LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 19:30 #4201   Kamareka 

• Участник

ИринаКо (19 Декабрь 2014 - 13:40) писал:

:u: Kamareka, я вижу на Вас что-то из бутиковой Шанели: Рю Камбон, Островные леса, Сикомор, 1932. Или Катрин Денев.

Большое вам спасибо за совет!начала изучать, я как раз жду отливат Бежу!!!
0

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:22 #4202   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: ТатьянаЦ., хочется для вас чего-нибудь нежного, но свежего. Травянисто-цветочного, но не сладкого. Искристого. Rose Splendide Annick Goutal, Omnia Coral Bvlgari, Peoneve Penhaligon`s, Ivoire Pierre Balmain, Miracle Lancome
1

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:32 #4203   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Kamareka, Абсолютно воздушная стихия; не вижу на вас ароматов, про которые можно сказать: пахнет розой (апельсином, персиком и т. д) Чем меньше понятен и сложен аромат, чем больше он прозрачен и воздушен - тем лучше. Неплохо, кстати такое передает лаванда - Les Exclusifs de Chanel Jersey, Burberry Brit Rhythm for Women, Gris Clair Serge Lutens; Подойдет мускус и ладан, а также синтетические молекулы. Escentric 02 Escentric Molecules, Not A Perfume Juliette Has A Gun, Le Parfum Max Mara, Musk to Musk Montale, Geste Humiecki & Graef, Musk Etro. Ну так, чтобы не приторно и не жарко.
1

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:39 #4204   Kamareka 

• Участник
Действительно, я Близнец по гороскопу!!! Девочки, да вам надо всем на битву экстрасеансов!!!! :give_rose: :give_rose: ! У меня как раз в том и проблема: я люблила ароматы свежие цветочные, а сейчас зимой я стала " мерзнуть " в них... С возрастом меняется все и вся.. И протянуло к теплому.. А я в них не спец, вот и кидает из стороны в сторону в поисках...
0

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 22:19 #4205   lilitt 

• Продвинутый новичок
предпочитаю Шанель Сосо и №5.но хочется расширить диапазон

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0134.JPG (253,02К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:33 #4206   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
[/quote]
ну я как всегда по классике - Самасра от Герлен и Вивара от Пуччи (старый выпуск, если найдете).
1

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:58 #4207   Kamareka 

• Участник
Большое спасибо за Ваши внимание и совет! Записала себе в блокнотик!
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:05 #4208   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: lilitt, да-да, вся классика к вашим услугам. Терпкое, не очень сладкое, но тягучее и значительное. Poison Dior, Memoir Amouage, Jubilation Amouage, многое из винтажного шипрового (в них я не разбираюсь, конкретно не скажу)
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:18 #4209   Alouette 

• Парфманьяк

goi (22 Октябрь 2014 - 09:36) писал:

:u: Alouette,
Эффектные фотографии, видимо профессиональные, даже лакированные. А поэтому только не компоты-конфеты, будет совсем "куколка". А вот нежные цветы, горчинка, даже мягкие шипры подойдут.
Пятёрка премьерная
Шанель 19
Chanel 1932
Джерси
Ирис и 24,Faubourg Гермес
Фёст
Мицуко в ТВ
С Самсарой соглашусь.

Я вот, спустя два месяца после совета, почти все перепробовала) Шанель 1932 очень по вкусу пришелся, хотя сначала показался банальным. В общем, я и сейчас выдающимся его не назову - но на каждый день - то, что нужно: везде уместный и ненадоедливый. :rolleyes: даже вот подумываю флакон купить. Спасибо за наводку :give_rose:
Единственное - до Ириса гермесовского не добралась пока.. жажду))
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:11 #4210   goi 

• Парфюмерный гуру
Наташ, надо искать старый выпуск с золотой крышкой. У меня есть, если что, можно встретиться и попробовать. :give_rose:
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:17 #4211   Alouette 

• Парфманьяк
:u: goi, а они сильно различаются? У меня современный отливант, устраивает, вроде бы) :rolleyes:
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:17 #4212   katuzza 

• Парфманьяк
:u: lilitt,
Мне сразу подумалось про бутиковую Шанель № 22
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:20 #4213   goi 

