LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:15 #3921   Alouette 

• Парфманьяк
:u: goi, спасибо! Да нет, какие там профессиональные, это я на балконе)) немножно подредактировала, буквально полторы минуты.
Шаенль 19 и 5 есть в EDT (правда, 5 - обычная, но премьерная тоже нравится)
Мицуко есть в EDP - да, немного тяжеловато, нужно EDT затестить при случае..
Фёст тоже есть - аромат очень нравится, но мне почему-то от него физически плохо. Прям до тошноты.. (странно)
Остается попробовать оставшиеся "Шанели" и "Гермеса".. По описанию заинтересовал Ирис. :sun:
0

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:33 #3922   giulchatai 

• Участник
Как я пропустила эту темку? :) Мне тут еще ни разу не советовали - буду благодарна свежему взгляду на предмет. Вот я летом и зимой, так сказать :)
Изображение
Изображение
2

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 12:32 #3923   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette,
Когда говорят Фёст, имеют ввиду духи в чёрной коробочке. А у вас какой? Я почему интересуюсь, хочу себе и побольше, а современных версий не знаю. Ирис ищите старый выпуск с золотой крышечкой.

Сообщение отредактировал goi: 22 Октябрь 2014 - 12:37

0

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 12:36 #3924   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: giulchatai,
С экрана пахнет Lutens. Пройдитесь по ним, наверняка подберёте себе по душе. Вам подойдёт его сложное, но натуральное звучание. Ambre Sultan и Cedre для начала.
1

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 13:11 #3925   Alouette 

• Парфманьяк
:u: goi, edt.. Но я теперь духи искать не буду - боюсь, что учую знакомое - и ассоциативная память сработает, состояние подсунет..
Спасибо за совет про Ирис!
0

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 13:12 #3926   giulchatai 

• Участник
:u: goi, спасибо Вам:) У нас в Израиле туговато с нишей, поэтому у Лютанса пробовала пока только Араби, и не пошло - я фанат слоника Кензо, и в этом направлении он меня более чем устраивает. Предложенные Вами ароматы поищу возможность послушать. :give_rose:
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 11:13 #3927   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Девочки, а что Вы видите на мне?

Сообщение отредактировал Люка: 30 Октябрь 2014 - 17:11

0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 11:57 #3928   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Люка,
Мне кажется пудрово-цветочное направление вам хорошо будет. Tom Ford Violet Blonde, Chloe Love и Chloe Eau de Parfum Intense, Chanel 31 Rue Cambon, Chanel № 22 и Chanel №19 Poudre, Robert Piguet Calypso
1

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:09 #3929   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Люка - мне видятся на вас запудривающиеся сухие амбры и не сладкие ванили: L`Eau Ambree Prada, Ambar Jesus Del Pozo, Ambre Mona di Orio, Vanille Mona di Orio, Vanille 44 Paris Le Labo, Havana Vanille (Vanille Absolument), а еще Guerlain Shalimar Parfum Initial Guerlain.
1

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:17 #3930   Люка 

:u: goiСпасибо ! Из тех, что Вы предложили есть только Chanel № 22, но очень любима. Chanel №19 пудровая версия не понравилась, есть просто №19 в духах винтажных и в винтажной туалетке - очень радует, люблю зелёные ноты, но умеренно пудровое направление тоже ношу.
Из Тома Форда нравится White Patchouli и Black Orchid Voile de Fleur, а его Чёрная Орхидея точно не моё, хотя орхидея в парфюмах нравится. Но, кстати, Violet Blonde тоже в планах приобрести, потому как фиалка очень мне люба. А ещё хочу Табачную Ваниль попробовать...
Люблю ароматы от Эсти Лаудер, особенно в старых версиях. Гардероб большой, просто хочется взгляда со стороны. Поэтому благодарю за личное мнение!!! :give_rose:
А из Амуажа, Лютена и Артизана что-нибудь для меня посоветуете?

Сообщение отредактировал Люка: 24 Октябрь 2014 - 12:19

0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:20 #3931   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Люка (24 Октябрь 2014 - 12:17) писал:

Люблю ароматы от Эсти Лаудер

Кстати да, про Эсти тоже подумалось, глядючи на вашу фотографию. Только вот что? Может быть Sensuous Estée Lauder?
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:25 #3932   Люка 

:u: Appolo, Спасибо, из Прады ношу только Ирисовую в туалетке,Jesus Del Pozo - это точно не моё,из Mona di Orio,к сожалению, ничего не пробовала - ну, нет этого в наших краях; к ванили отношусь очень избирательно, но Вы угадали - сладкую вообще не люблю :give_rose: ; а вот из нового Шалимара какая-то версия нравилась, надо будет освежить память, попробовать в магазине и вспомнить, какая именно.
Благодарю за советы! :give_rose:
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:32 #3933   Люка 

Appolo (24 Октябрь 2014 - 12:20) писал:

Кстати да, про Эсти тоже подумалось, глядючи на вашу фотографию. Только вот что? Может быть Sensuous Estée Lauder?

О нет! Это, наверное только по фото можно так подумать. Этот аромат просто не переношу - вот Ноуинг, Частная Коллекция и Cinnabar - это да!!! :yahoo: А из новых ароматов только Modern Muse зацепила (тут goi была абсолютно права: и цветы, и пудрочка есть, но умеренно). Про лимитки писать не буду, тоже есть любимцы летние.
Спасибо ещё раз за мнение! :give_rose:
Как всё-таки внешность обманчива, я ещё и деревяшки люблю очень... :shuffle:

Сообщение отредактировал Люка: 24 Октябрь 2014 - 12:33

0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:43 #3934   goi 

• Парфюмерный гуру
Амуажи многие очень красивые, люблю и ношу Лирик, Голд в туалетке, Мемор, Сиель, Убар и Юбилейный. В принципе вам любой подойдёт, только без фанатизма. Из перечисленных самый лёгкий цветочный Сиель. Лирик о розе. Убар и Юбилейный сказочной красоты вечерние ароматы. Конечно, это только моё личное восприятие.
Из Лютенса особенно нравится Cedre. Сливочная тубероза на подложке из кедра. Ох, как не понравился при первом знакомстве. Теперь собираюсь прикупать в запас, да побольше. С Артизанами никак не сложится. Один только обожаю - Мучной лес. Очень нравится.
Но это мои предпочтения. Попробуйте, может что-то пригодится.

Сообщение отредактировал goi: 24 Октябрь 2014 - 12:45

1

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:47 #3935   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Люка (24 Октябрь 2014 - 12:32) писал:

Как всё-таки внешность обманчива, я ещё и деревяшки люблю очень... :shuffle:

Да, внешность такая у вас теплая, уютная. Деревяшки подойдут, несомненно. Древесная коллекция Лютена, и - ветиверы, например Xerjoff Ibitira, Hermessence Vetiver Tonka Hermes.
1

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 13:06 #3936   Люка 

:u: goi, :u: Appolo,
Из Амуажей ношу Диа,Сиэль, есть и нравятся в отливантиках Мемор и Юбилейный. Вот Лирик для меня слишком розовый и сандаловый - здесь перебор. Убар не приходилось обонять пока...
У Сержа очень люблю Девушку на шпильках, Белую Замшу, а вот к Кедру не подходила ещё. Если тубероза там не душит, то тоже может быть носибелен для меня.
Иногда Араби его ношу по настроению. Очень интересный парфюм, неоднозначный...
Xerjoff Ibitira, Hermessence Vetiver Tonka Hermes записала себе на пробу, хотя Эрмес (не знаю, всё-таки , как правильно по-русски) - это особая страничка! Почти всё люблю у этого дома.
Спасибо, девушки, за внимание!
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 13:10 #3937   Люка 

:u: goi, А Мучной Лес Артизана, он какой? Сладкий, ванильный или больше деревяшек в нём?
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 14:46 #3938   goi 

• Парфюмерный гуру
Мучной Лес ооооочень на любителя. Кому-то пахнет выпечкой, кто-то слышит сырую штукатурку, кто-то орехи. Мне никакой кулинарии не положили. Просто нравится и всё. Тонкий, чуть сладковатый и припудренный.
1

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 15:14 #3939   Люка 

:u: goi, Ольга, спасибо!
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 15:36 #3940   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette,
на мой взгляд, Вам подойдут ароматы, что называется, sophisticated, т.е. сложные, изощренные, утонченные,
или в духе благородный аромат для стильной леди.
Если люкс - то ретро, если селективы - то что-нибудь с дополнительной интеллектуальной нагрузкой (в хорошем смысле).
Например, из люкса Mitsouko Guerlain, Alliage Estee Lauder, Byzantine Rochas. Beige Chanel.
Окружающим это должно быть незнакомо, но интриговать.
Мысль про замшу от aqua-aqua мне понравилась.
1

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы