LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 28 Июль 2015 - 13:00 #4601   floriena 

• Новичок

Оксана Зинякова (28 Июль 2015 - 12:17) писал:

:give_rose: :rolleyes: В голове,глядя на вас,представляется Восток и немного цветов:
Love by Kilian By Kilian,
Interlude Woman Amouage,
Aoud Greedy Montale,
Opium Yves Saint Laurent

Спасибо за совет :give_rose: Любовь к классическому Опиуму передалась мне от бабушки - это ее любимый аромат. :rolleyes:
0

Отправлено 28 Июль 2015 - 13:11 #4602   ИрАн 

• Новичок

Оксана Зинякова (28 Июль 2015 - 12:12) писал:

Смортя на вам,почему-то представляется что-то такое цветочное :give_rose:
Для вас:
Dia pour Femme Amouage,
Agent Provocateur Maitresse Agent Provocateur,
White Musk Collection White Suede Tom Ford,
Aqua Allegoria Rosa Magnifica Guerlain

Оксана, спасибо огромное, прислушаюсь к Вашим советам,но я больше люблю восток. из Амуажей у меня только Эпика и Интерлюд. Все остальные ароматы даже не тестила. Буду пробовать, а вдруг?
0

Отправлено 28 Июль 2015 - 15:09 #4603   natusya.altay 

• Продвинутый новичок
:u: Оксана Зинякова, Оксана, спасибо! :give_rose: Poeme Lancome- не мое, к сожалению, понимаю, что красив, но придушил! А к Самсаре присмотрюсь, раньше напрягали отзывы: кровь, соль и пр. :blink:
0

Отправлено 28 Июль 2015 - 15:21 #4604   natusya.altay 

• Продвинутый новичок
:u: pani_Eva, :give_rose: Почему-то не было желания потестить Джерси, а почитала отзывы- должен быть мой аромат, лаванду люблю! Благодарю за совет! :rolleyes:
0

Отправлено 28 Июль 2015 - 15:52 #4605   KatyaDemina 

• Продвинутый новичок
Помогите подобрать аромат) Использует Инвиктус от Пако Робанн, но мне не очень нравится)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2720.JPG (358,44К)
    Количество загрузок:: 1

0

Отправлено 29 Июль 2015 - 10:16 #4606   Miuchi 

• Продвинутый новичок
к Пако Рабан у меня стойкая нелюбовь почему-то (и к мужской, и к женской линейке). У мужа был "1 Million", так радовалась, когда перестал пользоваться )))) :yahoo:
для молодых людей, независимо от типажа, я бы посоветовала Dior Homme Cologne, просто очень-очень понравился, невероятно деликатный, не душит в жару (муж пользовался в +38 - звучит тонко и волшебно), на холод тоже, думаю, будет хорошо для тех, кто не любит "тяжелую артиллерию"...
Ну и ещё из "невозрастных" ароматов - Channel Allur Homme Sport и Клинник Хэппи.
Воспользуюсь случаем и тоже спрошу, что искушенные в парфюмерии обитатеи форума посоветуют выбрать, в духе трёх перечисленных выше ароматов? Как раз мучаюсь догадками, какой аромат подарить :)
1

Отправлено 29 Июль 2015 - 11:09 #4607   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Miuchi,
Вот какие разные у нас носы! Именно Dior Homme Cologne сначала Ах!, а потом какую-то ноту назойливую выдает, металлическую. Уж лучше из этой линейки Sport. Тоже ищу для мужа и сына легкие цитрусы на лето, пока ничего. Мужу отдала свой О де Ланком - сказка! Сиель очень хорошо, но дороговато, чтобы его советовать молодому мальчику. :give_rose:
0

Отправлено 29 Июль 2015 - 13:04 #4608   Miuchi 

• Продвинутый новичок

goi (29 Июль 2015 - 11:09) писал:

:u: Miuchi,
Вот какие разные у нас носы! Именно Dior Homme Cologne сначала Ах!, а потом какую-то ноту назойливую выдает, металлическую. Уж лучше из этой линейки Sport. Тоже ищу для мужа и сына легкие цитрусы на лето, пока ничего. Мужу отдала свой О де Ланком - сказка! Сиель очень хорошо, но дороговато, чтобы его советовать молодому мальчику. :give_rose:

Сиэль жду со дня на день отливантик, думаете, он и для мужчин подойдёт?
Советовали из "свежачков" ещё Живанши Плей Спорт, но в отзывах сравнение с Full Speed от Avon смутило :think: пока не тестила, думаю, стоит ли?
0

Отправлено 29 Июль 2015 - 13:53 #4609   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Miuchi, не,Сиель не для мужчин, даже молодых
1

Отправлено 29 Июль 2015 - 16:54 #4610   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Miuchi, :u: danavi2012,
Я имела ввиду Amouage Ciel pour homme. Такой http://www.ry7.ru/in...2&a=28&bk=1&p=1
Очень красиво и тонко. Особенно база.
1

Отправлено 29 Июль 2015 - 16:57 #4611   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: goi, :giggle: :giggle: Я даже не подумала про мужской, забыла, что он есть :giggle: Ну, да, для молодого дороговато :give_rose:
0

Отправлено 29 Июль 2015 - 17:03 #4612   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: danavi2012,
Подарить разок можно по случаю, но он же подсядет и другого не захочет :giggle: .
0

Отправлено 30 Июль 2015 - 00:28 #4613   natus 

• Парфманьяк

KatyaDemina (28 Июль 2015 - 15:52) писал:

Помогите подобрать аромат) Использует Инвиктус от Пако Робанн, но мне не очень нравится)

Симпатичного молодого человека справа почему-то хочется приодеть в какой-то аромат с дымными или табачными, может даже кофейными или чуть алкогольными нотками. Вроде бы это направление у меня никогда не ассоциируется с молодыми мужчинами, но вот на нем почему-то вижу именно такой парфюм :unknw: Этакий "аромат для джентльмена". Чем пахнет Инвиктус я не знаю и в мужском парфюме не разбираюсь, к сожалению. Навскидку, Табакованиль Форда, Serge Noire, Chergui Сержа Лютена (и многое из этой марки), Passion Boisee Frapin. Может быть коллеги напомнять что-то менее тяжеловесное из этого направления..
А для его приятеля слева только что-то морское приходит на ум :giggle: Fougeres Marines Montale или Navegar L`Artisan Parfumeur, например))
3

Отправлено 30 Июль 2015 - 12:39 #4614   KatyaDemina 

• Продвинутый новичок

natus (30 Июль 2015 - 00:28) писал:

Симпатичного молодого человека справа почему-то хочется приодеть в какой-то аромат с дымными или табачными, может даже кофейными или чуть алкогольными нотками. Вроде бы это направление у меня никогда не ассоциируется с молодыми мужчинами, но вот на нем почему-то вижу именно такой парфюм :unknw: Этакий "аромат для джентльмена". Чем пахнет Инвиктус я не знаю и в мужском парфюме не разбираюсь, к сожалению. Навскидку, Табакованиль Форда, Serge Noire, Chergui Сержа Лютена (и многое из этой марки), Passion Boisee Frapin. Может быть коллеги напомнять что-то менее тяжеловесное из этого направления..
А для его приятеля слева только что-то морское приходит на ум :giggle: Fougeres Marines Montale или Navegar L`Artisan Parfumeur, например))

Спасибо)Присмотрюсь. Мне всегда было интересно, а можно ли рассматривать дымно-табачные ароматы для не курящего человека?)

Сообщение отредактировал KatyaDemina: 30 Июль 2015 - 12:41

0

Отправлено 30 Июль 2015 - 17:12 #4615   natus 

• Парфманьяк

KatyaDemina (30 Июль 2015 - 12:39) писал:

Спасибо)Присмотрюсь. Мне всегда было интересно, а можно ли рассматривать дымно-табачные ароматы для не курящего человека?)

Наверное, если они без сильного табачища, то да))
1

Отправлено 31 Июль 2015 - 20:09 #4616   breathless 

• Парфманьяк
Ну вот и я докатилась до жизни такой!))) А вот мне что можете прописать из ароматного? :shuffle:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  100_1117.JPG (390,06К)
  • Прикрепленный файл  100_1114.JPG (492,43К)
  • Прикрепленный файл  100_1696.JPG (743,13К)
    Количество загрузок:: 2
  • Прикрепленный файл  100_1652.JPG (537,11К)

3

Отправлено 31 Июль 2015 - 21:36 #4617   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: breathless,
Очень тревожное, напряженное лицо. Видимо потому, что сами себя снимаете. А вообще, даже не знаю, что вам можно предложить, у вас опыт и прекрасно вы сами знаете, что идет, что нет... Вот я бы предложила свой тайный, заповедный, обожаемый Сикким. А что толку? Только человека расстраивать.
Шанель вам подходит, кроме самизнаетечего. Джерси, Рю Камбон, Коко Нуар, Пятерка в ПВ.
Шипры печальные и нежные: Бандит, Мицуко, шикарный Шерер.
На лето искрометный травяной коктейль Деревенская вода от Сислей, АА Герлен (не помню названия) с красной смородиной.
0

Отправлено 31 Июль 2015 - 22:59 #4618   breathless 

• Парфманьяк
:u: goi, Ольга Ивановна, спасибо Вам за упоминание моего безнадёжно любимого Сиккима! :give_rose: Вы правы, что-то я про себя уже знаю, но после знакомства с Амуаж я зашла в тупик. Мне кажется что лучше уже быть не может))). Но умом я понимаю, что лишаю себя удовольствия открывать новые горизонты. Спасибо за интересные варианты, кое-какие из них я мысленно уже примеряю ;)
0

Отправлено 31 Июль 2015 - 23:33 #4619   Ариэль 

• Продвинутый новичок
breathless + к шипрам, и - к шанелькам.
1

Отправлено 31 Июль 2015 - 23:34 #4620   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: breathless, присоединюсь к Ольге Ивановне, а может еще что-нибудь из Лютена поискать?
1

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы