Alouette (18 Ноябрь 2014 - 16:23) писал:
Корнубия мне Красную Москву напоминает... Муж реально разницы не чует, когда на руке сравнить дале спустя какое-то время.. Вдруг там коллегам так же покажется, а есть пожелание чего-то статусного.. По мне, КМ - довольна статусная, но там так могут не рассудить..)
Не знаю-не знаю, может из флакона и есть что-то от Красной Москвы, но на коже Корнубия раскрывается совсем по-другому, она гораздо мягче и нежнее, чем Красная Москва, не настолько пряно-гвоздичная (сравнить могу только со старой КМ, т.к. в настоящее время заход в магазин НЗ для меня равносилен инквизиторской пытке - я там начинаю задыхаться еще на входе
), звучит как сливочно-цветочная. Наоборот, может для банковской обстановки нужно что-то по-строже, даже ближе к унисексу, тем более стандартный дресс-код там вроде никаких рюшечек-бантиков, в том числе, в переносном смысле, не допускает.
Что касается похожести на КМ - так мне мои "статусные" коллеги говорили, что ТВ Диа Амуаж (в башенке) звучит похоже на КМ (не из флакона - от меня), и про Мадам Роша такое же можно сказать, а еще раньше я это слышала на бесподобный (хоть и сравнительно недорогой) шипр Москино Москино. А уж сколько таких реплик на классические ароматы типа Шанель №5 (не премьерка), Митцуко и другие "старые" Герлены - и что-же теперь, не носить?