LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:37 #4221   natalilirose 

• Продвинутый новичок
:u: goi, заинтриговали :rolleyes: Теперь не успокоюсь, пока "хоть одним глазком не взгляну на Париж", на Нефертити, то есть.
Ооо, Ультрафиолеет! Даже забыла про него, а ведь был у меня когда-то! Да, надо найти его, вспомнить))
С этой Прада не знакома, попробую, спасибо!! :give_rose:
0

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 21:18 #4222   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: rrr, горячо плюсуюсь к Шалимару. Хочется горяченького для вас: Le Baiser Du Dragon Cartier, PG10 Aomassai Parfumerie Generale, Poison Hypnotic Christian Dior.
А знаете, почему-то первая выложенная вами фотография напомнила мне Джулию Робертс, и соответственно всплыл образ La Vie est Belle. Ну да, сладкие ароматы, в том числе гурманика, вам подойдет. Главное, чтобы не было там сырых фруктов))

Сообщение отредактировал Appolo: 23 Декабрь 2014 - 21:18

0

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 21:31 #4223   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: natalilirose, я на вас вижу легкие ароматы! Воздушные, немного прохладные, как цветочные с легким древесным оттенком, так и фужерные. Vicolo Fiori Etro, Apres l'Ondee Guerlain, Angel Schlesser Femme, Infusion d'Iris Prada, Iris 39 Le Labo, Bois D`argent Christian Dior. На лето - Tirrenico Profumi del Forte
А энергетика у вас замечательная, у вас умный, добрый, дружелюбный взгляд. Видно, что вы любознательная, энергичная и характер у вас хороший. Так что и ароматы должны быть под стать - располагающие, добрые, естественные. Не переслащенные, не жаркие, не кислые, не горькие, не сильно терпкие.

Сообщение отредактировал Appolo: 23 Декабрь 2014 - 21:34

1

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 21:50 #4224   natalilirose 

• Продвинутый новичок
:u: Appolo, Ух Ты! Как интересно - практически неизведанный край, почему-то в эту область никогда не заносило :) Единственное, на днях купила колонь 24 Old Bond Street Atkinsons - не то? Все предложенное непременно попробую!! Спасибо большое! :give_rose:
0

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 21:56 #4225   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: natalilirose, Atkinsons не пробовала, но по пирамидке и описанию - очень даже может быть! Ну и главное, чтобы вам нравился, конечно, же :give_rose: А ноты розы, чая и можжевельника очень вам подойдут.
1

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:03 #4226   natalilirose 

• Продвинутый новичок
Ооо! Спасибо!!! :give_rose: ЗдОрово!!! Мне очень понравился - удивилась, что пишут будто он мужской в интернет-магазинах :unknw:
0

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:24 #4227   otmena 

• Участник
Всем здравствуйте! Такая интересная тема, что я не смогла пройти мимо, тем более так замечательно получается подбирать парфюм! Самые желанные ароматы на этот год практически все куплены, хотелось бы определится, куда двигаться дальше. Я только начинаю знакомится с миром парфюмерии, со многим, особенно селективами, практически не знакома. В одежде люблю черные, серые, темно-синие тона, в парфюмерии обожаю ваниль, сильно выраженный ладан и кожу не воспринимаю. На данном этапе мой фаворит классический Шалимар в EDT.
Заранее всем спасибо за советы!Изображение

Сообщение отредактировал otmena: 02 Январь 2015 - 14:54

0

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:47 #4228   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: otmena, какие разные образы! Лично я вижу на вас сочетание ладана и туберозы и сливы, и еще ароматы с туберозой и илангом:
Lou Lou Cacharel, Poison Dior, Samsara Guerlain, Datura Noir Serge Lutens, Carnal Flower Frederic Malle, Habanita Molinard, John Galliano

Сообщение отредактировал Appolo: 24 Декабрь 2014 - 11:50

2

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 12:34 #4229   otmena 

• Участник
:u: Appolo, спасибо!Давно хотела попробовать Lou Lou Cacharel и Datura Noir SL, но руки не доходили! В следующем году обязательно!Самсара есть тоже в EDT и Хабанита винтаж маленький отливантик,они пока на этапе знакомства, но нравятся. И John Galliano есть в EDP, тоже очень нравится.Значит иду в правильном направлении!
0

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 15:16 #4230   natalilirose 

• Продвинутый новичок
:u: Appolo, Спасибо за комплименты(вчера на радостях не увидела), Очень приятно!!! Таких красивых комплиментов никогда не получала :give_rose: :give_rose: :give_rose: Буду стараться соответствовать :105:
1

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 15:17 #4231   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Всегда пожалуйста! :give_rose: Всего лишь взгляд со стороны!
1

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 01:50 #4232   AdEva 

• Продвинутый новичок
девочки, вот даже интересно)))) так же как и предыдущая участница-не смогла пройти мимо..
вот что посоветуете только по внешности...

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 06:54 #4233   Alouette 

• Парфманьяк
:u: AdEva, у меня вы ассоциируетесь с чем-то от Caron.. в их стиле..)
0

Отправлено 01 Январь 2015 - 15:40 #4234   Балерина 

• Продвинутый новичок
Всем привет! А какие ароматы вы видите на мне? :give_rose:

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 01 Январь 2015 - 16:09 #4235   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Балерина,
Премьерную Пятерку! Ваше все!
1

Отправлено 01 Январь 2015 - 16:11 #4236   Каролина 

• Созерцающая
:u: Балерина, Christian Dior "J'adore L'or". ИМХО, конечно! :rolleyes:
1

Отправлено 01 Январь 2015 - 16:43 #4237   Балерина 

• Продвинутый новичок
:u: goi, :u: Каролина, ай спасибо!!!! У меня таких не было))) больше по артизанчикам пока, сенси, миракл))
Пойду почитаю про ваши :give_rose: с Новым годом!!! :party:

п.с. ух как же мне отзывы про них понравились, надо тестить!!

Сообщение отредактировал Балерина: 01 Январь 2015 - 17:21

0

Отправлено 01 Январь 2015 - 16:58 #4238   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: AdEva,

розы - чайные по настроению
пуазон зеленый - Poison Tendre Dior каждый день на тепло
вечерний - пару капель Poeme Lancome (только винтаж!)

я тебя видела в жизни и поэтому учитывая спортивный стиль в одежде , и немного знаю вкус , на каждый день:
Orange Sanguine Atelier Cologne или Trefle Pur Atelier Cologne . больше склоняюсь к первому. попробуй их-на Маросейке есть.

и очень вижу №19 винтаж пв. я считаю она шанеткам и рыженьким очень идет.
и через пару лет коко Шанель( это то, чем я намазала твое запястье при последней встрече, на прощание. ты сопротивлялась :giggle: )

Сообщение отредактировал anna-may-may: 01 Январь 2015 - 16:58

0

Отправлено 01 Январь 2015 - 16:59 #4239   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: AdEva, девушка-солнышко :sun: Но теплых жаренных ароматов на вас не вижу. Скорее - медовые, сочные, свеже-зеленый, хрустящие! Во-первых, сочные апельсины и мандарины, во-вторых - медовая тубероза, но та, что в свежем исполнении, в-третьих - стебли! Да, еще имбирчики и перчики - то, что нужно!
Aqua Vitae Maison Francis Kurkdjian, La Tulipe Byredo, Carnal Flower Frederic Malle, Bigarade concentree Frederic Malle, Saharienne Yves Saint Laurent, Max Mara Max Mara.
Если будет возможность, можно попробовать энергичный и искристый Eau Radieuse Humiecki & Graef
0

Отправлено 01 Январь 2015 - 17:04 #4240   Alouette 

• Парфманьяк
:u: AdEva, еще О де Суар Сислей)
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214