• Парфюмерный гуру
Говорят, да. Я современного не знаю, пятый или какой-то там флакон ношу и все старого выпуска. :give_rose:
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:20 #4214   katuzza 

• Парфманьяк
:u: no_fun,
По единственному фото сложно судить, но попробуйте подобрать что-то из КДГ.
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:39 #4215   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: rrr, я думаю вам Шалимар подойдет, еще мне видятся на вас ароматы с нотой ириса.
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 20:08 #4216   natalilirose 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! :give_rose:
А мне можно? Я тоже хочу :105: Очень интересно и здорово у вас получается! У некоторых не только в парфюмерии, но и в соционике, как я погляжу :)) Но меня именно парфюмерные советы ОЧЕНЬ интересуют.
Спасибо!

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 20:48 #4217   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: rrr,
Хотелось бы ещё фото разных и в рост обязательно. А так восток ваше. С Шалимаром согласна, особенно О де Шалимар.
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:04 #4218   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: natalilirose,
Вы у меня раздвоились.
На первых двух фото восточные, яркие, шлейфовые.
Том Форд, тут надо выбирать, но Табак Ваниль точно. Шалимары опять же. Особенно винтаж или Мадагаскар. Euphoria от Calvin Klein. Кстати, у меня есть его гель для зоны декольте (в фирменном рефиле, муж привёз из Парижа, ох, и ругала же я его, а теперь обожаю и берегу каждую каплю), стойкость убойная, мягкий, сливочный. Вот бы такой найти или духи.
На последней фотографии что-то классическое, но не простенькое. Завораживающее: Шанель Коромандель. Лютенс с его натуральностью. Турецкие курильни и Chergui... Может Эпик. Жаль, бесполезно советовать Нефертити.
1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:36 #4219   natalilirose 

• Продвинутый новичок

goi (22 Декабрь 2014 - 21:04) писал:

Вы у меня раздвоились.
На первых двух фото восточные, яркие, шлейфовые.
Том Форд, тут надо выбирать, но Табак Ваниль точно. Шалимары опять же. Особенно винтаж или Мадагаскар. Euphoria от Calvin Klein. Кстати, у меня есть его гель для зоны декольте (в фирменном рефиле, муж привёз из Парижа, ох, и ругала же я его, а теперь обожаю и берегу каждую каплю), стойкость убойная, мягкий, сливочный. Вот бы такой найти или духи.
На последней фотографии что-то классическое, но не простенькое. Завораживающее: Шанель Коромандель. Лютенс с его натуральностью. Турецкие курильни и Chergui... Может Эпик. Жаль, бесполезно советовать Нефертити.

Спасибо,goi, (я у себя тоже так двоюсь, потому и выложила все три :shuffle: )а почему Нефертити бесполезно? Я просто не слышала даже почему-то. Ну, то есть, только царицу знаю, а парфюм - нет :) Герлены люблю без памяти, чуть ли не все. Шалимар обожаю - но окружающим тяжело (пшик на руку и для себя хожу наслаждаюсь), Мадагаскар люблю, да. Эйфория была, вся вышла, но не прижилась, и даже впечатления не помню почему-то :doh:
Табак Ваниль - мечтала о нем по описанию, хорошо, что не купила без тестирования - ощущения, что в меня кто-то принудительно стакан вишневого варенья влил. Варенье вишневое люблю - но стакан не осилила, к сожалению. Шерги основательно не тестировала, но в ИДБ подбиралась к ним, что-то они мне подозрительно Табак Ваниль напоминали... :105: Надеюсь - не права :) Вот Коромандель - упущение мое, просто с Шанелями у меня все очень сложно - если она не типичная, то прямо завтра схожу - хочу хоть одну Шанель иметь для счастья
:give_rose:
У меня основная проблема - не могу именно под кэжуал-настроение себе ничего подобрать. Хотя, какой парфюм мне подойдет именно по внешности и энергетике, впечатлению - Ооочень Интересно!!!!
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:08 #4220   goi 

• Парфюмерный гуру
Ну, может не Эйфорию, Пако Рабан поискать старенький Ультрафиолет.
Нефертити бывает только винтажная, в приличной сохранности большая редкость, а цена запредельная. Сложные, горьковатые, безумно красивые духи.
На каждый день Prada L`Eau Ambree.
1

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему