LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 24 Январь 2015 - 16:52 #4261   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Helge-sc, да, парфманьяки очень чуткие люди))) :D :beer:

Сообщение отредактировал Whimmy: 24 Январь 2015 - 16:52

0

Отправлено 24 Январь 2015 - 18:25 #4262   Cremona 

• Участник
:u: Whimmy, , большое спасибо за внимание к моей персоне и приятности в мой адрес! :wub:
Ваш выбор парфюма мне близок, кое-что ношу с удовольствием (Аллюры, Ле Парфюм, Аомассаи, Готье Классик), до чего-то пока руки не дошли, а с чем-то не знакома ещё. Буду знакомиться! Всегда интересно узнать мнение коллег по увлечению! :give_rose: А бутиковые Герлены - мечта! :rolleyes:
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 19:22 #4263   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Cremona, да, да, Всегда пожалуйста. Герлены непременно попробуйте :give_rose: мне кажется, они просто обязаны вам понавиться, особенно Double Vanille. Ещё Ангела хотела предложить Вам, но в последний момент передумала)

Сообщение отредактировал Whimmy: 06 Февраль 2015 - 22:38

0

Отправлено 24 Январь 2015 - 19:42 #4264   Cremona 

• Участник
:u: Whimmy, Ангел есть и с лимитками всякими) кстати, не так давно, Мюглером увлеклась. А почему передумали?) Герленов, да, обязана просто протестировать, очень хочу!!! Двойную Ваниль из пробирочки тестила, красота-лепота! (остальное не знаю) Только где ж на всё это денежек найти??? Но мы люди упорные, хоть и небогатые :giggle:
1

Отправлено 24 Январь 2015 - 19:50 #4265   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Cremona, а передумала потому, что решила, что Ангел это ассоциация с другой нашей форумчанкой, которая по внешности похожа на вас практически как сестра, по типажу тчно, миовидная и в то же время эффектная). Так вот она очень любит Ангела, я подумала, что не может быть столько совпадений и убрала его из списка))) Тогда может вы и Дольче Виту любите и Love Killiana? :giggle: :shuffle: А денежки -начинайте с пробирок кучками и перелетных пробников, так можно многое попробовать :give_rose: Тогда ещё Lan Ael Lostmarch вам на заметку :give_rose:
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 20:25 #4266   Cremona 

• Участник
:u: Whimmy, как интересно!!! Заинтриговали, не поделитесь в личку кто же моя сестренка? :giggle: Нет, Dolce Vita это не моя история, слишком мягко и сладко) хотя немножко захомячено, на новый год и прочие шампанские случаи) кстати, мы с Вами на Фраге тоже встречались, давно правда, там меня зовут tushkan, может вспомните) Да, Lostmarch Lan Ael пробовала, понравился, но очень тихий и интимный, для себя любимой. Спасибо Вам, приятно пообщаться! :sun:
1

Отправлено 26 Январь 2015 - 15:15 #4267   lu-lu.07 

• Парфюмер-любитель
Девочки и мне подберите. :give_rose:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SDC12654.JPG (379,01К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DSC_0417.JPG (387,63К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 26 Январь 2015 - 23:37 #4268   goi 

• Парфюмерный гуру
Из дорогих бутиковые Герлены и Лирик Амуаж. Из более бюджетных вариантов Дольче Вита Диор летом и Теорема Фенди зимой. (А ножки какие! Можно за деньги показывать). :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 23:40 #4269   julie.nasonova 

• Новичок
Интересная тема, я здесь новичок, зарегистрировалась сегодня :), Здравствуйте))
Примерно треть своей жизни, по времени, мечтаю подобрать себе достойные духи и пока это остается моей мечтой.. все мои попытки осуществить её были неудачными и всё что мне дарили было "не моё" и мне не подходило., увы. Мне мало что нравилось, а то что и нравилось, не нравилось настолько, чтобы хотелось пользоваться этим ароматом.
Парфюмами заинтересовалась (осознанно и целенаправленно) где-то лет в 16, до этого я даже не покупала себе духи. Обычно мне их дарили по праздникам, они не были дорогими и были не очень стойкими, по запаху, - ни один аромат из подаренных мне, меня не зацепил, не тронул моей души, все они прошли мимо меня и сквозь, как безликое облако, ничем не запомнились и не отложились в памяти. Сейчас мне 29, я ищу свой аромат. Это сделать проблематично для меня поскольку туалетные и парфюмированные воды, которые я покупала в магазинах, отличались (иногда очень сильно) от тестеров, которые я пробовала. Практически всем, что я покупала, я в дальнейшем не пользовалась, запах был не тот и мне не нравился. Я очень резко улавливала эту разницу. Был только один парфюм, который мне понравился, настолько что хотелось им пользоваться, запах которого меня не разочаровал, это - лакосте - "джой оф пинк", правда вода была слабой стойкости, это единственный пожалуй ее недостаток который я обнаружила. Во всем другом она была такой как я люблю, - приятный, свежий, фруктово-цветочный запах, отличный на лето, симпатичный дизайн и оформление флакона. Все остальное, что я пробовала, сильно отличалось от пробника в итоге я разочаровывалась.
Это была моя небольшая предистория, теперь по теме, вот собственно я))

Изображение

Я люблю цветочные, фруктовые или цветочно-фруктовые а также ягодные ароматы, стойкие, со шлейфом, необычные., из цветов люблю как пахнут нарциссы, розан, фиалки. Из фруктов нравится как пахнет абрикос, дыня. Из ягод - арбуз. Вообще любимые отдельные запахи, - нарцисс, дыня. Не знаю существуют ли в природе такие духи., но мне бы очень хотелось пахнуть нарциссом или дыней или сочетанием этих запахов.
0

Отправлено 27 Январь 2015 - 00:01 #4270   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: lu-lu.07, ассоциации с пудровыми ароматами на основе бобов тонка. Teint de Neige Lorenzo Villoresi, Temps d'hiver Antonio Visconti, Powder Flowers Montale, Un Jour a Biarritz Parfums et Senteurs du Pays Basque.
0

Отправлено 27 Январь 2015 - 00:17 #4271   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: julie.nasonova,
Фото не вижу, но по описанию попробуйте First от Van Cleef & Arpels и Forever and ever Dior.
0

Отправлено 27 Январь 2015 - 09:20 #4272   lu-lu.07 

• Парфюмер-любитель

goi (26 Январь 2015 - 23:37) писал:

Из дорогих бутиковые Герлены и Лирик Амуаж. Из более бюджетных вариантов Дольче Вита Диор летом и Теорема Фенди зимой. (А ножки какие! Можно за деньги показывать). :giggle: :giggle: :giggle:

Спасибо! :give_rose: Дольче Вита есть, очень нравится. Надо Теорему попробовать.
0

Отправлено 27 Январь 2015 - 09:22 #4273   lu-lu.07 

• Парфюмер-любитель

Appolo (27 Январь 2015 - 00:01) писал:

:u: lu-lu.07, ассоциации с пудровыми ароматами на основе бобов тонка. Teint de Neige Lorenzo Villoresi, Temps d'hiver Antonio Visconti, Powder Flowers Montale, Un Jour a Biarritz Parfums et Senteurs du Pays Basque.

Спасибо обязательно возьму на заметку. :give_rose:
0

Отправлено 31 Январь 2015 - 13:38 #4274   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: julie.nasonova, с нарциссом попробуйте Любовь в белом Creed :rolleyes: А так же я бы посоветовала remember me dior - нежный весенний запах с незабудками, но его оочень сложно найти! I love Dior попробуйте, petit cherie Goutal, соглашусь с Forever and Ever Dior, или Addict eau fraiche, chance eau tendre Chanel, miss dior fraihe или blooming bouquet, daisy mark jacobs, D&G Imperatrice - арбуз, artisan ananas fizz, givenchy naturally chic, lights, into the blue, eau de dolce vita, la tulipe buredo :give_rose: Gucci eau de parfum II ещё вспомнились :give_rose:

Сообщение отредактировал Whimmy: 02 Февраль 2015 - 18:56

0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 22:41 #4275   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: lu-lu.07, букет цветов рядом с вами да и весь образ, загар навеяли Pleasures Exotic и варианты Bronze Goddes Estee Lauder а так же Теракотты Guerlain. Хотя в данном случае, думаю, что это обманчивое впечтление). :give_rose:
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 22:57 #4276   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: julie.nasonova, какая внешность у Вас интересная. К такой внешности хочется аромат нежный утончённый, романтичный и в то же время загадочный, необыкновенный. Прежде всего Chloe с бантом приходит на ум и Innonsence, и ароматы Йоджи Ямамомто. А так же вижу на Вас La Joyeuse Баски, Fleur de chine Tom ford, Leau d`eden Cacharel, Nuda Nasomatto, The beautiful mind, Creed Silver Mountain Water, Acqua Fiorentina, Dalimix Salvadore Dali, Jo Malone silk blossom, Белые Пачули Том Форд, Violet Blond, Carla Fracci Odette, Rance Eugenie, Angel Shlesser в белом матовом флаконе, Narcisso Rodrigues Narcisso, повторю Любовь в Белом Крид, Neroli Portofino Ford, Orchidee Blance Artisan, Sensi Armani, Armani White for Her, Шёлковый чулок Серж Лютан, Claire de Musk, Gris Claire. Citizen qeen и другие ароматы от Джульетты с оружием..
А ещё Femenita di Bois Shiseido или Lutensa - по описанию ваших предпочтений не совсем Ваша история, но к вашей внешности было бы красиво!

Сообщение отредактировал Whimmy: 06 Февраль 2015 - 23:15

0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:16 #4277   Alouette 

• Парфманьяк
У меня снова вопрос назрел) Я уже обращалсь по поводу подходящх ароматов, но там не советовали никаких Амуажей - а я их очень люблю... :wub: :shuffle:
В связи с чем хочу поинтересоваться - какой из Амуажей по вашему мнению мне больше всего подходит?
Сама я люблю Лирик, Фейт, Сиэль, Голд и немного Мемуар. Особенно Лирик и Фейт обожаю :wub:
Лирик во флаконе вчера вот прикупила, остальные 14 у меня в отливантах) Они все очень породистые такие, в принципе, могу полюбить каждый.
Так как считаете - какой Амуаж - мой?)
последние фотографии:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Alouette: 07 Февраль 2015 - 11:26

4

Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:22 #4278   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, на мой взгляд, Сиэль
3

Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:29 #4279   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Appolo, так я и знала :giggle: но он с рефлекшном самые неамуажные какие-то)) хотя понятно - он такой весь из себя нежный...
:giggle:
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:34 #4280   Скифия 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Alouette, у Вас холодная кожа. Сиэль Вам идет, соглашусь, но он может немного замыливаться на Вас, однако, это Вас не должно беспокоить, и не беспокоит) Вам это идет.
Но лично на мой вкус, два аромата подчеркнут особый статус романтичной дворянки: Диа и Фэйт. Диа добавит хладнокровия, а Фэйт - легкого "раскаяния от надменности аристократки".
Что касается Лирик, то здесь все обманчиво: внешняя хладнокровная красота будет соседствовать с глубокой внутренней чувственностью, выдавая Ваш внутренний мир. Лирик, кмк, сидит на Вас благородной чуть помадной розой. Успокаивая Вас и одновременно придавая томность мыслям.
Всё - только на мой взгляд :bow:
7

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему