LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:38 #4061   Iris 

• Парфюмерный лидер

А-лиса (18 Ноябрь 2014 - 22:34) писал:

Не факт. Мне, например, совершенно не подошла Палома в любой концентрации (или не понравилась, как кому удобнее), но О де Суар один из самых любимых и почитаемых ароматов уже не первый год. И он, действительно, статусный. Флакончик - тридцаточка выглядит очень мило и, в то же время, солидно.
Как вариант - очень и очень неплох.

Если выбирать для себя - согласна! И про статусность и солидность О де Суар - тоже абсолютно согласна! Но вот на подарок, если человек ранее не носил ничего подобного (и не намекал именно на это направление), я бы брать не стала.
1

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:42 #4062   Iris 

• Парфюмерный лидер

Руслан72 (18 Ноябрь 2014 - 22:37) писал:

Iris, на работе я не афиширую свои увлечения. Другое дело - если бы кто-нибудь из коллег проявил заинтересованность, то я бы поддержал разговор.

Ну мы все в общем-то именно так :giggle: основное общение на тему - именно здесь. А в остальных местах - мы очень хорошо информированные партизаны! :ph34r: :D (но дело ведь не в том, чтобы постоянно болтать на эту тему с коллегами, тем более в рабочее время - дело в молчаливом понимании!)
0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:47 #4063   А-лиса 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Iris, по большому счёту дарить духи вообще не стоит. Любые. Никому. Это моё твёрдое убеждение (если только не по предварительной договорённости). Но уж если вопрос поставлен, можно предлагать любые варианты, если они кажутся подходящими. Выбор будет делать даритель. А одариваемый или согласится с ним и проникнется любовью к подарку, или задвинет его на дальнюю полку со временем.
5

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:52 #4064   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: А-лиса,

Не соглашусь по поводу того, что не стоит. Хотя бы из тех наблюдений, что многие люди (с кем мне приходилось сталкиваться по жизни) весь свой "парфгардероб" составляют именно из того, что им подарили. И часть этих людей - вполне состоявшиеся и статусные, просто парфюмерией не заморачиваются. Хотя тема "дарить - не дарить", конечно, тонкая и деликатная.
0

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 09:19 #4065   Yana163 

• Парфюмер-любитель

А-лиса (18 Ноябрь 2014 - 22:47) писал:

Изображение Iris, по большому счёту дарить духи вообще не стоит. Любые. Никому. Это моё твёрдое убеждение (если только не по предварительной договорённости). Но уж если вопрос поставлен, можно предлагать любые варианты, если они кажутся подходящими. Выбор будет делать даритель. А одариваемый или согласится с ним и проникнется любовью к подарку, или задвинет его на дальнюю полку со временем.

у меня мама просит дарить ей духи. У нас вкусы похожи, но я ими увлекаюсь (пока еще совсем неопытная конечно), а она вообще нет Изображение
0

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 19:04 #4066   natklem 

• Парфюмер-любитель
Обращусь и я за советом. Совсем скоро день рождения моей близкой подруги. Пришла идея подарить ей духи. Дело в том, что она из года в год носит один-единственный парфюм - Eau Parfumee au The Blanc Bvlgari. Парфюмерией не интересуется, ну и, соответственно, другой аромат для себя не ищет. Вот и думаю, может подобрать ей что-нибудь для разнообразия...
О ней: возраст 32 года, характер достаточно легкий, но остра на язык :), русые короткие волосы, серые глаза, высокая, плотного телосложения, но не полная. Занимает руководящую должность.
Что посоветуете?
0

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 19:08 #4067   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: natklem,
Шанель 19 в тв
2

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 19:18 #4068   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: natklem, Может быть,Infusion d`Iris от Прада подойдёт?
1

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 19:21 #4069   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, :u: Люка, спасибо, но думаю не подойдет. Все, что продается в Летуале, она когда-то обоняла и говорит, что ей ничего не нравится, вот я и подумала, может что из ниши ей найти...
0

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 19:27 #4070   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: natklem, Понятно, могу тогда посоветовать Hanae Keiko Mecheri, самой очень нравится.
1

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:15 #4071   aqua-aqua 

• ёу...

natklem (19 Ноябрь 2014 - 19:04) писал:

О ней: возраст 32 года, характер достаточно легкий, но остра на язык :), русые короткие волосы, серые глаза, высокая, плотного телосложения, но не полная. Занимает руководящую должность.
Что посоветуете?

По описанию приходит на ум

Rose Irisee - Au Pays de la Fleur d’Oranger
Cristalle - Chanel
Iris 39 - Le Labo

И прям "очень жалко" безразличному к парфюму человеку такое открывать, но все же SoOud - Nur
1

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:18 #4072   Iris 

• Парфюмерный лидер

natklem (19 Ноябрь 2014 - 19:04) писал:

Обращусь и я за советом. Совсем скоро день рождения моей близкой подруги. Пришла идея подарить ей духи. Дело в том, что она из года в год носит один-единственный парфюм - Eau Parfumee au The Blanc Bvlgari. Парфюмерией не интересуется, ну и, соответственно, другой аромат для себя не ищет. Вот и думаю, может подобрать ей что-нибудь для разнообразия...
Что посоветуете?

Османтус из серии Hermessense Hermes (если по бюджету пройдет), может быть - Османтус The Different Company или Osmanthus Interdite Parfum d'Empire
1

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:52 #4073   goi 

• Парфюмерный гуру
Вот прям из ниши и чтобы сразу понравилось после Bvlgari, да ещё и парфумом не интересуется.
Может тогда строгий, красивый и пафосный Sisley Eau du Soir или Амуаж Юбилейный (но тут финансовый вопрос). Очень нарядный (окружающим нравится) и стойкий David Yurman
2

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:32 #4074   Полина178 

• Парфманьяк
Я бы посоветовала Chanel #18, Эрмесовские Сады Нила и Ирис, Шелковый чулок Лютена :give_rose:
1

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:22 #4075   natklem 

• Парфюмер-любитель
Всем большое спасибо за советы! Сегодня подруга выразила готовность познакомиться с нишевыми ароматами и подобрать ей другой парфюм, так что начало положено :). Начну, пожалуй, с самых легких: Османтусов, эксклюзивной линейки Шанель, Садов Hermes, Амуажей (Сиель, Джорни и Юбилейного), Лютена (Шелковый чулок). SoOud у меня нет, но есть Солнце Джидды (они вроде похожи?), но боюсь она его не поймет. Кейко Мечери и David Yurman вязала на заметку, как-нибудь разживусь отливантами.
Надеюсь что-нибудь подберем ей и моему носу наступит радость :).
1

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:13 #4076   aqua-aqua 

• ёу...

natklem (20 Ноябрь 2014 - 13:22) писал:

SoOud у меня нет, но есть Солнце Джидды (они вроде похожи?), но боюсь она его не поймет.

Похожи, но разные :giggle:
0

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:05 #4077   Олюшка 22 

• Парфманьяк

natklem (19 Ноябрь 2014 - 19:21) писал:

:u: goi, :u: Люка, спасибо, но думаю не подойдет. Все, что продается в Летуале, она когда-то обоняла и говорит, что ей ничего не нравится, вот я и подумала, может что из ниши ей найти...

Я бы посоветовала эксклюзивную линейку Герлен:
Ангелику Нуар на зиму, и вмежсезонье и на лето Жестокую Гардению. Или что - либо из этой серии. Очень достойные. И красивое оформление, коробка, насадки, красота одим словом. Для подарка будет шикарно.
И еще я за эксклюзивный Шанель и Ле лабо.
Амуаж новичка может оттолкнуть. Либо начать с Сиель.

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 20 Ноябрь 2014 - 15:09

3

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 15:54 #4078   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Спасибо всем, кто принял участие. По итогам выбора парфюмов для кузины победу нокаутом одержал кактус от Тома Форда, она же Champaca Absolute :give_rose:

Сообщение отредактировал _PM_: 22 Ноябрь 2014 - 18:01

3

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:38 #4079   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: _PM_, "Мучения поиска" завершены! Надеюсь кузине он понравился. Вы замечательный брат!
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:02 #4080   _PM_ 

• Парфюмер-любитель

Блюбель (22 Ноябрь 2014 - 17:38) писал:

:u: _PM_, "Мучения поиска" завершены! Надеюсь кузине он понравился. Вы замечательный брат!

Она им сразу радостно напрыскалась)))
1

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему