роби, если выбирать из шлейфовых, то очень порекомендую подходящие к вашей внешности Lorenzo Villoresi Teint de neige и Chloe Love. Если они покажется вам всё-таки душными, тогда - Max Mara Le Parfum. Ну, то есть мой выбор для вас - сухие, прохладные, не очень сладкие, позитивные ароматы.
Ой, почитала ваши предпочтения в другой теме.. а вы пудровые не хотите, оказывается... А Карлу Фрачи Carla Fracci не пробовали? Лёгкий, красивый, шлейфовый, цветочный и не банальный.
Сообщение отредактировал Appolo: 12 Февраль 2015 - 19:35
В отзывах пишут что он тяжелый и сладкий, я бы такой не хотела, мне бы что-нибудь легкое или я легкой не выгляжу)
???Жур сладкие? Нет,что Вы.Они скорее цитрусовые,и-да,легкие,точнее невесомые.Но очень ощутимые,стойкие и шлейфовые.Вот сейчас сижу в банке и девочки-сотрудницы говорят:от кого так божественно пахнет...цитрусами)Как в кком то бутике в Москве Так и сказали.
Так что пробуйте.Согласна,что Вам именно подойдут
Спасибо всем огромное, буду искать из тех, что посоветовали) на соседней ветке Байредо Тюльпан предлагали по моим описаниям, но попробовав как-то он мне не очень понравился, видно не мой это аромат.
Ksanti, первая ассоциация к вашей внешности - это яркие белоцветочные ароматы с несколько драматичным звучанием. Ну вот, например Том-фордовские: Velvet Gardenia Tom Ford, Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford
Ksanti, первая ассоциация к вашей внешности - это яркие белоцветочные ароматы с несколько драматичным звучанием. Ну вот, например Том-фордовские: Velvet Gardenia Tom Ford, Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford
Спасибо! Гардению у Форда носила, задушила она меня, к сожалению. Очень навязчива
dew-drop, мне кажется, на вас мягкий восток будет непоохо
Что-нибудь гурманское можно..)
Тонка Империал Герлен
Майотт Герлен
Ангел Мюглера в микродозе
Пуазон... Капля.
Alouette, благодарю! Снова попадание! Приятно. Люблю восток. Пуазон-forever! Ангела сейчас потихоньку разнашиваю, у меня его капля для знакомства. А к названным Вами ароматам Гёрлен надо присмотреться.