Cremona, у вас неоднозначная внешность: с одной стороны - милый нежный образ, а с другой - острый взгляд и энергичность. Ароматы на вас мне видятся противоречивые, терпкие, характерные, немного резковатые и не в коем случае не водянистые (смолы, кожа, амбра, благовония). Angel Thierry Mugler и лимитки, Alien Thierry Mugler и разные версии Элиена, Shalimar Guerlain и сотоварищи, Kafeine L`Atelier Boheme, Clemency Humiecki & Graef, Tuberose 1 La Capricieuse Histoires de Parfums, Tubereuse 2 La Virginale Histoires de Parfums, Habanita Molinard, LouLou Cacharel.
Сообщение отредактировал Appolo: 01 Декабрь 2014 - 21:21
Lady_in, восточные цветочные ароматы с оттенками смол и благовоний. Вам очень пойдут ароматы в ретро-стиле и классика. Вижу на вас абсолютно все ароматы Amouage - как будто для вас и создавались!
Lady_in, спасибо за Ваше мнение! Это интересно, я с туберозой на Вы пока...у меня не много с ней ароматов есть. Буду расширять свой кругозор) Appolo, Полина, Вы угадали прямо нереально, просто как будто просканировали Смолы, кожа, амбра и благовония - это то, что я люблю! Считаю своим главным ароматом Хабаниту, обожаю классический Шалимар, и Мюглера с некоторого времени тоже очень уважаю (именно Alien и лимитки Ангела))) С туберозами, предложенными Вами, обязательно познакомлюсь. Я рада, что мой выбор кажется Вам вполне естественным, уместным
Cremona,
Попробуйте ещё Serge Lutens Cedre. Вам хорошо будет, но может понравиться не сразу. Тут и тубероза, и древесная подложка из кедра, и нежность. и нестандартность. Прямо про вас.
elAsta81, вы очень женственная! Посоветую вам присмотреться к марке Guerlain и в целом к мягким, припудренным ароматам. Как вариант: L'Instant Magic Guerlain, Apres l'Ondee Guerlain, Samsara Eau de Toilette Guerlain, Love Chloe, Amarige Givenchy (возможно)
elAsta81, вы очень женственная! Посоветую вам присмотреться к марке Guerlain и в целом к мягким, припудренным ароматам. Как вариант: L'Instant Magic Guerlain, Apres l'Ondee Guerlain, Samsara Eau de Toilette Guerlain, Love Chloe, Amarige Givenchy (возможно)
Ой,нарвалась на комплимент,спасибо:-) амариж есть,ага,мэйджик не приходилось слушать даже пока,т,е,,ноги не шли и руки к нему не тянулись))) спасибо за советы:-)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ВСЕМ!!!Можно мне тоже посоветовать,парфюм по фото.Моя кожа Билавд Амуаж.Уперлась в него....подберите варианты ....для моей души))))))))))))))
Марруся, ваша внешность ассоциируется с нежными замшево-кожаными ароматами с деликатными цветочными переливами. Mona di Orio Amyitis, Tom Ford Violet Blond, Guerlain Cuir Beluga, Gucci Generous Violet, Serge Lutens Daim Blond
Сообщение отредактировал Appolo: 05 Декабрь 2014 - 23:33
Cremona, Ваша кожа немного пахнет солоноватостью,между тем, она ближе к холодной, поэтому мне хотелось бы одеть Вас в Монтали. С некоторыми ограничениями. Подредактирую чуток) Я про ту кожу, куда парфюм наносят обычно. Та кожа ближе к холодной. Термин такой, не подумайте чего
elAsta81, Ваша кожа склонна к легкому полузапудриванию и оттенку степного ветра, и я вижу на вас Классический Ван Клиф и Шанели.
Марруся, не буду сказать, почему . Лютены.
Сообщение отредактировал Скифия: 05 Декабрь 2014 - 23:43
[/quote]
А я прям Жадор на даме представляю. Понимаю, что банально, но он свежий и несладкий, насыщенный и пронзительный. Как и внешность: запоминающееся лицо, светлые волосы, прямолинейный взгляд и пронзительные глаза. Еще хорошо представляю Envy Gucci если не нужно "выпускать когти"; Dune Dior - как аромат на работу; Bendelirous от ЭЛДО, тоже туда же Вобщем, яркие и несладкие природные и "специевые" ароматы.
Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 06 Декабрь 2014 - 12:33
Скифия, спасибо Вам за мнение! Я точно ничего такого не подумала Вы правы, кожа у меня холодная, не всегда и не все парфюмы раскрываются. Монтали я периодически тестирую, пытаюсь примерить на себя, но пока не нашла свой аромат. Мне кажется, Монтали на мне слишком громкие (кричат и гремят), какие-то бесцеремонные) Поскольку мне интересно, буду продолжать поиск своего Монталя... Нателла Рэ, спасибо, очень интересно!.. Я настолько удивлена и рада, что все знатоки советуют разное, это повод поискать в себе соответствия) Из предложенных Вами ношу и люблю Envy Gucci, но только ранней весной. Он пробуждает к жизни, дисциплинирует, и как глоток свежего воздуха для меня. J'Adore, честно говоря, у меня даже мысли не было никогда носить, какая-то предубежденность это на уровне подсознания, ассоциируется с гламурными красотками) это, конечно, глупо с моей стороны. Благодарю за Ваше мнение про яркие и несладкие природные и специевые ароматы, эта тема мне близка)
[/quote]
Аромат обязан служить своей хозяйке. Если аромат подходит, но визуальный ряд мешает, к лешему визуалку, выкиньте её из головы Несладкие ароматы мне пришли в голову как противовес Вашей яркой внешности, они, теоретически, должны всё уравновесить. Но, конечно, нужно рассматривать в комплексе со стилем одежды.
[quote name='Appolo' timestamp='1417810779' post='688693'] Марруся, ваша внешность ассоциируется с нежными замшево-кожаными ароматами с деликатными цветочными переливами. Mona di Orio Amyitis, Tom Ford Violet Blond, Guerlain Cuir Beluga, Gucci Generous Violet, Serge Lutens Daim Blond
[/quote]
Спасибо!Mona di Orio Amyitis-возможно, Tom Ford - не мое,.... Guerlain Cuir Beluga,Gucci Generous Violet, Serge Lutens Daim Blond-Заинтересовали.
Марруся, не буду сказать, почему . Лютены.
[/quote]