LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 05 Январь 2014 - 01:34 #3741   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Eshta,
Вам что-то тонкое цветочное хорошо будет. Винтажные Эсти и Фест. Диа Амуаж. Буквально капельку. Если шипры любите - Мицуко в ТВ. Christian Dior Forever and ever.

Сообщение отредактировал goi: 05 Январь 2014 - 01:59

1

Отправлено 05 Январь 2014 - 01:50 #3742   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: HolaHola,
Главное, с вашим обликом не вяжется тяжелый, громкий парфюм. Типа Ангела Черной Орхидеи и Шалимара. Надо что-то акварельное. Может быть Chanel 31 Rue Cambon. Если на лето захотите фрукты-ягоды, L Artisan Parfumeur Mure et Musc, такой ягодный мусс с ежевикой. Правда, там мускус на любителя. Пятерка Премьерная хорошо будет.
1

Отправлено 05 Январь 2014 - 12:27 #3743   HolaHola 

• Участник

goi (05 Январь 2014 - 01:50) писал:

:u: HolaHola,
Главное, с вашим обликом не вяжется тяжелый, громкий парфюм. Типа Ангела Черной Орхидеи и Шалимара. Надо что-то акварельное. Может быть Chanel 31 Rue Cambon. Если на лето захотите фрукты-ягоды, L Artisan Parfumeur Mure et Musc, такой ягодный мусс с ежевикой. Правда, там мускус на любителя. Пятерка Премьерная хорошо будет.

Вы совершенно угадали насчет Ангела и Шалимара :clap: Вообще не могу... Остальное записала и обязательно попробую. Спасибо за совет. По пирамидам я именно к Rue Cambon и Mure et Musc присматривалась. Теперь уверена, что стоит попробовать.
0

Отправлено 05 Январь 2014 - 12:42 #3744   Eshta 

• Парфюмер-любитель

goi (05 Январь 2014 - 01:34) писал:

:u: Eshta,
Вам что-то тонкое цветочное хорошо будет. Винтажные Эсти и Фест. Диа Амуаж. Буквально капельку. Если шипры любите - Мицуко в ТВ. Christian Dior Forever and ever.

Большое спасибо! Я очень люблю цветочно-пудровые ароматы. Амуажи люблю, а вот что собой представляет Диа не знаю, надо будет потестить. У меня есть Gold, но пользуюсь им редко, хоть и очень нравится. В основном, на флакон любуюсь :)). Еще часто слышу от окружающих, что мне идет Samsara Guerlain и Sicily Dolce&Gabbana. И шипры тоже люблю, спасибо большое за рекомендации!
0

Отправлено 24 Январь 2014 - 14:00 #3745   Natalia_76 

• Участник

Популярное сообщение!

Дорогие,уважаемые форумчанки!
Сегодня сын попросил на 23 февраля новый аромат,чтобы прямо "АХ!".Мальчику 19 лет.Выглядит старше,высокий - 196 см,худощавый.Фотографироваться не любит,фото очень мало,вот выбрала пару фото,где более-менее похоже получился.Парень в меня,надо сказать - в смысле,к парфюму относится страстно.Последние его любови - Платиновый Эгоист(меня уже раздражает этот запах),Чёрная Орхидея -как ни странно,звучит на нём прекрасно, и вот забрал себе отливант Мониной Кожи.Я в растерянности,чем ребёнка удивить и обрадовать.Может,поможете...понимаю,что это не девушка,сложнее мужские ароматы советовать,но всё-таки...свежаки не любит.Кстати,на втором фото Андрюша(сын) с подругой.Может,это даже поможет) Заранее всем спасибо!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Natalia_76: 24 Январь 2014 - 15:03

5

Отправлено 24 Январь 2014 - 14:18 #3746   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Natalia_76, я бы посоветовала Le Male или La Cologne Fleur du Male - Jean Paul Gaultier. Ароматы очень интересные, стойкие, но при умеренном нанесении никого не задушат, не монотонные и раскрываются в течение дня. Ваш сын выглядит очень мужественно и элегантно, так что хоть ароматы Готье достаточно провокационны, будут в общем образе "смотреться" очень интересно. Еще можно попробовать поискать By Dolce & Gabbana men.
1

Отправлено 24 Январь 2014 - 14:28 #3747   Natalia_76 

• Участник
Евгения,спасибо!!!!
И правда,я совсем забыла,что мы с ним оба запойные на Готье2,надо и эти попробовать! Спасибо ещё раз!!!
0

Отправлено 24 Январь 2014 - 15:07 #3748   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Natalia_76,
А я бы предложила Версаче Эрос)Том Форд Грей Ветивер)и от того же Готье Кокорико :give_rose:
1

Отправлено 24 Январь 2014 - 15:08 #3749   Natalia_76 

• Участник
Полина,спасибо!
Я вот тоже на Форда смотрю,но мужских ароматов его совсем не знаю.Наш папа не любитель парфюмерии,тут у нас пробел.Попробуем всё,спасибо большое!!!
0

Отправлено 24 Январь 2014 - 17:29 #3750   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Natalia_76,
Я бы предложила Christian Dior Dior Homme, интересны и интенс, и колонь. А еще Chanel Antaeus, на мой нос лучший мужской аромат у Шанель. Если цена не смущает, обратите внимание на Amouage Ciel pour homme. Чудо, как хорош.
1

Отправлено 26 Январь 2014 - 07:21 #3751   Natalia_76 

• Участник
Девочки,спасибо ещё раз!
Андрей смог найти для затеста только Dior Homme,очень ему понравился,берём!!!
А я заказала ему от Готье Кокорико и Le Male,судя по пирамидкам и отзывам,должны впечатлить(меня особо впечатлила скромная цена))). Остальное по возможности обязательно попробуем! Ещё раз спасибо за советы!!!
0

Отправлено 28 Январь 2014 - 09:46 #3752   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
:u: Eshta, мне видется на Вас:
- Шанель Коко и Коко Нуар
- ИСЛ Опиум
- Амуажи....Лирик, Диа, возможно Сиэль
В общей тематике - цветочное, древесно-пряное с восточными оттенками :rolleyes:

:u: HolaHola, у вас такой свежий/светлый/легкий образ, что и парфюм я вижу в этой категории. Не обязательно свежак...
Мне кажется, что-то типа Герлен Идиль Сублим будет идеально.
Еще почему-то вижу на вас Диор Дюну :)
1

Отправлено 28 Январь 2014 - 16:17 #3753   Lita123 

• Продвинутый новичок
А мне что посоветуете? :rolleyes: :give_rose:
Извините, свежие фото только такие :giggle: обрезанные :shuffle:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg (44,41К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  tB2jZ0t-Dww.jpg (46,88К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 28 Январь 2014 - 17:50 #3754   Lola77 

• Продвинутый новичок
Изображение Natalia_76, у меня ассоциации с первым фото Форд Grey Vetiver, а по второму Шанель Sycomore
2

Отправлено 28 Январь 2014 - 19:26 #3755   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Lita123,
Мне кажется вы уже спрашивали совета по выбору парфюма. Может я ошибаюсь, но это вам я советовала Мадагаскарскую ваниль и что-то из Артизана. Не подошло?

Сообщение отредактировал goi: 28 Январь 2014 - 19:27

1

Отправлено 28 Январь 2014 - 19:53 #3756   La Vendi 

• Парфюмер-любитель
:u: Lita123, на первом фото вы по типажу скорее ближе к Дженифер Энистон и Летиции Каста. Я вас вижу в Vivienne Westwood (мб Англомании) и Juliette Has A Gun (особенно Леди Месть), из популярных - Guerlain Samsara. Хотя там в принципе оба фото в одном временном промежутке, без разницы.
И, вполне возможно, Killian - тоже "Ваш" бренд.

Сообщение отредактировал La Vendi: 28 Январь 2014 - 20:02

1

Отправлено 28 Январь 2014 - 21:23 #3757   Lita123 

• Продвинутый новичок

goi (28 Январь 2014 - 19:26) писал:

Мне кажется вы уже спрашивали совета по выбору парфюма. Может я ошибаюсь, но это вам я советовала Мадагаскарскую ваниль и что-то из Артизана. Не подошло?

Здравствуйте! Верно, Вы рекомендовали :)
К сожалению, пока не удалось эти ароматы попробовать, не везёт мне с поиском :unsure:
0

Отправлено 28 Январь 2014 - 21:26 #3758   Lita123 

• Продвинутый новичок

La Vendi (28 Январь 2014 - 19:53) писал:

:u: Lita123, на первом фото вы по типажу скорее ближе к Дженифер Энистон и Летиции Каста. Я вас вижу в Vivienne Westwood (мб Англомании) и Juliette Has A Gun (особенно Леди Месть), из популярных - Guerlain Samsara. Хотя там в принципе оба фото в одном временном промежутке, без разницы.
И, вполне возможно, Killian - тоже "Ваш" бренд.

:u: La Vendi, спасибо большое, интересный парфюм :give_rose:
Из них всех пробовала только Kilian, действительно, моё :rolleyes:
0

Отправлено 28 Январь 2014 - 22:01 #3759   goi 

• Парфюмерный гуру
Ну, у наших девочек все есть. Вы же в Москве? Подъезжайте к м. Варшавская, я вам налью на все места для пробы. Вспомнила, Мучной лес Артизана и Мадагаскарская ваниль, их есть у меня...

Сообщение отредактировал goi: 28 Январь 2014 - 22:04

1

Отправлено 28 Январь 2014 - 22:20 #3760   Lita123 

• Продвинутый новичок

goi (28 Январь 2014 - 22:01) писал:

Ну, у наших девочек все есть. Вы же в Москве? Подъезжайте к м. Варшавская, я вам налью на все места для пробы. Вспомнила, Мучной лес Артизана и Мадагаскарская ваниль, их есть у меня...

Да, в Москве, работаю как раз на Павелецкой :rolleyes: Вот это, называется, напросилась :shuffle: :blush:
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы