Марусяна,
Что-нибудь эдакое, с красивым шлейфом. Молекулы, Том Форд, может Табак-Ваниль, Мажи Нуар винтажный, Теорема.
Спасибо за совет тезка;-)Табак ваниль на мне из названия ни того ни другого Как то не пошел у меня малюсенький отливант.А вот белая фиалка очень даже.Мажи нуар боюсь,думаю будет сидеть как возрастное что то,хотя Шалимар люблю
Марусяна, Оля, мне сложно сказать ЧТО подойдет... Зато, (это сугубо мое мнение!) я совершенно не вижу рядом "Молекулы, Том Форд Табак-Ваниль, Мажи Нуар винтажный, Теорема"! Том Форд Табак-Ваниль, Мажи Нуар - теплые, согревающие, Молекулы достаточно безликие, прости Господи!
Я не эксперт, но вижу вместе с Bandit Robert Piguet, Aqua Universalis Forte Maison Francis Kurkdjian, Nasomatto China White.
Это как возможные варианты...
Марусяна, Domino07,
Обычно не ошибаюсь, простите за "скромность". Может фото не передает характера? Хотелось бы подобрать действительно что-то от души.
goi, Ольга Ивановна, я не спорю! Это сугубо мое мнение.... Марусяна, Ольга, девушка спортивного, подтянутого типа внешности. Такая "острая", "тугая" и "холодная" - это визуально. Поэтому я и не увидела на ней те ароматы! Не представляю Ольгу в Tobacco Vanille Tom Ford!!!
Марусяна, Оля, мне сложно сказать ЧТО подойдет... Зато, (это сугубо мое мнение!) я совершенно не вижу рядом "Молекулы, Том Форд Табак-Ваниль, Мажи Нуар винтажный, Теорема"! Том Форд Табак-Ваниль, Мажи Нуар - теплые, согревающие, Молекулы достаточно безликие, прости Господи!
Я не эксперт, но вижу вместе с Bandit Robert Piguet, Aqua Universalis Forte Maison Francis Kurkdjian, Nasomatto China White.
Это как возможные варианты...
Ира благодарю за конкретику Безумно интересны и Бандит и Китаец,но к стыду я их не пробовала Если Бандит это кожа,думаю подойдет А Китаец?Он вроде эпатажный
Марусяна, Domino07,
Обычно не ошибаюсь, простите за "скромность". Может фото не передает характера? Хотелось бы подобрать действительно что-то от души.
Оля,Вы не ошибаетесь в Фордах,многие люблю(замшу,фиалку белую и тосканскую кожу)
Domino07 Ирин,а если не секрет,как считаете кому подойдут,точнее какого типа девушке Табак Ваниль? Просто вижу здесь многие в восторге от него.Вот хочу себя к нему приучить,понять так сказать
Марусяна, неееет, он не эпатажный! Он провокативный! Он в одном ключе со всеми ароматами Nasomatto. Ближе всего по звучанию к Black Afgano, но в нем нет некой душности Афганца, нет тепла (костра, дыма и т.д.). Он манкий, но не подпускающий, он отстраненный, но аурный. Я могу в личку дописать....
Еще вижу Nasomatto Pardon! Он достаточно теплый, чтобы в нем было комфортно, но не жгучий. Шоколад, горький, не сливочный ни разу!, специи - для аромата, не "горячие" и удовая дымность.
Марусяна,
Мне показалось, что ваш типаж Виктория Исакова. Тогда густые, томные, загадочные... Шлейф и тайна.
Давайте еще фото, подберем точно под ваш облик без ассоциаций.
lar,
Какая жизнерадостная и симпатичная парочка!
Духи вам тоже надо без грусти.
На лето O De Lancome хорошо будет и Christian Dior Escale a Portofino.
На зиму искристый классический David Yurman.
Офисный вариант можно Mure et Musc (Ежевика и мускус) L Artisan Parfumeur, если вы переносите мускус. Со стороны он очаровательно нежный.
На выход можно Премьерную Пятерку попробовать, звонкая, но элегантная.
Еще раздумываю насчет Christian Dior Diorissimo, к вашему образу подходит, но сама я не пользуюсь, поэтому вот думаю...
Сообщение отредактировал goi: 27 Февраль 2014 - 16:33
Благодарю Вас за такой ответ. Как новичок на форуме, могу отправлять только 1 сообщение в сутки.
На самом деле, я начинающий любитель парфюмов. Два года назад у меня стоял один дежурный флакончик туалетной воды и все. Этого мне было вполне достаточно. Причем это были или L`eau Par Kenzo или Laguna Salvador Dali.
Не знаю, что случилось 2 года назад, но мне стали нравиться совсем другие запахи: Euphoria Calvin Klein, uizas, Quizas, Quizas Pasion Loewe, Sensuous Nude Estée Lauder.
Я обязательно прислушаюсь к вашим советам. Спасибо большое.
Марусяна, Domino07,
не знаю.. У меня совсем противоположное моим вкусам получилось когда-то Наверное, обманчивое впечатление произвожу
natus,
Возможно. Но я же не вкусы пытаюсь определить, а передать свои личные впечатления от образа, с каким ароматом человек сочетается со стороны. Вот я себя со стороны вообще не представляю и пользуюсь всем подряд , в смысле тем, что мне нравится и советов не слушаю.
А из того, что вам подобрали, вообще ничего не понравилось?