goi, Спасибо большое за совет) Я - зубной техник) Влюблена в свою профессию! Работаю в лаборатории с мужчиной и изредка выхожу к пациенту. В коллективе знают о моем увлечении и интересуются названием парфюма, бренда. Вот моя коллекция на сегодня. Перепробовала очень многое, но ношу постоянно три- четыре флакончика - остальное стоит в сторонке. Были и Chanel N°5 и Eau Premiere, Coco Noir, Cristalle, Sisley Eau du Soir - все мимо(разве что премьерная(заказала опять). Shalimar Ode a La Vanille так и не удалось попробовать, выяснила, только, что они разные есть, все зависит от рисунка на коробке.
Poeme,
Шикарная коллекция. Не видно, что там у вас из бутикового Герлена с помпой. Амуажики, Shaik, Форд, Boadicea the Victorious... Бутиковая Шанель. Вам нравятся яркие, многокомпонентные, шлейфовые парфюмы. Поэтому вам Сислей и Кристалл не пришёлся ко двору своей сдержанностью. Хотя на мой взгляд в коллекции они нужны для элегантного образа.
Ode a La Vanille была лимитка Shalimar 2010 года. Лимитка 2012 года называется Shalimar Ode a la Vanille. Sur la route de Madagascar. Можете посмотреть поподробнее в парфюмедии.
Да, не увидела в коллекции ни одного Robert Piguet. Calypso, Visa и особенно Baghari вам хорошо будет.
Сообщение отредактировал goi: 22 Февраль 2013 - 14:14
Poeme,
Коллекция парфюмов - шикарная! Не только парфюмерное удовольствие, но и эстетическое))
Я бы Вам посоветовала попробовать Badgley Mischka и Магнолию Аква ди Пармы) в духе Жадора
Олюшка 22,
На Вас я сразу увидела Джуси Кутюр Вива ла Джуси, Blue agava & cacao Джо Малон, Мучной Лес Артизана, Нарцизо Родригез (розовый пв), Келли Калеш Эрмес и все Chloe (кроме Love)
Poeme, Sacrebleu Patricia Nicolai, Tardes Carder Barcelona, Scent No.19 Cognoscenti пришли на ум в связи с увиденным P.S. Не убирайте фото с зубами - где еще такое увидишь!
Если вы хотите обратиться к кому-то лично - второй значок справа под аватаркой.
Амуажи на вас не вижу, вы такая юная, нежная, а Амуажи плотные, ну может капелька Лирика на вечер. Из Герленов можно попробовать Rose Barbare, этакая розочка в игристом вине. Очень красиво.
По поводу Елисейских полей можно написать в теме "Куплю" и указать, что именно старый выпуск ищите. У нас тут почти всё можно найти.
Сообщение отредактировал goi: 22 Февраль 2013 - 15:16
vesti,
Вы правда очень красивая!!!! А то, что вам goi посоветовала, ужасно нравится мне.
Спасибо за комплимент,из уст женщины это всегда приятно все -надо попробовать основательно. Да,все очень красивые девушки! И очень хочется всем пожелать найти свой аромат!
Сообщение отредактировал vesti: 22 Февраль 2013 - 17:13
Прошу вашего совета в поиске универсального аромата для работы) Очень люблю цветочные ароматы. Сейчас ношу J`Adore L`Or Dior, Lancome - La Vie Est Belle и Angel Liqueur de Parfum Thierry Mugler. Люблю Dune Dior, но на работу одеть не могу - не всем по вкусу) Заранее благодарна за любой отклик
Анна!Вы уж простите мою бестактность,но Вы безумно похожи на Оксану Федорову!
А по делу,Вам бы подошли Жестокие намерения Килиана.Это для Вас то,что доктор прописал ,простите за каламбур. Никого не напрягут и вызовут только приятные ассоциации.
Cremona,
Просто пишите текст, нажимаете снизу "расширенная форма, в "Прикрепление файлов" загружаете со своего компа фото и выбираете "загрузить". Всё.
Для образа на первом фото только лёгкие, типа O De Lancome, на втором уже можно попробовать амброво-специевые Prada L`Eau Ambree, Aroma Allegoria Exalting Aromaparfum.
Сообщение отредактировал goi: 23 Февраль 2013 - 16:12