LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 25 Июнь 2013 - 21:50 #3621   Лепорелла 

• Парфманьяк
Изображение пудрочка,почему-то пряную вкусную терпкость при взгляде на фото ощутила:-) чернослив, коричные, острые деревяшечные отенки, даже немного удовые!
Сразу на ум пришли Чай Артизановский, In leather Aigner.
Ну и удовое чтонить попробуйте:-)
0

Отправлено 25 Июнь 2013 - 21:57 #3622   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: пудрочка, а я бы на вас Амбру Моны примерила и Шерги Лютанса.... :shuffle:
0

Отправлено 25 Июнь 2013 - 22:02 #3623   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: пудрочка, А я увидела дорогие, сладкие и пряные. Шалимар, Ода ванили, Бадли Мишка (сливочный мне) , Ирис Ганаш...
0

Отправлено 26 Июнь 2013 - 08:19 #3624   пудрочка 

• Продвинутый новичок
Девушки,большое всем спасибо за комментарии и советы. :give_rose: Вы все,правильно определили мое любимое направление в ароматах.А именно,восточно-корично-ванильно-гурманское :rolleyes: .Мое ароматное "Я" - это Фам Роша,но только, в винтажных духах.
Еще мои любимые парфюмы:Фат де Фат,Тавасуль,Органза Непристойная,ну и немного классики,Лалик де Лалик,Коко Шанель,Аллюр,премьерная пятерка.Во всех этих ароматах прекраснейшая ваниль,во многих нежнейшая корица,есть и чернослив.А корица с ванилью на меня действуют как релаксант .Очень приятно осознавать,что я не ошибаюсь в выборе парфюмов для себя,и что они подходят мне не только по аромату,но и к моему образу :rolleyes: .

Сообщение отредактировал пудрочка: 27 Июнь 2013 - 14:36

1

Отправлено 01 Июль 2013 - 16:37 #3625   аллиса 

• Продвинутый новичок
Приветик всем!!!
Очень интересная темка, может и мне подскажите))
Я совершенно не искушенная в ароматах. Пользуюсь горячо нелюбимыми здесь ДГ Лайт Блю, Москино Фани, Флора бай Гучи, Молекула 01,
А какие с каким парфюмом я у вас ассоциируюсь??
:give_rose:
Прикрепленный файл  2013-06-16 14.25.27.jpg (53,38К)
Количество загрузок:: 2
Прикрепленный файл  SAM_2848.JPG (490,79К)
Количество загрузок:: 1
1

Отправлено 01 Июль 2013 - 18:43 #3626   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: аллиса,
А вам очень подходит Молекула 01 и Лайт Блю. Кстати, его здесь не хаят, а считают слишком растиражированным.
Еще вам будут на лето хорошо зеленые АА и Деревенская вода Сислея. На выход можно что-то нежно-цветочное: Ирис Эрме, Фест или Шанель 19.
1

Отправлено 01 Июль 2013 - 21:33 #3627   аллиса 

• Продвинутый новичок

goi (01 Июль 2013 - 18:43) писал:

:u: аллиса,
А вам очень подходит Молекула 01 и Лайт Блю. Кстати, его здесь не хаят, а считают слишком растиражированным.
Еще вам будут на лето хорошо зеленые АА и Деревенская вода Сислея. На выход можно что-то нежно-цветочное: Ирис Эрме, Фест или Шанель 19.

Спасибочки)))
АА - это Аква Аллегория?
0

Отправлено 01 Июль 2013 - 22:01 #3628   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: аллиса ,
Да, Аква Аллегория. Например, Херба Фреска или Мандарин Базилик.
Еще попробуйте Кристалл Шанелевский и почему-то вижу на вас зимой Кедр от Лютенса.
0

Отправлено 02 Июль 2013 - 05:30 #3629   ИринаКо 

• Парфюмер-любитель
:u: аллиса, считаю, что Вам подойдут альдегиды (плюсуюсь к Фест, Диа Амуаж).
А если любите Лайт Блю, советую попробовать Солнце Капри Монталя, они очень похожи, но Монталь на мой взгляд интереснее.
0

Отправлено 02 Июль 2013 - 07:28 #3630   аллиса 

• Продвинутый новичок
Девочки, спасибо большое Вам. Так интересно получать такие советы. Не с каким ароматом не знакома. Все старательно записала - буду тестить.
А Лайт Блю - это фруктовый компот? Или альдегид?
0

Отправлено 02 Июль 2013 - 07:48 #3631   аллиса 

• Продвинутый новичок
А еще я вчера зашла в магазин и мне дали болттер с ароматом Bronze Goddess Eau Fraiche SkinScent 2013, Estée Lauder - я влюбилась!!! Хотя вроде и не мое... но так и манит. Как думаете подойдет? И Цена не кусючая)
0

Отправлено 06 Июль 2013 - 08:07 #3632   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
Снова прибегаю к помощи коллективного разума! Девочки, помогайте - подскажите что-нибудь подходящее моему нынешнему образу, что-то на лето и раннюю осень.

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 06 Июль 2013 - 10:56 #3633   UME 

• Участник
:u: Евгения из Сибири,Так и хочется добавить к Вашему образу Apres l'Ondee Guerlain
А малюсик прелесть! Сибиряк!

Сообщение отредактировал UME: 06 Июль 2013 - 11:02

1

Отправлено 06 Июль 2013 - 11:53 #3634   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: UME, спасибо от меня и отдельное - от сибирячка) Только вот с классическими, если так можно выразиться, Герленами у нас туго... А нет ли похожего аромата? и опишите, пожалуйста Apres l`Ondee, какой он?
0

Отправлено 06 Июль 2013 - 12:46 #3635   UME 

• Участник
:u: Евгения из Сибири, не умею красиво ароматы раскладывать по нотам, валенок совсем :giggle: почитайте впечатления http://www.fragranti...l-Ondee-13.html
0

Отправлено 06 Июль 2013 - 15:05 #3636   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: UME, почитала и сложилось у меня весьма противоречивое впечатление - на ум пришли Эклат, Исатис Ирис, Шанель 19 и Агент Провокатор :shuffle: ... Да и как-то настороженно я к ирисам и фиалкам отношусь - не очень они раскрываются на моей горячей коже.
0

Отправлено 06 Июль 2013 - 16:34 #3637   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Евгения из Сибири,
Прелесть, какой мужичок, а как на маму похож, вылитый.
Вы тоже заметно изменились и только в лучшую сторону (это я про мейк ап).
Женя, может тогда от обратного пойдем? Если там, где вы живете что-то затруднительно потестить. Или ка вы выражаетесь "у вас туго".
Легче будет что-то подсказать из того, что есть и нравится или легко купить.
Хотя с нашими распивами проблем не вижу, и пересылка у многих есть.
Не помню, что вам посоветовали в прошлый раз, но мне кажется вам очень подойдет Молекула 01, Ультравиолет классический Пако Рабана, Теорема... Эйфория.

Сообщение отредактировал goi: 06 Июль 2013 - 16:39

0

Отправлено 06 Июль 2013 - 18:55 #3638   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, спасибо, только все родственники говорят, что на папу похож. А мейк - да, прогрессирует - пудра и тени малозаметного зеленого цвета :giggle:. У нас присутствует стандартный набор Летуаля, и по мелким лавчонкам - люкс, разнообразный масс-маркет, немного Ла Прайри, Триш МакЭвой, Боттега и Гермес, Шанель. Герлен представлен только новинками Летуаля и Аква Аллегориями.

В прошлый раз Вы советовали Dolce Vita, Weekend Burberry, Euphoria, Hypnose, David Yurman. В принципе, ароматы данного типа мне нравятся, но это довольно яркие ароматы, да и вся коллекция у меня тоже довольно "громкая". А сейчас захотелось чего-нибудь некричащего, но выразительного и небанального. Молекулы нравятся, Злой волк Артизана, Mirroir des Vanites и Mirroir des Secrets Мюглера. В общем что-будить зеленое, древесное,зелено-цветочное, может даже цитрусовое, не сладкое... Вот как-то так
0

Отправлено 06 Июль 2013 - 19:43 #3639   UME 

• Участник

Евгения из Сибири (06 Июль 2013 - 15:05) писал:

:u: UME, почитала и сложилось у меня весьма противоречивое впечатление - на ум пришли Эклат, Исатис Ирис, Шанель 19 и Агент Провокатор :shuffle: ... Да и как-то настороженно я к ирисам и фиалкам отношусь - не очень они раскрываются на моей горячей коже.

Совсем не рядом! :giggle: По определению - любой парфюм Герлена может иметь отголоски лишь др. композиции Герлена :super:

Сообщение отредактировал UME: 06 Июль 2013 - 19:45

0

Отправлено 06 Июль 2013 - 19:56 #3640   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Евгения из Сибири,
Пошла в личку.
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 180
  • 181
  • 182