LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:00 #4021   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Руслан72, вряд-ли кокетничают :giggle: просто не заморачиваются. И если видеть недалеко от себя кривляющуюся в зеркало мордочку еще терпимо, то попасть под струю чужого парфюма или лака для волос - это жесть :wacko:
1

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:01 #4022   Alouette 

• Парфманьяк
Да в банках такие же люди работают, как и в других компаниях) А то и... ладно) Имею и имела там множество знакомых (на руководящих позициях). Пристрастие к понтам от человека зависит, а не от места работы и должности)
2

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:01 #4023   леденец 

• Продвинутый новичок

Appolo (17 Ноябрь 2014 - 18:04) писал:

:u: леденец, подберу для вас эдакое светлое, пушистое, но не сильно сладкое: Kenzo summer, Maria Candida Gentile Hanbury, Zadig & Voltaire Tome 1 La Purete for her, Andrea Maack Smart, Bvlgari green Jade. Ещё возникла ассоциация с мягкими, уютными, немного гурманскими, но не переслащенными ароматами марки Carner Barselona. Плюсуюсь к Chanel Allure.

Appolo, спасибо :give_rose: ! С ароматами не знакома, пойду на Фрагу читать отзывы.
0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:20 #4024   Руслан72 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Alouette (18 Ноябрь 2014 - 13:01) писал:

Да в банках такие же люди работают, как и в других компаниях) А то и... ладно) Имею и имела там множество знакомых (на руководящих позициях). Пристрастие к понтам от человека зависит, а не от места работы и должности)

На самом деле, если человек обращает внимание на то, какой у другого человека мобильник, марка часов, какие лейблы одежды - это скорее всего говорит о том, что у человека было "голодное детство" или недавно попал "из грязи в князи", от этого и пристрастия к понтам. По-настоящему статусным людям - это все равно, для них все эти печеньки - приятный побочный эффект своего благосостояния, своей статусности, некоторые уже давно на это не обращают внимание, они выше этого, находятся как бы поверх всего этого.
12

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:30 #4025   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Руслан72, я это и подразумевала) Причины другие, а работать при этом можно где угодно и кем угодно. Но далеко не каждый человек к этому изначальную склонность имеет, не зависимо от того, как сложилась его жизнь.
Кстати, есть у меня знакомые - любители "понтов". Вроде, дружим семьями, есть о чем пообщаться, ну и всячески позитивные отношения у нас. Ну вот - никуда не денешься, есть за ними этот грешок..)
0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:46 #4026   Руслан72 

• Продвинутый новичок

Alouette (18 Ноябрь 2014 - 13:30) писал:

[b] Причины другие, а работать при этом можно где угодно и кем угодно.

Да, и поэтому, даже президент банка может позволить себе пользоваться тем что нравится, и не обязательно это должен быть какой-нибудь дорогой нишевый парфюм.

Цитата

Кстати, есть у меня знакомые - любители "понтов". Вроде, дружим семьями, есть о чем пообщаться, ну и всячески позитивные отношения у нас. Ну вот - никуда не денешься, есть за ними этот грешок..)

Все мы не без греха )).
2

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:53 #4027   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Руслан72
У Шанель не только духи есть.
Спасибо за то, что указали пареньку из провинции на нарушение этикета.
3

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:53 #4028   pripripri 

• Продвинутый новичок

Руслан72 (18 Ноябрь 2014 - 12:50) писал:

Как бы поторжественнее вынуть из сумочки Килиан или Амуаж, чтобы "статусный" парфюм был замечен окружающими?

А почему бы и нет? Чем флакон духов не аксессуар для создания образа?

Это не мы такие, это мир такой. В той или иной социальной нише действуют свои правила и dress code.
2

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 14:06 #4029   Yana163 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Руслан72 (18 Ноябрь 2014 - 12:50) писал:

Я Вас понял. Так сказать в "уборной", перед зеркалами, это как раз то самое отведенное для этого место.
Кстати, я тоже пользуюсь в основном общественным транспортом. Чтобы причесаться, и побрызгаться одеколоном, всегда для этого можно найти место и время. Другое дело, что может женщины думают, что краситься в вагоне метро - это очень привлекательно? Может они так кокетничают? ))
По поводу "статуса" вообще молчу. Это на какой ступени развития надо находиться, чтобы взрослый образованный человек, работник банка, озадачивался вопросом - Как бы поторжественнее вынуть из сумочки Килиан или Амуаж, чтобы "статусный" парфюм был замечен окружающими? Что-то мне вспомнились люди с золотыми зубами )).

я думаю, что не стоит осуждать таких людей.
В конкретном случае человек ищет подарок своей кузине, для которой это важно. Цели перевоспитать кузину у него нет, а есть цель порадовать. Так к чему эти размышления?
5

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 15:32 #4030   Руслан72 

• Продвинутый новичок

_PM_ (18 Ноябрь 2014 - 13:53) писал:

Спасибо за то, что указали пареньку из провинции на нарушение этикета.

Уважаемый, _PM_ , прошу прощения, если обидел. Сказанное мной, лично к Вам не относится, и относиться не может, так как я Вас не видел и не знаю.

Про провинцию не понял.
1

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 15:39 #4031   Руслан72 

• Продвинутый новичок

pripripri (18 Ноябрь 2014 - 13:53) писал:

Это не мы такие, это мир такой.

Чушь! Это не мир, это мы такие. И из таких складывается картинка мира.
4

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 15:46 #4032   pripripri 

• Продвинутый новичок
:u: Руслан72,

Чушь - этo не пoнимать, чтo есть oпределенные сoциальные услoвнoсти. Или вы серьезнo считаете, чтo "президент банка" пoйдет на банкет для акциoнерoв в трикo?

Сообщение отредактировал pripripri: 18 Ноябрь 2014 - 15:48

1

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 16:01 #4033   goi 

• Парфюмерный гуру
Люди, давайте ароматы по фото подбирать! Беседы и споры в Беседке.
4

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 16:12 #4034   Iris 

• Парфюмерный лидер

goi (18 Ноябрь 2014 - 16:01) писал:

Люди, давайте ароматы по фото подбирать! Беседы и споры в Беседке.

Плюсуюсь!!! А то, когда людям нечего сказать по существу темы, начинаются очередные нравоучения как кому себя вести.

По теме подбора - у меня наконец открылось фото, и тут я вспомнила, что еще никто не посоветовал такую достойную марку как Penhaligon's - ИМХО как минимум Ellenisia, Artemisia и Cornubia имеет смысл рассмотреть. А учитывая старую привязанность к Anais-Anais - именно Ellenisia заслуживает внимание. И точно никого не будет раздражать в деловой обстановке.
0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 16:23 #4035   Alouette 

• Парфманьяк
Корнубия мне Красную Москву напоминает... Муж реально разницы не чует, когда на руке сравнить дале спустя какое-то время.. Вдруг там коллегам так же покажется, а есть пожелание чего-то статусного.. По мне, КМ - довольна статусная, но там так могут не рассудить..)
1

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 16:42 #4036   Руслан72 

• Продвинутый новичок
Можно выбрать что-нибудь из Xerjoff.

http://www.laparfume...le/5843-xerjoff

На днях видел, как одни люди, "южного вида", выбирали своему земляку подарок - Xerjoff, в сундучке, на подушечках. Сундучок закрывается на ключик. Правда, не знаю, насколько соответствует содержимое флакона своей внешней оболочке. Но выглядит очень статусно и боХато.
0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 16:55 #4037   diksi 

:u: Руслан72, а вы его пробовали? У него всё же своеобразные ароматы. Достаточно густые и насыщенные.
0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 17:38 #4038   Руслан72 

• Продвинутый новичок

diksi (18 Ноябрь 2014 - 16:55) писал:

:u: Руслан72, а вы его пробовали? У него всё же своеобразные ароматы. Достаточно густые и насыщенные.

Что-то пробовал в прошлый раз. Но именно потому что густые и насыщенные - не стал вникать. Не мое, как не мое, например, Амуаж Интерлюд "цыганщина", ИМХО.
Как-то мне продавец-консультант втюхивала парфюм, с золотыми внутри флакона блестками. По мне, так это верх пошлости )). Поэтому даже тестить не захотелось. Не могу вот вспомнить название, но вертится на языке.

Не подумайте, что я такой ретроград )). Мне, например, очень нравятся парфюмы MDCI. Но когда без бюстиков )).
1

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 17:49 #4039   Руслан72 

• Продвинутый новичок
Вспомнил! С золотом - это Ramon Molvizar!
0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 17:51 #4040   diksi 

:u: Руслан72, тогда не понимаю для чего советуете? Из-за флакона? У меня есть несколько ароматов этого дома и мне они очень нравятся, а флаконы приятно держать в руках. Некоторые флакончики довольно забавные, но все они уж точно не для сумочки.
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы