LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 17 Июль 2015 - 09:40 #4561   goi 

• Парфюмерный гуру
Теорема шикарно будет, факт. Но где ж ее взять?!
0

Отправлено 17 Июль 2015 - 10:45 #4562   HinoTori 

• Участник
Спасибо большое за рекомендации! Буду читать, искать. Интересные ароматы тут посоветовали, правда надо тестить. Похоже они все глубокие, восточного направления. Слишком тяжелые, сладкие не могу носить на себе, душат.
0

Отправлено 17 Июль 2015 - 10:51 #4563   HinoTori 

• Участник
Среди фаворитов на данное время из амуаж -онор, molvizar nusk oriental goldskin, из люкса гламурус Лоран, миракль ланком
0

Отправлено 17 Июль 2015 - 15:18 #4564   Miuchi 

• Продвинутый новичок
ой,какая темка интересная :shuffle: буду признательна, если и мне что-то подберете ассоциативно)
не буду перечислять свои любимые ароматы, чтобы не предопределять выбор :) озвучу потом, заодно и проверим, совпадает ли мой вкус с общим впечатлением)
Изображение
0

Отправлено 17 Июль 2015 - 17:10 #4565   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Miuchi,
Саша! У меня странный взгляд на ваш парфюм. Попробуйте Мучной лес на ночь после душа, если вам понравится, то я дальше прикину, что вам подойдет. :give_rose:
На жару сразу скажу, что не цветы, а элегантно собранные цитрусы. Lancome O d`Azur или O De Lancome, Сислей воды 3 и деревенская.
Амуажи и Шанели еще наноситесь, подумать надо. При вашей внешности лучше голой ходить, чем носить что попало!
Может из Аква Аллегорий что-то...
0

Отправлено 17 Июль 2015 - 21:44 #4566   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Miuchi, мне кажется, очень красиво на вас будут нежные, несладкие, прохладные розы:
Romantina Juliette Has A Gun, Stella Nude Stella McCartney, Essence Narciso Rodriguez, Rose 31 Le Labo, Femme Hugo Boss, Armani Prive Rose Alexandrie Giorgio Armani, Encre Noire Pour Elle Lalique. И еще - всевозможные ирисы, например Hiris Hermes

Сообщение отредактировал Appolo: 17 Июль 2015 - 22:05

0

Отправлено 17 Июль 2015 - 22:02 #4567   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: HinoTori, глядя на вас, подумалось о всей линейке ядов от Диор. И еще, вот такое, царственное: Mon Amour 12 Parfumeurs Francais, Ma Reine 12 Parfumeurs Francais.
Еще ассоциации с яркими белоцветочными ароматами, например Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford (да и многое Тома Форда), ну и Онор Амуаж, конечно же. Гармонично будет смотреться John Galliano John Galliano. Ах, еще можно поэкспериментировать и с удовыми розами.

Сообщение отредактировал Appolo: 17 Июль 2015 - 22:03

1

Отправлено 17 Июль 2015 - 23:44 #4568   HinoTori 

• Участник

Appolo (17 Июль 2015 - 22:02) писал:

:u: HinoTori, глядя на вас, подумалось о всей линейке ядов от Диор. И еще, вот такое, царственное: Mon Amour 12 Parfumeurs Francais, Ma Reine 12 Parfumeurs Francais.
Еще ассоциации с яркими белоцветочными ароматами, например Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford (да и многое Тома Форда), ну и Онор Амуаж, конечно же. Гармонично будет смотреться John Galliano John Galliano. Ах, еще можно поэкспериментировать и с удовыми розами.

Спасибо, сколько интересного, пойду изучать
0

Отправлено 18 Июль 2015 - 18:15 #4569   Miuchi 

• Продвинутый новичок

goi (17 Июль 2015 - 17:10) писал:

Саша! У меня странный взгляд на ваш парфюм. Попробуйте Мучной лес на ночь после душа, если вам понравится, то я дальше прикину, что вам подойдет. :give_rose:
На жару сразу скажу, что не цветы, а элегантно собранные цитрусы. Lancome O d`Azur или O De Lancome, Сислей воды 3 и деревенская.
Амуажи и Шанели еще наноситесь, подумать надо. При вашей внешности лучше голой ходить, чем носить что попало!
Может из Аква Аллегорий что-то...

Мучной лес - впервые слышу это название, при первой возможности постараюсь затестить :)))
С цитрусами Вы угадали - я их люблю гораздо больше, чем цветочные композиции... вообще люблю прохладные, сочные парфюмы (но без водных ноток).
Одно из последних приобретений - Аква Аллегория Мандарин Базилик :give_rose:
O d`Azur почему-то не пришелся по душе - на моей коже он выдает какие-то слишком синтетические нотки, не знаю, почему
спасибо за мнение! :rolleyes: было интересно
0

Отправлено 18 Июль 2015 - 18:24 #4570   Miuchi 

• Продвинутый новичок

Appolo (17 Июль 2015 - 21:44) писал:

:u: Miuchi, мне кажется, очень красиво на вас будут нежные, несладкие, прохладные розы:
Romantina Juliette Has A Gun, Stella Nude Stella McCartney, Essence Narciso Rodriguez, Rose 31 Le Labo, Femme Hugo Boss, Armani Prive Rose Alexandrie Giorgio Armani, Encre Noire Pour Elle Lalique. И еще - всевозможные ирисы, например Hiris Hermes

С розами у меня почему-то дружбы не сложилось, но, возможно, я просто ещё не нашла ту самую розочку, которая мне подойдёт)
А вот ирисы даже не пробовала носить - это интересно!

Вообще, как ни пыталась "дорасти" до сложной гурманской парфюмерии, не складывается... мои фавориты - лимитки Эскады, среди них просто очень много любимчиков :give_rose: вместо сложных переходов и специй всё равно возвращаюсь к ягодкам, фруктикам и легким акварельным ароматам, даже зимой)
0

Отправлено 19 Июль 2015 - 01:40 #4571   Lakrima 

• Новичок
Здравствуйте! Я новичок на этом сайте и совершенно утонула в многообразии ароматов, о большинстве из которых я даже не слышала. Поэтому очень обрадовалась, когда обнаружила эту тему. Буду благодарна, если поможете подобрать парфюм! :sun:

Изображение

Изображение

Изображение
0

Отправлено 19 Июль 2015 - 04:51 #4572   pani_Eva 

• Участник

Miuchi (17 Июль 2015 - 15:18) писал:

ой,какая темка интересная :shuffle: буду признательна, если и мне что-то подберете ассоциативно)
не буду перечислять свои любимые ароматы, чтобы не предопределять выбор :) озвучу потом, заодно и проверим, совпадает ли мой вкус с общим впечатлением)

Вижу Вас в нежнейшем и тончайшем Dazzling Gold от Эсте Лаудер (парфюмер - Эвелин Лаудер) - безупречный, на мой вкус, шедевр цветочного направления!
:rolleyes:
0

Отправлено 19 Июль 2015 - 10:06 #4573   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
:u: Miuchi, если будете пробовать Мучной Лес, попробуйте Охоту на Бабочек этой же марки, чудесный акварельный лёгкий аромат :give_rose:
0

Отправлено 19 Июль 2015 - 17:28 #4574   Miuchi 

• Продвинутый новичок

Ольгунёчек (19 Июль 2015 - 10:06) писал:

:u: Miuchi, если будете пробовать Мучной Лес, попробуйте Охоту на Бабочек этой же марки, чудесный акварельный лёгкий аромат :give_rose:

дадада, Охота на бабочек Экстрем Артизана имеется в отливанте - действительно чудный природный аромат, люблю такие!
0

Отправлено 19 Июль 2015 - 17:30 #4575   Miuchi 

• Продвинутый новичок

Lakrima (19 Июль 2015 - 01:40) писал:

Здравствуйте! Я новичок на этом сайте и совершенно утонула в многообразии ароматов, о большинстве из которых я даже не слышала. Поэтому очень обрадовалась, когда обнаружила эту тему. Буду благодарна, если поможете подобрать парфюм! :sun:

Изображение

Изображение

Изображение

у Вас фото не отображаются, по крайней мере у меня
1

Отправлено 19 Июль 2015 - 19:24 #4576   goi 

• Парфюмерный гуру
Но имейте ввиду, что у Бабочек с Мучным лесом ничего общего.
0

Отправлено 20 Июль 2015 - 11:43 #4577   zyuka 

• Продвинутый новичок

KatyaDemina (06 Июль 2015 - 20:36) писал:

А мне почему то видится Kenzo Amour :rolleyes:
0

Отправлено 20 Июль 2015 - 17:23 #4578   floriena 

• Новичок
Здравствуйте! Первый раз столкнулась с такой темой, как подбор аромата по фото, очень захватывающе, проштудировала всю тему. Девочки, я восхищаюсь вашей интуицией и чуткостью! Вы подбираете аромат глядя на образ, а в итоге он близок и к характеру, и к внутреннему Я человека. Для меня загадка, как вам это удается. Не откажите в помощи, жду ваших советов.Прикрепленный файл  image (2).jpg (73,26К)
Количество загрузок:: 12

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 20 Июль 2015 - 18:17 #4579   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: floriena,
Герлены! Их целая армия и потому можно выбрать что-то. Водички АА на лето, лимитки Шалимара на зиму, эксклюзивная линейка на выход. Ирис Ганаш не буду советовать, не найти, попробуйте Дубль Ваниль. Арома Аллегория Экзалтинг еще мелькает в обменнике, обалденно на зиму. Мицуко в тв или духах на осень и под настроение. Мне представляется, это ваш Дом.
0

Отправлено 21 Июль 2015 - 02:30 #4580   pani_Eva 

• Участник

floriena (20 Июль 2015 - 17:23) писал:

Здравствуйте! Первый раз столкнулась с такой темой, как подбор аромата по фото, очень захватывающе, проштудировала всю тему. Девочки, я восхищаюсь вашей интуицией и чуткостью! Вы подбираете аромат глядя на образ, а в итоге он близок и к характеру, и к внутреннему Я человека. Для меня загадка, как вам это удается. Не откажите в помощи, жду ваших советов.

Аннаяке Ханами или Непристойная Органза Живанши. Они, кстати, похожи чем-то.
Ханами, на мой вкус, интереснее. Но обе будут Вам хорошо.
:rolleyes:
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему