LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:28 #4001   леденец 

• Продвинутый новичок
Девочки и мне посоветуйте пожалуйста!

Изображение
2

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 14:40 #4002   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: леденец,
Вам много что пойдёт. С ванилью что-то. Цветы нежные.
Амуаж Диа посоветовала бы, но не могу, так как сама не ношу.
Может попадётся Голд в ТВ, очень похож на Клима, особенно когда немного разветрится.
Герлен Eau de Shalimar очень красиво будет.
Шанель Coco Noir и Allure Sensuelle в ТВ.
Jean Louis Scherrer. Очень пойдут вам Scherrer 2 и Индийские ночи. Там и цветы и ваниль.
1

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 17:14 #4003   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: _PM_, Все таки, что вы подарили кузине :rolleyes: и пользуется ли она этим подарком? Извините за любопытство.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 17:52 #4004   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Пока ничего, я маюсь. Еще целая неделя до Дня рождения.
2

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 17:55 #4005   Блюбель 

• Парфманьяк

_PM_ (17 Ноябрь 2014 - 17:52) писал:

Пока ничего, я маюсь. Еще целая неделя до Дня рождения.

Держитесь!)) А может ей что нибудь с ванилькой, например Ванильный лес Лютана ? Он многим девушкам нравится.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 18:04 #4006   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: леденец, подберу для вас эдакое светлое, пушистое, но не сильно сладкое: Kenzo summer, Maria Candida Gentile Hanbury, Zadig & Voltaire Tome 1 La Purete for her, Andrea Maack Smart, Bvlgari green Jade. Ещё возникла ассоциация с мягкими, уютными, немного гурманскими, но не переслащенными ароматами марки Carner Barselona. Плюсуюсь к Chanel Allure.
1

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 19:47 #4007   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Блюбель
))) Мсье Серж имеет недостаточно понтов для банка.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 19:56 #4008   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: _PM_,
Шанель 19 (ТВ или духи), Мучной лес, Ма Гриф (только духи).

Сообщение отредактировал goi: 17 Ноябрь 2014 - 19:58

0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 20:01 #4009   Блюбель 

• Парфманьяк

_PM_ (17 Ноябрь 2014 - 19:47) писал:

Блюбель

Улыбнуло), У меня кузен с женой работают в банках Москвы( каждый в своем, на руков.должностях)-чем там только не пользуется руководство...меня не впечатляет, наши девочки с Ла Пы более изысканны и искушенны.
А понты, они и в Африке понты.

Сообщение отредактировал Блюбель: 17 Ноябрь 2014 - 20:12

2

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 20:13 #4010   Appolo 

• Парфюмер-любитель

_PM_ (17 Ноябрь 2014 - 19:47) писал:

Блюбель

А, так ежели мы уже не ко внешности подбираем, а к служебному положению и "понтам"- тогда посоветую из эксклюзивных линеек Шанель или Dior. Ко внешности сестры вполне подойдет Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel.
А вообще, у меня банковские служащие высокого звена ассоциируются с Geste Humiecki & Graef.

Сообщение отредактировал Appolo: 17 Ноябрь 2014 - 20:15

0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:12 #4011   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Appolo
Подбираем ко внешности, но с учетом ТТХ. Я могу ей подарить коллекционный Лалик - но носить она его точно не будет, потому что никто в банке о нем не слышал.
Вы ж понимаете, эффектно достать из сумочки Шанель это совсем не то, что какую-то там малоизвестную Naomi Goodsir.
Я ж честно признался, что да, бяда-бяда.
1

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 22:49 #4012   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: _PM_,

Если еще актуально (у меня, к сожалению, фото не открывается, поэтому ориентируясь на описание и банковский дресс-код) - из Тома Форда я бы предложила не Чемпаку, а Черную Фиалку (для банковской обстановки лучше подойдет). Из бутиковой Шанель - 1932 или Джерси (опять же ориентируюсь на банковский дресс-код). И почему-то никто не вспомнил Hermes - от Hiris и Faubourg до Jour d'Hermes. Creed - Love in White или Love in Black. А лучше всего - если бюджет позволяет - или Gold Amouage, или Clive Christian 1872.
1

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 23:11 #4013   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Спасибо)))
1

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 00:49 #4014   natus 

• Парфманьяк

_PM_ (17 Ноябрь 2014 - 21:12) писал:

Appolo
Подбираем ко внешности, но с учетом ТТХ. Я могу ей подарить коллекционный Лалик - но носить она его точно не будет, потому что никто в банке о нем не слышал.
Вы ж понимаете, эффектно достать из сумочки Шанель это совсем не то, что какую-то там малоизвестную Naomi Goodsir.
Я ж честно признался, что да, бяда-бяда.

Я бы купила что-то из Киллиана, раз нужно статусное и из сумочки красиво доставать.. Девочку, например.
Но фото я не вижу
0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:18 #4015   Руслан72 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

_PM_ (17 Ноябрь 2014 - 21:12) писал:

Вы ж понимаете, эффектно достать из сумочки Шанель

А зачем чего-то там доставать?
Вообще наносить на себя духи при посторонних, мне видится как моветон, так же как и наносить косметику, расчесывать волосы. Для этого есть специально отведенные места и время.
9

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:33 #4016   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Руслан72, так в "специально отведенных местах" в "специально отведенное время", как правило, находятся и другие люди :giggle:
1

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:21 #4017   Руслан72 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

diksi (18 Ноябрь 2014 - 11:33) писал:

:u: Руслан72, так в "специально отведенных местах" в "специально отведенное время", как правило, находятся и другие люди :giggle:

Ну не знаю...
Например, точно знаю, что моя жена, наносит на себя парфюм перед выходом из дома, и непосредственно перед работой, перед тем как выйти из машины. То есть она это делает в салоне автомобиля, когда никто не видит. И не достает специально публично из сумочки Гермес или Шанель, чтобы как бы "невзначай" засветиться перед коллегами.
Никого не осуждаю, каждый сам себе хозяин-барин, но да, меня раздражает, когда женщина публично достает пудреницу, начинает смотреть в зеркало, подводить глаза, и т.д. Это как на ходу есть бутерброд. ИМХО. Но это отдельная тема.

В последнее время в московском метрополитене появилась дурная мода - люди утром перед работой забегают в кафе типа "Старбакс" и берут стакан кофе со специально-закрытой крышкой и потом едут в набитом вагоне метро и пьют это кофе. По моему мнению, это выглядит ничуть не лучше некоторых товарищей с бутылочкой пива и пакетиком чипс или банкой коктейля.
16

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:29 #4018   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Руслан72 (18 Ноябрь 2014 - 12:21) писал:

Ну не знаю...
Например, точно знаю, что моя жена, наносит на себя парфюм перед выходом из дома, и непосредственно перед работой, перед тем как выйти из машины. То есть она это делает в салоне автомобиля, когда никто не видит. И не достает специально публично из сумочки Гермес или Шанель, чтобы как бы "невзначай" засветиться перед коллегами.
Никого не осуждаю, каждый сам себе хозяин-барин, но да, меня раздражает, когда женщина публично достает пудреницу, начинает смотреть в зеркало, подводить глаза, и т.д. Это как на ходу есть бутерброд. ИМХО. Но это отдельная тема.

В последнее время в московском метрополитене появилась дурная мода - люди утром перед работой забегают в кафе типа "Старбакс" и берут стакан кофе со специально-закрытой крышкой и потом едут в набитом вагоне метро и пьют это кофе. По моему мнению, это выглядит ничуть не лучше некоторых товарищей с бутылочкой пива и пакетиком чипс или банкой коктейля.

Я немного другое имела ввиду. Допустим, в рабочий перерыв (или зайдя в кафе) при посещении туалетной комнаты, редкий случай, когда там будет "пустынно и одиноко". Пара-тройка человек точно встретятся. ( именно это я имела ввиду, говоря о специально отведенных местах)
И еще.. Не у всех есть автомобиль, чтоб пользоваться им для поправки макияжа и нанесения духов :giggle: :unknw:

Сообщение отредактировал diksi: 18 Ноябрь 2014 - 12:31

1

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:54 #4019   леденец 

• Продвинутый новичок

goi (17 Ноябрь 2014 - 14:40) писал:

:u: леденец,
Вам много что пойдёт. С ванилью что-то. Цветы нежные.
Амуаж Диа посоветовала бы, но не могу, так как сама не ношу.
Может попадётся Голд в ТВ, очень похож на Клима, особенно когда немного разветрится.
Герлен Eau de Shalimar очень красиво будет.
Шанель Coco Noir и Allure Sensuelle в ТВ.
Jean Louis Scherrer. Очень пойдут вам Scherrer 2 и Индийские ночи. Там и цветы и ваниль.

goi, Спасибо огромное :give_rose: , Coco Noir и Allure Sensuelle имеется и нравится, планирую купить Герлен Eau de Shalimar. Амуаж Голд в ТВ еще не попадался, с Jean Louis Scherrer совсем не знакома, пирамидка и отзывы заинтересовали, буду тестить
0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:00 #4020   aqua-aqua 

• ёу...

Руслан72 (18 Ноябрь 2014 - 12:50) писал:

...Другое дело, что может женщины думают, что краситься в вагоне метро - это очень привлекательно? Может они так кокетничают? ))

А я вот думаю, как они не боятся покалечиться :blink: даже страшно, когда в вагоне глаза красят :shok:
4

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы