более детального знакомства)).
0

Отправлено 01 Август 2015 - 07:36 #4625   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: breathless, а Фмалка (Violette Fumee) нравится? Она очень красивая и, главное, носибельная- хоть в люди, хоть для себя - не придушит. Деликатная.
1

Отправлено 01 Август 2015 - 08:44 #4626   fioreninok 

• Всё возможно
Изображение breathless, вижу на вас Мандрагору Гуталь и Армянский лес Герлен, и именно сейчас: ближе к осени...
2

Отправлено 01 Август 2015 - 08:46 #4627   fioreninok 

• Всё возможно
Изображение ИрАн,Дюну советовали? Изображение А ещё Чампака Форда!
0

Отправлено 01 Август 2015 - 10:17 #4628   breathless 

• Парфманьяк
:u: natklem, Наташа, я эту Фиалку не знаю ещё, но иногда с интересом читаю здесь, на форуме, отзывы о ней. Ирисы и фиалки - это мои безусловные фавориты среди цветов. Да, про Мону я как-то подзабыла. Наташ, спасибо что напомнили про неё! :give_rose:
1

Отправлено 01 Август 2015 - 11:06 #4629   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: breathless,Катя,салют!
Попробую и я что нибудь тебе "нарисовать")
Шипры,это однозначно, согласна с девочками! :give_rose:
Попробуй Шанель Коромандель, Сикомор, Джерси, 31 Рю Камбон.
Амуаж Голд,Лирик,Беловед, Джорни.
Том Форд Вельветовая орхидея, ЛМ Чудесная орхидея.
Патрисия Николай-у нее много интересного..(еще сама ее только пробую).
1

Отправлено 01 Август 2015 - 11:38 #4630   breathless 

• Парфманьяк
:u: fioreninok, Нина, спасибо за неожиданные интересные варианты :give_rose: Гуталь уважаю, весной запаслась Мон Парфюм Шери и по прохладе наслаждаюсь ею. Мандрагора будет следующей по плану. Армянский Лес мне не знаком ещё, будет теперь повод съездить в ГУМ в Артиколи познакомиться.
1

Отправлено 01 Август 2015 - 11:50 #4631   breathless 

• Парфманьяк
:u: Блюбель, Оля, привет!)) Спасибо за столько вариантов, теперь есть с чем поработать :give_rose: Что-то мне подсказывает, что наша любовь с Убаром скоро будет братской))).
1

Отправлено 01 Август 2015 - 12:44 #4632   martini 

• Продвинутый новичок
здравствуйте, подберите пожалуйста - очень интересен взгляд со стороны людей кто в "ароматном" мире :give_rose:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал martini: 01 Август 2015 - 12:46

2

Отправлено 01 Август 2015 - 13:23 #4633   fioreninok 

• Всё возможно
Изображение breathless,и ещё Изображение Ольга посоветовала Амуажи, мне кажется ближе Голд, а ирисы- есть линейка у Ван Клифа Collection Extraordinaire Bois d`Iris Van Cleef & Arpels. Сама хочу приобрести, очень понравился!
1

Отправлено 01 Август 2015 - 13:58 #4634   fioreninok 

• Всё возможно
Изображение martini, Аддикт Диор (синий флакон), Вода Чудес от Эрмэ, Херба Фреска Герлен, Белавд Амуаж, Премьерная Пятерка Шанель- первое, что приходит на ум Изображение
0

Отправлено 01 Август 2015 - 14:13 #4635   Olya-ya 

• Новичок
Всех приветствую!))) Очень интересная тема) хочется найти аромат, который бы ассоциировался со мной, вот и решилась сюда написать) Подскажите, что на ваш взгляд мне подходит, какие ароматы?
Прикрепленный файл  image.jpg (174,74К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  image.jpg (705,99К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 01 Август 2015 - 14:33 #4636   fioreninok 

• Всё возможно
Изображение Olya-ya, Добрый день! Думаю, что подойдет: О де Шалимар, Аллюр Шанель в тв, Ла Пауза Шанель, и что-то с ландышами я вас вижу...возможно Идиль Герлен?! И напоследок, Инфлорескенс Байредо.
1

Отправлено 01 Август 2015 - 16:38 #4637   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: martini,
Скажу сразу, подбираю к образу на втором фото. На остальных стиль невнятный.
Девушка Диора. Яркие ландыши Диориссимо, шипр классический Мисс Диор, прекрасные водички Круизной коллекции, пожалуй кроме Маркизов, перец яркий вам ни к чему. Нежнейшие цветы Форевер энд Эвер. И солоноватая уникальная Дюна вам подойдет, и шипучая сладкая Дольче вита под настроение (и под полосатый наряд на фото) очень стильно будет.
Яды, Жадоры и Аддикты не люблю, поэтому посоветовать не могу
Вам подойдут дорогие, натуральные, шикарные духи из 50-х. Имею ввиду не конкретно винтажи, но настроение. :give_rose:

Сообщение отредактировал goi: 01 Август 2015 - 17:01

1

Отправлено 01 Август 2015 - 17:48 #4638   martini 

• Продвинутый новичок

goi (01 Август 2015 - 16:38) писал:

:u: martini,
Скажу сразу, подбираю к образу на втором фото. На остальных стиль невнятный.
Девушка Диора. Яркие ландыши Диориссимо, шипр классический Мисс Диор, прекрасные водички Круизной коллекции, пожалуй кроме Маркизов, перец яркий вам ни к чему. Нежнейшие цветы Форевер энд Эвер. И солоноватая уникальная Дюна вам подойдет, и шипучая сладкая Дольче вита под настроение (и под полосатый наряд на фото) очень стильно будет.
Яды, Жадоры и Аддикты не люблю, поэтому посоветовать не могу
Вам подойдут дорогие, натуральные, шикарные духи из 50-х. Имею ввиду не конкретно винтажи, но настроение. :give_rose:

Спасибо за ответ очень интересно - делю ваши рекомендации на две части : 1 . Про цветы - не люблю их ( имею ввиду чисто цветочные ароматы) ландыши для меня ненавистна нота в духах. Солоноватость нашла в Самаре классической , её люблю нежно, а вот Дюна была перепродана, я её так и не поняла. 2. Дольче Вита люблю , аддикт первый , яды , жадор ношу и симпатичен только L'or .
0

Отправлено 01 Август 2015 - 17:56 #4639   martini 

• Продвинутый новичок

fioreninok (01 Август 2015 - 13:58) писал:

Изображение martini, Аддикт Диор (синий флакон), Вода Чудес от Эрмэ, Херба Фреска Герлен, Белавд Амуаж, Премьерная Пятерка Шанель- первое, что приходит на ум Изображение
. Спасибо ! В точку ! Из всего что перечислено вами ношу все с удовольствием кроме Херба феска и беловед амуаж именно эти два даже как то мимо носа моего - при случае потестить нужно. Беда только в том что работаю я персональным тренером в тренажерном зале и любимчики мои сидят смирно на полках ждут выходные дни . Яд и аддикт и моя работа не совместимы . По этому и спросила совета - может кто то подскажет какое то ароматы ,которые и мне приглянуться и с работой смогу их совместить. Уж очень грустно " голой" на работе
0

Отправлено 01 Август 2015 - 18:49 #4640   fioreninok 

• Всё возможно

martini (01 Август 2015 - 17:56) писал:

. Спасибо ! В точку ! Из всего что перечислено вами ношу все с удовольствием кроме Херба феска и беловед амуаж именно эти два даже как то мимо носа моего - при случае потестить нужно. Беда только в том что работаю я персональным тренером в тренажерном зале и любимчики мои сидят смирно на полках ждут выходные дни . Яд и аддикт и моя работа не совместимы . По этому и спросила совета - может кто то подскажет какое то ароматы ,которые и мне приглянуться и с работой смогу их совместить. Уж очень грустно " голой" на работе

Для работы думаю будет хорошо: Сады Нила или Сады Средиземноморья Эрмэ, ну или что-то из Эрмесансов.
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы