Татьяна58 (26 Июнь 2014 - 10:35) писал:
От Ваших фотографий веет спокойствием, женской мудростью и рассудительностью Поэтому сразу приходят в голову очень женственные медиативные классические ароматы восточного направления -Samsara и Shalimar Guerlain, Organza Givenchy, Coco и Bois des Iles Chanel. Также мне кажется, что Вам были бы хороши мягкие или яркие белоцветочные ароматы. Например, Honour Amouage (и многое из Амуажей вообще), Cruel Gardenia Guerlain, разные туберозы - например, Fracas Robert Piguet, PG17 Tubereuse Couture. Вероятно из добротной современной классики Roja Dove Вам бы многое подошло - например, Danger, Reckless и Enigma. И направления, по которым я почти ничего не могу посоветовть, но которые Вам, возможно, понравились бы.. Как Вы к ладану и мирре относитесь? Мне кажется, в этом направлении можно тоже поискать. Например, Myrrhe & Delires Guerlain. Еще я вижу на Вас Монтали из удовой серии - Red Aoud Montale, Aoud Velvet и т.д. Думаю, что и классические шипры Вам jxtym идут (например, Soir de Lune Sisley, Paloma Picasso Magie, Noire Lancome)