Face2Face,
Для варианта брюнетка - Шалимар, Ваниссия Крида.
Для блондинки понежнее - Премьерная Пятёрка, Ирис Гермесовский, а на жару Деревенская вода от Сислей.
Face2Face,
Для варианта брюнетка - Шалимар, Ваниссия Крида.
Для блондинки понежнее - Премьерная Пятёрка, Ирис Гермесовский, а на жару Деревенская вода от Сислей.
Face2Face, мама очень серьезная и грустная, нужно ее развеселить
Веселить будем Pulp - Byredo
Для серьезной и деловой мамы Beige - Chanel ( в холодное время года ), Cristalle - Chanel с White Patchouli - Tom Ford в любое время.
Для серьезной мамы при полном параде Ispahan Yves Rocher ( старая версия )
Ну, и для мамы в любом амплуа Byredo - Inflorescence.
Девченки,пожалуйста посоветуйте что-нибудь для меня,буду очень признательна!!!DSC_0536.JPG(698,87К) Количество загрузок:: 0P1160739.JPG(650,14К) Количество загрузок:: 2
Дайкири, Если Вам нравятся винтажные,но не тяжелые,то может быть рассмотреть Палому Пикассо ? Еще наверное,Кураж,Кориандр,Сафари,Венецию (и Пастелло)Биаджотти,ну и прекрасный Эллипс
Сообщение отредактировал Раиса: 20 Сентябрь 2013 - 11:00
Pantera, Мне кажется,что Вам хорошо бы подошел Шалимар Из Амуаж,возможно,Убар,Юбилейшн ,и вообще,все восточные ароматы, наверное Ваши
Спасибо огромное,да,действительно я люблю восточные ароматы,но наверное больше все же цветочно-восточным отдаю предпочтение,хотя тот единственный аромат так и не нашла до сих пор,попробую затестить, что мне предложили,спаибо еще раз,затем отпишусь!!!
Pantera, Если есть возможность,послушайте Шейха 30-по моему,тоже Вам должен понравиться! Я тоже любитель восточных ароматов,а Шейх 30,так просто шикарный Восток для меня
Сообщение отредактировал Раиса: 20 Сентябрь 2013 - 16:34
Дайкири, Serge Lutens - Fille en Aiguilles и Chergui; Amouage - Memoir for Woman, Interlude Man, Eau d’ Amouage; Etat Liberte d'Orange - Nombril Immense, Like This Tilda Swinton, ( возможно Rossy de Palma ); Linari - Angelo Di Fiume; Robert Piguet - Baghari; Odin практически все.
Pantera, Если есть возможность,послушайте Шейха 30-по моему,тоже Вам должен понравиться! Я тоже любитель восточных ароматов,а Шейх 30,так просто шикарный Восток для меня
Спасибо,огромное, попробую все,мне очень важны ваши советы!!!Сама как то никак к этому не доходила!!!