LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 25 Май 2015 - 16:01 #4521   raduga4you 

• Продвинутый новичок
:u: Ree,
Шанель Шанс, Шанс о Фреш, Коко нуар. Том Форд Тосканская кожа. Джульетта с пистолетом - Miss Charming :)
0

Отправлено 25 Май 2015 - 19:31 #4522   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Ree,+100 к Бандиту. Вообще, присмотритесь к Дому Пиге. Яркие и запоминающиеся духи. Турецкие курильни Serge Lutens. Русская кожа Шанель.
0

Отправлено 26 Май 2015 - 01:30 #4523   pani_Eva 

• Участник

Ree (23 Май 2015 - 23:48) писал:

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,подобрать аромат.Долго ищу и все никак не могу найти свой аромат,который являлся бы моим парфюмерным "я".Пара слов обо мне:мне 24 года,увлекаюсь музыкой(играла на электрогитаре),живописью,чтением.Любимый писатель -Эдгар По(это так,для того чтобы вы имели представления о моих вкусах).Люблю неформальный стиль,слушаю тяжелую музыку.Нравятся кондитерские,гурманские ароматы,но я не чувствую,что это мое,быстро устаю от них. Подскажите,какие ароматы ассоциируются у вас с моим образом?Заранее благодарна вам за идеи!

А мне другое услышалось, не кожа :)
И если Пиге, то - Виза!

Но вообще Вы у меня проассоциировались с Шанелью Сикомор или Артизаном Тимбукту.
Вот.
:give_rose: :rolleyes:

Сообщение отредактировал pani_Eva: 26 Май 2015 - 01:30

0

Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:46 #4524   Алсу 

• Участник
Прилежно читаю тему с самого ее запуска, очень интересно! :)
в последнее время все, что имею, ужасно надоело, решилась и сама спросить совета.

Скрытый текст

спрятала фото под спойлер, т.к. уменьшить не получилось. :blink:

Что посоветуете, девушки?
Хотелось бы услышать как о популярных и проверенных ароматах, так и о чем-нибудь любопытном из ниши, открыта к экспериментам :)

Сообщение отредактировал Алсу: 13 Июнь 2015 - 21:48

0

Отправлено 14 Июнь 2015 - 00:33 #4525   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
:u: Алсу, сразу подумалось о Lacoste Pour Femme :)
1

Отправлено 14 Июнь 2015 - 02:25 #4526   pani_Eva 

• Участник
Плюсую к Lacoste Pour Femme.
А из ниши - Sublime Balkiss The Different Company: если не знакомы - очень советую. Это такой нежный, ни на что не похожий восторг! - и как раз для лета. :rolleyes:
1

Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:16 #4527   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
:u: Ree,

буду банальна, наверное, но Tabacco Vanlle - Tom Ford (и гурманика и дерзость)

а из Пиге я бы вам Fracas посоветовала :giggle: (вам тут уже все "звездные парфюмы" Пиге насоветовали) просто Fracas - переводится как "Скандал". (сама его одевала в особенные случаи)
А в вас есть что-то роковое)
0

Отправлено 15 Июнь 2015 - 20:29 #4528   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Алсу, Попробуйте Амуаж Сиель! Он нежный и стойкий, думаю в ваш образ хорошо впишется. Можно еще попробовать Саншайн и Голд.
Монталь Кристальные цветы.
2

Отправлено 16 Июнь 2015 - 19:30 #4529   Алсу 

• Участник

Блюбель (15 Июнь 2015 - 20:29) писал:

:u: Алсу, Попробуйте Амуаж Сиель! Он нежный и стойкий, думаю в ваш образ хорошо впишется. Можно еще попробовать Саншайн и Голд.
Монталь Кристальные цветы.

Благодарю! Из всех Амуажей глаз упалименно на них! )) Тестила Сиэль и Саншайн, но не определилась нравятся они или нет)

pani_Eva (14 Июнь 2015 - 02:25) писал:

Плюсую к Lacoste Pour Femme.
А из ниши - Sublime Balkiss The Different Company: если не знакомы - очень советую. Это такой нежный, ни на что не похожий восторг! - и как раз для лета. :rolleyes:

По описанию аромат должен быть мой, надо посмотреть, почему-то никогда не обращала внимание на парфюмы The Different Company.

Lili was here (14 Июнь 2015 - 12:20) писал:

я вас вижу вот так -
Oajan Parfums de Marly
Graine de Joie Eau D`Italie
Santa Maria Novella Muschio Oro

Так люблю ваши наглядные ответы-советы. :)
Хожу мимо Muschio Oro Santa Maria Novella уже давно! Но не могу найти вживую. Наверно придется вслепую фиолку взять.)
Как вы, все-таки, умеете угадывать)
1

Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:26 #4530   Дудничка 

• Новичок
Зинат от Зинат Оман (Zeenat от Zeenat Oman) духи 50мл.В 90 е годы был этот парфюм у меня.Была влюблена в негоПрикрепленный файл  rar-045-0101.jpg (52,72К)
Количество загрузок:: 0,да еще и подарок был.Вот уже сколько лет не могу найти аналога....Подскажите ,что поближе к этому аромату...
0

Отправлено 18 Июнь 2015 - 07:44 #4531   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Дудничка, Он сейчас продается на форуме:
http://www.laparfume.../?fromfillings.
1

Отправлено 18 Июнь 2015 - 13:21 #4532   Оксана Зинякова 

• Участник

Алсу (13 Июнь 2015 - 21:46) писал:

Прилежно читаю тему с самого ее запуска, очень интересно! :)
в последнее время все, что имею, ужасно надоело, решилась и сама спросить совета.

Скрытый текст

спрятала фото под спойлер, т.к. уменьшить не получилось. :blink:

Что посоветуете, девушки?
Хотелось бы услышать как о популярных и проверенных ароматах, так и о чем-нибудь любопытном из ниши, открыта к экспериментам :)

Глядя на вас,мне подумалось(чисто мое мнение),что в вас заключена какая-то скрытая сексуальность и в то же время нежность и женственность :blush: и я вижу на вас Woman Christina Aguilera,La Vie Est Belle Lancome ,Organza Givenchy ,Allure Sensuelle Chanel,Belle d`Opium Yves Saint Laurent :lips:
1

Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:14 #4533   Achille 

• Продвинутый новичок
Добрый день, уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста, подобрать что-нибудь :) Безуспешно ищу аромат, который будет совсем мой. Лучше всего отношения складываются пока с цветочными фруктовыми и цветочными зелеными. Плюс хочу найти какой-нибудь аромат с горечью.

Скрытый текст

Спасибо!
0

Отправлено 20 Июнь 2015 - 10:34 #4534   Оксана Зинякова 

• Участник

Achille (19 Июнь 2015 - 23:14) писал:

Добрый день, уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста, подобрать что-нибудь :) Безуспешно ищу аромат, который будет совсем мой. Лучше всего отношения складываются пока с цветочными фруктовыми и цветочными зелеными. Плюс хочу найти какой-нибудь аромат с горечью.

Скрытый текст

Спасибо!

Я думаю вам подойдет-Aqua Allegoria Jasminora Guerlain,Hiris Hermes,Arden Beauty Elizabeth Arden, Eclat d’Arpège Lanvin,Marry Me Lanvin :give_rose:
0

Отправлено 20 Июнь 2015 - 23:52 #4535   Achille 

• Продвинутый новичок

Оксана Зинякова (20 Июнь 2015 - 10:34) писал:

Я думаю вам подойдет-Aqua Allegoria Jasminora Guerlain,Hiris Hermes,Arden Beauty Elizabeth Arden, Eclat d’Arpège Lanvin,Marry Me Lanvin :give_rose:

спасибо! :give_rose: заинтересовали Eclat d’Arpège Lanvin и Aqua Allegoria Jasminora Guerlain
0

Отправлено 21 Июнь 2015 - 02:24 #4536   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Achille,
На вас очень красиво будет Приват коллекшен Эсти Лаудер. Горчинка такая благородная, хризантемы... Но это все же осень. А сейчас попробуйте Диор Форевер энд Эвер и О де Азур Ланком.
0

Отправлено 21 Июнь 2015 - 02:33 #4537   Achille 

• Продвинутый новичок

goi (21 Июнь 2015 - 02:24) писал:

:u: Achille,
На вас очень красиво будет Приват коллекшен Эсти Лаудер. Горчинка такая благородная, хризантемы... Но это все же осень. А сейчас попробуйте Диор Форевер энд Эвер и О де Азур Ланком.

большое спасибо! Private collection очень интересно, O d`Azur Lancome любопытные.
0

Отправлено 29 Июнь 2015 - 14:17 #4538   Achille 

• Продвинутый новичок
:u: Lili was here, спасибо большое!
0

Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:54 #4539   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
:u: Achille, я хочу вам предложить аромат с горечью Black Line Mancera .
0

Отправлено 04 Июль 2015 - 13:37 #4540   KatyaDemina 

• Продвинутый новичок
И мне пожалуйста подберите)) Нишу не предлагать, она мне не доступна)
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы