LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 10:29 #3901   Луча 

• Продвинутый новичок

natus (27 Сентябрь 2014 - 23:35) писал:

:u: Луча, конечно первое, что приходит в голову, глядя на Ваши фото, это позитивные ароматы типа Дольче Вита, Ананда, Охота на бабочек и т.д. И это будет правильный, обоснованный и ожидаемый выбор.. Безусловно Вам пойдут теплые мягкие ароматы (например, древесные- Сантал Бланш Т.Форда, мягкий восток - Ouris SoOud). Но вот кажется мне, что характер девушки на фото имеет противоречивые стороны) И возможно она хотела носить парфюм, который от нее никто не ждет. Или парфюм, в котором есть дерзкие или пикантных ноты? Навскидку, можно попробовать на осень J'ose Eisenberg (сладко-дымно-кофейный), пожилой Aimez - Moi Caron в крабике (ретро-фиалковый с пикантной анисовой ноткой), Atifa Blanche Al Haramain (манкий фиалковый восток).

Спасибо большое! Про противоречивость прямо в точку! :rolleyes: С вашего списка и начну)) А как вы думаете, подойдет мне Midnight Poison? Все вокруг него кругами хожу)
0

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 11:06 #3902   Луча 

• Продвинутый новичок

goi (27 Сентябрь 2014 - 23:53) писал:

Ах, как вы правы. Вот я поэтому и не лезла со своими советами, что никак не могла сформулировать четко то, что вижу на фото.
Абсолютно с вами согласна. Что-то провокативное надо. Может быть даже мужское. Попробовать Chanel Antaeus, Terre Hermes... зимой Amouage Interlude Man. Если Interlude все же перебор, то Fate for Women.
И вдруг, когда никто не ожидает, особенно муж, выстрелить чем-то сугубо женственным: Hermes Hiris (старый выпуск), First Van Cleef & Arpels (в идеале винтаж), Dia Amouage.

Спасибо за советЫ!!! С мужскими пока повременю, а Эрме с удовольствием попробую) Хотя, чем черт не шутит, может и мужские на меня ладно сядут))
0

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 11:09 #3903   Луча 

• Продвинутый новичок
Сижу вот с ручкой и листочком) Список уже хороший получился :kiss:
0

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 11:31 #3904   natus 

• Парфманьяк

Луча (28 Сентябрь 2014 - 10:29) писал:

Спасибо большое! Про противоречивость прямо в точку! :rolleyes: С вашего списка и начну)) А как вы думаете, подойдет мне Midnight Poison? Все вокруг него кругами хожу)

Подойдет, как мне кажется.. Тем более, что его сняли, надо запасаться) И Чистый Яд тоже подойдет.
У меня список то условный, на самом деле.. Просто единственное, что пришло в голову, т.к. сама немного другое направление люблю. Но вдруг и правда что-то подойдет :give_rose:
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 20:18 #3905   Alouette 

• Парфманьяк
Вообще, это так странно... То, как человек воспринимается со стороны, не всегда отражает его внутреннее состояние. Меня когда на фото видят - всем мерещится, что я такая вся нежная и воздушная, а как узнают, какие мои любимый парфюмы (а это чаще ретро), то все в каком-то недоумении. А мне они с детства нравились, с глубокого. А по мнению сторонних я должна поливаться "компотами" и нежными легкими цветочными водичками. Что же теперь - подстраиваться под мнение окружающих обо мне, чтобы аромат соответствовал внешности - или пользоваться тем, что нравится, невзирая на противоречие с образом?..
1

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 20:36 #3906   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Alouette, рада видеть вас тут! ;) читала вас на косметисте
Зачем подстраиваться или тем более перекраивать себя? Парфюм должен быть в радость. А эта темка не такая уж серьезная, фото скорее ради интереса, чтобы понять что у других ассоциируется с внешностью, может какие-то новые идеи для затеста почерпнуть :rolleyes:

Сообщение отредактировал Irisss: 21 Октябрь 2014 - 20:37

1

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 20:55 #3907   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette,
а фото?
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 21:00 #3908   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Irisss, ой, тесен вэб-мир) А вы там как зоветесь?) Я ж картинку даже непонятную выкопала, с улиткой, чтобы ассоциаций не было))
Да я просто что думаю - вот взять мою свекровь: полная невысокая дама 60+. Предпочитает легкие цветочные ароматы, которые я даже в школе недолюбливала. Но она ими пользуется, что совершенно не вяжется с ее образом, и как-то даже комично... как молодящаяся старушка - неуместно (имхо).
Так вот и про себя думаю - вдруг мне просто не подходит то, что я привыкла "носить"?.. Вдруг оно так же не соответствует моему образу?..
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 21:06 #3909   Alouette 

• Парфманьяк
:u: goi, да я разная бываю.. последнее время примерно так:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Alouette: 21 Октябрь 2014 - 21:14

2

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 21:07 #3910   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Alouette, я по нику и парфпристрастиям узнала :giggle: Я там IrenS
1

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 21:33 #3911   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Alouette, но с Вами действительно "тяжесть" и "душность" ( в смысле очень плотные, хоть топор вешай, парфюмы ) никак не вяжется :unsure:
Компоты тоже :giggle:

Цветочная замша, вот что с Вами ассоциируется :shuffle:

А самое первое, что пришло в голову
Eau de Fleurs - Nina Ricci

Потом

Daim Blond - Serge Lutens
Cuir Beluga - Guerlain ( микро доза )
Mona di Orio - Les Nombres d Or Vanille
Chanel - Cristalle
Dior - Poison ( только винтаж и только микро дозой, можно намазом )
Yves Saint Laurent - Opium ( винтаж, намазом или в облако входить )
1

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 21:43 #3912   Alouette 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, интересно)
А как насчет моего любимейшего Gio Armani (1992 года который)? Samsara?.. Или D&G (1991, красный)? Ну и вообще альдегидные цветы?.. Не противоречат, как считаете?)

Сообщение отредактировал Alouette: 21 Октябрь 2014 - 21:45

0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 21:44 #3913   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Alouette - у меня при взгляде на вас первая мысль о Laura Laura Biagiotti ))))
1

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 21:47 #3914   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Alouette (21 Октябрь 2014 - 21:43) писал:

Ну и вообще альдегидные цветы?

Chanel N°22 Chanel и Les Exclusifs de Chanel 1932 - вполне к вашей внешности подходят.
А вообще соглашусь с мыслью, что носить надо только то, что нравится; а это - всего лишь ассоциации к фотографии)
1

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 21:54 #3915   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Appolo, спасибо) Лауру обонять не приходилось, теперь поищу ради интереса)) смущает личи..
А вообще, наряду с цветочными альдегидными люблю цветочные древесно-мускусные и восточные цветочные.
И совсем не люблю ощутимую примесь фруктов... И все эти легкие прозрачные свежачки...

Но вот на примере свекрови все же меня смущает мысль о том, что не всегда то, что нам нравится, нам соответствует...
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 22:07 #3916   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Alouette (21 Октябрь 2014 - 21:54) писал:

Но вот на примере свекрови все же меня смущает мысль о том, что не всегда то, что нам нравится, нам соответствует...
Я тоже иногда замечаю, что у меня человек не увязывается с ароматом, который на нем.
А у вас настолько утонченная, "фарфоровая" внешность, что я бы не смогла бы представить на вас специевый восток и фрукты. Мне кажется, древесно-мускусное направление - ваше. Ирисы, нежные розы, фиалки, иланг-иланг.
1

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 22:51 #3917   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Alouette, считаю "цветочные альдегиды", но чистые альдегиды, Ваши, попробуйте Caron - Nocturnes de Caron ( духи ), мне кажется вполне может стать Вашим парфюмерным Я.

Многое от способа и количества нанесения зависит. Даже тяжелый восток может заиграть другими красками.
Красный D&G не помню :shuffle: Samsara не вижу на Вас. А вот Place Rouge - Guerlain и Hermessence Ambre Narguile - Hermes на такую погоду как сейчас, даже очень вижу. И даже Tom Ford - Tuscan Leather подойдет сейчас, главное - дозировка.
1

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 06:11 #3918   Alouette 

• Парфманьяк
Спасибо, все записала) попробую)
0

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 07:12 #3919   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель

На мой взгляд Вы идеально подобрали для себя ароматы.
Самсара особенно подходит, просто шикарно :rolleyes:
1

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:36 #3920   goi 

• Парфюмерный гуру
Эффектные фотографии, видимо профессиональные, даже лакированные. А поэтому только не компоты-конфеты, будет совсем "куколка". А вот нежные цветы, горчинка, даже мягкие шипры подойдут.
Пятёрка премьерная
Шанель 19
Chanel 1932
Джерси
Ирис и 24,Faubourg Гермес
Фёст
Мицуко в ТВ
С Самсарой соглашусь.
1

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 194