LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 15 Март 2015 - 12:17 #4341   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: vanilla-77, вот не хотела Вас сбивать с пути истинного)) Они все разные и интересные)) Попробуйте Aomassai, Cuir Venenum и Touberose Couture - пожалуй самые популярные и носибельные на форуме. Ещё, как же забыла.. Монтали, например - Pure Gold, Dark Purple, Восточный Миндаль, Blue Amber - но это опять скорее восток и тёплые ароматы. А ещё может ноты абсента попробовать - например Килиан A Taste of Heaven, или у Nassomatto. Так же из Киллиана Sweet Redemption.. А так же добавила бы в список Сицилию Дольче Габбана))
0

Отправлено 15 Март 2015 - 12:59 #4342   UME 

• Участник
:u: vanilla-77, Я бы посоветовала такой яркой девушке попробовать Бандита РП :give_rose:

Сообщение отредактировал UME: 15 Март 2015 - 13:00

0

Отправлено 15 Март 2015 - 15:15 #4343   vanilla-77 

• Продвинутый новичок
:u: Whimmy, Оооо, сколько интересного!!!!! Все записала, буду все пробовать!!!! Спасибо :give_rose:
0

Отправлено 15 Март 2015 - 15:31 #4344   vanilla-77 

• Продвинутый новичок
:u: UME , Спасибо большое за совет :give_rose: О Бандите вообще никогда не задумывалась, даже не знаю почему. :unknw: Буду исправляться.
P.S. Как по вашему, он похож на Хабаниту? Хабаниточку я люблю :wub:
0

Отправлено 15 Март 2015 - 17:25 #4345   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
:u: vanilla-77,
А как Вам с сандаловыми ароматами? Самасара Герлен или Буа дез Иль Шанель?
0

Отправлено 15 Март 2015 - 18:29 #4346   vanilla-77 

• Продвинутый новичок
:u: Lyuda, Не знакома....КАКОЙ КОШМАР :105: Как говорит Калугина в Служебном романе- Не замечала...Ничего не замечала :giggle: То-то я чувствую, что все мои ароматы как-то подозрительно похожи друг на друга.
Открывается непаханое поле для знакомства в новыми для моего носа ароматами.
Спасибо большое всем, кто откликнулся. Вы мне очень помогли :give_rose:
0

Отправлено 15 Март 2015 - 19:39 #4347   UME 

• Участник
:u: vanilla-77, Бандит круче!))) Не даром такая яркая личность, как Майя Плисецкая долгие годы любит этот аромат)))

Сообщение отредактировал UME: 15 Март 2015 - 19:40

0

Отправлено 15 Март 2015 - 20:58 #4348   vanilla-77 

• Продвинутый новичок
:u: UME, Все, решено, заказываю на пробу Бандита :give_rose:

Сообщение отредактировал vanilla-77: 15 Март 2015 - 21:00

0

Отправлено 15 Март 2015 - 21:03 #4349   goi 

• Парфюмерный гуру
Хабанита дымный восток. Бандит кожаный шипр, горький и благородный.
0

Отправлено 15 Март 2015 - 21:11 #4350   vanilla-77 

• Продвинутый новичок
:u: goi, я заметила, что практически все мои парфюмы с уклоном в восток. Я так хорошо не владею классификацией ароматов, но мои ароматы содержат ваниль, амбру, корицу, ладан. Шипров всю жизнь боялась, но вот сейчас, когда вдруг очень хочется перемен, наверное стоит попробовать.
0

Отправлено 15 Март 2015 - 21:17 #4351   goi 

• Парфюмерный гуру
Я так и поняла. Поэтому и посоветовала для начала Мицуко. Шипр, но более нежный и тонкий, для подготовки так сказать. Но может вам и Бандит понравится, я люблю его очень давно и могу быть не объективной.
0

Отправлено 16 Март 2015 - 00:03 #4352   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Дорогие парфюмерные феи, волшебники и волшебницы!

Меня вдруг, на ночь глядя, пробил холодный пот. А что, если окружающие меня люди шокированы и перешептываются за спиной: "Это ей не по возрасту/росту/статусу!"? Что, если близким стыдно выходить со мной в общество и они всеми силами стараются "прикрыть" и "отрезать" мой парфюмерный шлейф? Что, если друзей и подруг терзает тактичность и мучения - сказать или не сказать, что мой парфюм мне не идет? Что, если я вызываю когнитивный диссонанс и немотивированную мигрень своими ароматическими предпочтениями? Что, если я (о ужас!) люблю и ношу НЕ ТО?! :giggle:
Всякое ведь бывает :giggle: , тем более, я не получаю комплиментов своему парфюму ни-ког-да (серьезно!).

Пожалуйста, помогите, подскажите, какие парфюмы, на ваш вкус, пошли бы мне? :)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Thetis: 26 Декабрь 2015 - 00:21

2

Отправлено 16 Март 2015 - 01:30 #4353   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Thetis,
Откуда такие мысли у столь прелестной девушки? Я не поленилась сходить на вашу страничку на Фрагрантике. У вас отменный вкус и вы четко знаете, чего хотите. Может некоторые Амуажи плотноваты, но ведь все зависит от дозы. И по вашим словам никто замечаний не делает. Я бы добавила красивых цветов, может Фест? Коко Нуар, Пятерка Премьерная хорошо будет и шлейфы яркие для комплиментов.
1

Отправлено 16 Март 2015 - 02:03 #4354   pani_Eva 

• Участник
Я не смотрела Вашу страничку, в отличие от коллеги :rolleyes:
И вот чисто ассоциативно по фото - мне услышался L'Instant Guerlain...
В любом случае - что-то утончённо-чувственное, сладковато-цветочное, очень женственное, пудровое и шлейфовое.
:give_rose:
0

Отправлено 16 Март 2015 - 15:23 #4355   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: pani_Eva, спасибо! Ваше описание звучит очень красиво и завлекательно! :give_rose:
Ланстан - это интересная идея. Толком попробовать его не доводилось, все мельком, но периодически я размышляю о том, чтобы поближе познакомиться с ним в edt... :rolleyes:
0

Отправлено 16 Март 2015 - 15:28 #4356   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Thetis, вам многое подойдет) Только по моему скромному мнению - лучше избегать явных альдегидов. А остальное - я даже не могу ограничиться в выборе - все будет уместно.
0

Отправлено 16 Март 2015 - 15:31 #4357   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, спасибо за доброе слово :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Всегда есть, куда совершенствоваться :)

К стыду своему, я еще не добралась попробовать Coco Noir, даже не представляю, какой он. Но вообще, шанельки многие у меня в любимцах, часто и с удовольствием ношу, так что шансы подружиться вполне есть. Пятерочка классическя у меня бывает в ходу (особенно осенью и зимой), а вот Премьерную пока не поняла для себя, надо повнимательнее присмотреться.
Фест - это тоже интересно. Начать лучше с классической версии, как Вы думаете? У него столько версий и фланкеров, я теряюсь :shuffle:
0

Отправлено 16 Март 2015 - 15:34 #4358   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Thetis, а вообще, вы знаете, конкретизировать могу по ноте - смотрю на вас и слышу нарцисс.. :give_rose: Ольга Ивановна вам как раз советовала Фёст. Вот была бы его безальделигная версия - мне кажется, это было бы прямо ваше воплощение.
Как вам Montaigne Caron? Нетипичный для Карон аромат, но мною обожаемый бесконечно. Больше нравится в духах.
0

Отправлено 16 Март 2015 - 15:36 #4359   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Thetis,
Фест знаю только один. Классический в черной коробочке. Говорят, современная версия в ПВ в белой коробке не дурна.
0

Отправлено 16 Март 2015 - 15:42 #4360   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наталья, благодарю за мнение :give_rose:
Явных альдегидов у меня мало-мало - классическая Пятерочка в ПВ, да "Кузнецкий мост"... Еще тихонечко мечтаю в одну руку о Диа в духах :rolleyes: В основном они у меня для ностальгических воспоминаний о детстве, северной зиме и вкусе металлических ручек и поручней на морозе :giggle:

У Феста много фланкеров, там есть совершенно разнообразные варианты, но вопрос - насколько они похожи на сам Фест? Или, быть может, порой и общего не имеют?

Montaigne Caron - увы, незнаком мне. Наверное, надо познакомиться))

Нарциссы сами по себе люблю. Но хорошие парфюмерные как-то сразу в голову не приходят. Были у меня Черные и Белые Нарциссы Карон (в духах), но не пошли как-то - все же, они было гораааздо больше Карон, чем нарциссы)
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы