LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 29 Март 2013 - 15:13 #3541   qwe 

• Парфюмерный лидер

Янкин (28 Март 2013 - 19:30) писал:

Милые дамы, доброго вечера.
Буду признательнаи за ваше парфюмерное внимание к моей персоне. Очень хочется услышать мнение специалистов.
Спасибо.

Ну, фото с сигарой просто моментально уносить к Табак-Ваниль Тома Форда и Havana Vanille Артизан.
Fou d’Absinthe тоже Артизана.
0

Отправлено 30 Март 2013 - 08:53 #3542   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель

goi (29 Март 2013 - 14:20) писал:

:u: Нателла Рэ,
Спасибо большое за такую высокую оценку. :give_rose:
Оставляем дорогую классику.
Chanel №19, Allure Sensuelle, Chanel 31 Rue Cambon.
Amouage Dia, Ubar.
Burberry Week End (надо поискать старый выпус в матовом флакончике).
Sisley Eau du Soir.
Christian Dior Dune (тоже старый выпуск с чёрной полосой).
Lancome Sikkim.
Guy Laroche Fidji.
В общем, красивые, богатые, классические духи.

Ах,goi, как Вы наверное догадались, это я сама :giggle: . Скажу, с кем не сложилась дружба:
1) "Уик Энд" в матовом флаконе(Барберри) отношения сразу не сложились, как только он появился (середина 90-ых?)- задушил своей сладостью;
2)"Дюна" от Диор - у меня ассоциируется с холодной блондинкой (скандинавского типа). Лично мне там не хватило эмоций)))) Но храню в своей коллекции аналог Дюны "Ле мон Ест Бо" от Кензо.
3) Сикким от Ланком - МЕЧТАЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, хоть бы крышечку понюхать, но нет ни у кого знакомых и небыло. :unknw:
4) Фижди - храню флакон старого выпуска, с каплями на дне. Бездарно растратила, слава Богу, хватило ума оставить флакон на память ))))
Остальные Ваши варианты - в работу!!!!!
P.S. Мечтаю познакомиться с Бандит от Робера Пиге, говорят дерзкий, это для меня как вызов, как Вы думаете, подойдет-ли?
Спасибо Вам еще раз!

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 30 Март 2013 - 08:59

0

Отправлено 30 Март 2013 - 09:34 #3543   goi 

• Парфюмерный гуру
Вы очень интересная дама, вам подойдут многие красивые ароматы.
Конечно, хочется подобрать человеку разноплановые запахи, под разное настроение, одежду, случай. Какими бы шикарными духами человек ни пользовался, иногда возникает желание чего-то мягкого или сладкого.
Помню, на Week End летним солнечным утром получала кучу комплиментов, такая барбарисочная сладость с цветочным флёром, когда хочется беззаботности... Шлейф у него просто замечательный.
И за Dune заступлюсь. Может ей и не хватает яркости, зато в ней столько сдержанного достоинства, чувства меры. Иногда хочется лаконичного парфюма, который подчеркивает безупречный вкус.
По поводу Бандита ничего нового не скажу. Не представляю своей коллекции без него. Аристократичный такой кожаный шипр с убойной стойкостью. Даже не знаю, подходит он мне или нет. Люблю, ношу и буду носить. Чего и вам советую. :give_rose:
1

Отправлено 30 Март 2013 - 10:23 #3544   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель

goi (30 Март 2013 - 09:34) писал:

Вы очень интересная дама, вам подойдут многие красивые ароматы.
Конечно, хочется подобрать человеку разноплановые запахи, под разное настроение, одежду, случай. Какими бы шикарными духами человек ни пользовался, иногда возникает желание чего-то мягкого или сладкого.
Помню, на Week End летним солнечным утром получала кучу комплиментов, такая барбарисочная сладость с цветочным флёром, когда хочется беззаботности... Шлейф у него просто замечательный.
И за Dune заступлюсь. Может ей и не хватает яркости, зато в ней столько сдержанного достоинства, чувства меры. Иногда хочется лаконичного парфюма, который подчеркивает безупречный вкус.
По поводу Бандита ничего нового не скажу. Не представляю своей коллекции без него. Аристократичный такой кожаный шипр с убойной стойкостью. Даже не знаю, подходит он мне или нет. Люблю, ношу и буду носить. Чего и вам советую. :give_rose:

Вы просто мысли мои читаете. Смотрела на фото юной девушки, длинноволосая блондинка, и мне пришла в голову мысль, что иногда, всё-таки, нужен и уместен аромат, контрастирующий с внешностью. Мы не знаем темперамент или характер человека. А они иногда определяют больше, чем внешность на фото

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 31 Март 2013 - 10:56

0

Отправлено 02 Апрель 2013 - 18:46 #3545   Анжела 

• Участник
:u: goi, :u: Нателла Рэ, спасибо большое за советы :give_rose: Я все новые названия ароматов, которые вы мне подсказали себе взяла на заметку. Буду изучать, очень хочется Poiray Sceau de Coeurs послушать.
Мне действительно нравятся сладкие, но не приторные ароматы. И ваниль в ароматах последнее время очень люблю, но чтобы тоже не очень сладкая была, а мягкая, приглушенная. Последние мои приобретения - почти все с ванилью. Un Bois Vanille S.Lutens купила прошлым летом, пользовалась даже в жару осторожно, ваниль в нем для меня не приторная, а именно теплая, сливочная, немного с древесным оттенком. А вокруг Tobacco Vanille T.Ford уже хожу кругами давно, кажется мне, что табака на мой вкус многовато, а в остальном очень нравится аромат. Думаю, рано или поздно приобрету себе, красивый парфюм, буду тоже в небольших дозах наносить или правда в холод, зимой.
Эх, а с гальбанумом у меня кажется ничего нет, есть к чему стремится.
Если можно, еще вопрос: а что из Герлен и Амуажей мне бы подошло? Спасибо зараннее большое прибольшое :give_rose:
0

Отправлено 02 Апрель 2013 - 19:46 #3546   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Анжела,
У Герлена самая красивая ваниль в Ode a La Vanille (особенно лимитка Мадагаскарская ваниль) и туалеточке Шалимара. Очень люблю Ирис Ганаш, но там всё же база сладкая.
Из Амуажа вам бы было хорошо Лирик, но Амуажи нужно самой пробовать, у всех носы разные на такие густые парфюмы. Мне очень подошёл Голд в тв. Но это мне, я совсем другой комплекции и возраста.
Гальбанум относится к группе смол. Яркие представители Шанель 19 классическая и пудровая, Mania чёрная Giorgio Armani, Мажи нуар, Шамад и Прадовский ирис (в меньшей степени).

Сообщение отредактировал goi: 11 Апрель 2013 - 20:32

0

Отправлено 02 Апрель 2013 - 20:12 #3547   Анжела 

• Участник
:u: goi, спасибо за такой быстрый ответ. Да, Мадагаскарская ваниль лимитка мне очень нравится, планирую тоже ее приобрести, пока еще есть в Рив Гоше по нормальной цене. А Ирис Ганаш все равно уже, наверное, не найти(
Лирик да, очень хочу попробовать, я его почти не знаю, когда то знакомилась с ним, но тогда к Амуажу только присматривалась. Сейчас у меня есть Диа, нравится, но насчет подходит или нет, не знаю. А Лирик уже по описаниям нравится. До Голда пока не доросла)))
0

Отправлено 05 Апрель 2013 - 14:22 #3548   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель

Анжела (02 Апрель 2013 - 18:46) писал:

:u: goi, :u: Нателла Рэ, спасибо большое за советы :give_rose: Я все новые названия ароматов, которые вы мне подсказали себе взяла на заметку. Буду изучать, очень хочется Poiray Sceau de Coeurs послушать.
Мне действительно нравятся сладкие, но не приторные ароматы. И ваниль в ароматах последнее время очень люблю, но чтобы тоже не очень сладкая была, а мягкая, приглушенная. Последние мои приобретения - почти все с ванилью. Un Bois Vanille S.Lutens купила прошлым летом, пользовалась даже в жару осторожно, ваниль в нем для меня не приторная, а именно теплая, сливочная, немного с древесным оттенком. А вокруг Tobacco Vanille T.Ford уже хожу кругами давно, кажется мне, что табака на мой вкус многовато, а в остальном очень нравится аромат. Думаю, рано или поздно приобрету себе, красивый парфюм, буду тоже в небольших дозах наносить или правда в холод, зимой.
Эх, а с гальбанумом у меня кажется ничего нет, есть к чему стремится.
Если можно, еще вопрос: а что из Герлен и Амуажей мне бы подошло? Спасибо зараннее большое прибольшое :give_rose:

По поводу Печати сердца скажу лишь свои ощущения. По мне - деликатный и самобытный, женственный. Никакой химозности не услышала. Стартует всё это великолепие цветами, потом примешивается кондитерская составляющая с ягодными полутонами, а финиш - пудровый. Иланг - он там заметный, фрезия и смородинка чуть кислят, но основную "конфетную" тему не перебивают - пралине и орехи в изобилии. Стойкость - 10 баллов! Он не "башнесносительный". А на повседневное использование вполне годится, с оценкой "Браво". Но это не мой аромат. :giggle:

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 05 Апрель 2013 - 14:38

0

Отправлено 06 Апрель 2013 - 11:24 #3549   Whimmy 

• Life is wonderful!

Нателла Рэ (26 Март 2013 - 20:15) писал:

Ах, гори оно всё синем пламенем! Играть так играть. Очень интересно, какой парфюм подберут дамочке, что на фото. Знаю чем она пользуется, но что скажут другие? Хочется проверить впечатления :rolleyes: ,

на этой даме вижу динамичные и жизнерадостные ароматы - Кристалл о верт Шанель, Шанель № 19, bvlgari green jade, hermes - сады и kelly kaleche, (да и другие ароматы hermes, мне кажется, могли бы подойти), Ветивер для неё - Герлен, Амариж Экстраваганс и Амариж Дамор Живанши, Silver Mountain Water Creed, eau de dolce vita, охота на бабочек артизан, круизная коллекция Диор!
1

Отправлено 06 Апрель 2013 - 11:40 #3550   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Анжела, не смотря на вашу почти восточную внешность, хочется на вас надеть нежные полупрозрачные окутывающие мягкие спокойные ароматы такие как Сенси Джорджио Армани, lacoste pour femme, sensous estee lauder, метеориты и терракоттовая вуаль Герлен, Мисс Диор Шери, Армани Мания с белой крышечкой, Амариж ДАмор Живанши, Chloe love в лёгкой вариации, Герлен Шипр Фаталь, Белая Замша - Серж Лютан,Эзра, Вокализ Шисейдо, Йоши Ямамото в белой и чёрной коробочках мне кажется очень бы Вам подошли. А на вечер поярче в духе итальянок - D&G - в красной бархатной коробочке, Sicily и By.

Сообщение отредактировал Whimmy: 06 Апрель 2013 - 12:01

0

Отправлено 06 Апрель 2013 - 11:47 #3551   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: katya_pyatilet, у меня с вашим образом ассоциируются ароматы от "Джульетты с пистолетом" - Juliette Has A Gun - яркие динамичные, неизбитые, можно подобрать под разные образы! Из других марок - Chanel chance eau fraiche, nuit de cellophane и diam blond serge lutens, forbidden euphoria celvin clein, miss dior cherie.

Сообщение отредактировал Whimmy: 06 Апрель 2013 - 12:02

0

Отправлено 06 Апрель 2013 - 11:59 #3552   Whimmy 

• Life is wonderful!

Bossa (14 Март 2013 - 13:41) писал:

Здравствуйте! (наконец-то у меня хватило ума добавить свое сообщение туда, куда нужно) :giggle: С удовольствием читаю эту интересную тему. Вот и самой захотелось услышать Ваше мнение. Интересно узнать, что ассоциируется с моим образом. Заранее спасибо!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

А где же улыбка?? ))+1 к премьерной пятёрке, ещё видятся Елисейские поля, Весна Ван Клифф, Лё Сикрет Живанши, Гуччи Флора, Very Estee, Современные вариации Шалимара, Герлен - Тонка Импереаль, Ферре о дэ парфюм, и Фредерик Маль Iris Poudre, Portrait of a lady, Amarige Damour и Экстраваганс, Very Estee Estee Lauder
1

Отправлено 06 Апрель 2013 - 16:06 #3553   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель

Whimmy (06 Апрель 2013 - 11:24) писал:

на этой даме вижу динамичные и жизнерадостные ароматы - Кристалл о верт Шанель, Шанель № 19, bvlgari green jade, hermes - сады и kelly kaleche, (да и другие ароматы hermes, мне кажется, могли бы подойти), Ветивер для неё - Герлен, Амариж Экстраваганс и Амариж Дамор Живанши, Silver Mountain Water Creed, eau de dolce vita, охота на бабочек артизан, круизная коллекция Диор!

С благодарностью читала Ваши предложения, занесу в свой перспективный "TOP 20". Вообще все зеленые Булгари - моя большая и долгая любовь, и Шанель № 19 и ароматы с Ветивер. С ароматами от Hermes вообще не знакома ни с одним. :unknw: В общем, есть над чем работать.
0

Отправлено 12 Апрель 2013 - 10:53 #3554   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Нателла Рэ, буду рада если найдёте что-нибудь своё! :give_rose:
1

Отправлено 13 Апрель 2013 - 14:13 #3555   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
Вот смотрю всё на фото и думаю, что впору Галерею женских портретов от "La Parfumerie" открывать. Хотя бы в отдельной теме. Такой, "Наш ответ Чемберлену". Сколько заметных женских образов! Хоть садись и рисуй.

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 13 Апрель 2013 - 14:14

0

Отправлено 24 Апрель 2013 - 04:58 #3556   Effi 

• Новичок
Милые дамы, заранее прошу прощения, если я напишу что-то не так или не туда. Очень интересует ваше мнение по поводу ароматов, которые бы подошли девушке такого типажа/стиля(фото не мои), но на теплое время года(хотя и про остальные времена года тоже очень интересно будет послушать). Хотелось бы что-нибудь "не заезженное", что не будешь слышать на каждой второй проходящей мимо девушке. Что-нибудь ассоциирующееся с загадкой,тайной. Запоминающееся. Как бы это глупо не звучало))

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 24 Апрель 2013 - 06:15 #3557   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Effi,
Mitsouko от Guerlain
Vetiver от Christian Dior
Eau de Campagne от Sisley
Futur от Robert Piguet

Сообщение отредактировал goi: 24 Апрель 2013 - 11:22

2

Отправлено 24 Апрель 2013 - 09:30 #3558   Gorgona 

• Парфманьяк
:u: Effi,
Конечно странная и загадочная Тайна-Mitsouko :super:
Мне бы очень понравился на такой девушке Опиум,но это очень щекотливый вопрос - может быть страшный перегруз образа,а может быть и сногсшибательное богемное очарование.
И белые цветы хочется,но обязательно характерные и не "садовые": Белые Пачули Форда,Эльен Мюглера,Криминальная тубероза Лютанса.
Думаю к такому образу хороши два направления : либо духи с "богемной" ассоциацией - старая школа и винтажи,либо очень странные ароматы(типа M/Mink Byredo)
Хорошо бы конечно настоящее фото - журнальный образ совсем другое дело...
1

Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:45 #3559   Имбирь 

• Парфюмер-любитель
Девочки, очень интересно ваше мнение,какие ароматы подойдут вот этой девушке. :rolleyes:

Изображение

Какими парфюмаи она пользуется знаю, но хотелось бы услышать, что думаете вы по этому поводу. :shuffle:
0

Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:21 #3560   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Имбирь, Видно, что девушка молодая и очень красивая, ну вот не получается у меня по таким маленьким фото получить цельный образ. Не понятно, какой стиль, рост, динамика...
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы