LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 07 Февраль 2013 - 16:46 #3401   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Le fleurs de Lis,
Так вы и просили ассоциаций с образом, а не подбор парфюма...
1

Отправлено 07 Февраль 2013 - 16:56 #3402   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: goi, я просила ассоциаций, чтобы сравнить со своими впечатлениями. Вот я и отписалась вам о своем впечатлении об этом аромате. :)
1

Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:32 #3403   goi 

• Парфюмерный гуру

Le fleurs de Lis (07 Февраль 2013 - 16:56) писал:

:u: goi, Вот я и отписалась вам о своем впечатлении об этом аромате. :)

Ну, если вы прекрасно знаете, что ваше, что нет и вас устраивает, что с вами у девочек ассоциируется целые списки парфюмов, то зачем вам эта тема? Для чего вам советы, чтобы поспорить? Разговор слепого с глухим...
2

Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:55 #3404   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: goi, вы хотите вызвать у меня какую-то определенную реакцию? :wacko:
Я уже два раза написала, для чего и зачем я интересовалась. Прочитайте мой первый пост в этой теме еще раз.
Я не могу знать всего, парфмир необъятен. Тут выше девочки посоветовали многое, чего я не знаю и я с удовольствием взяла это на заметку. Ну а насчет того, с чем знакома - высказала свое мнение и впечатление. Ваше мнение мне было тоже интересно, я поблагодарила за него.
Не пойму сути ваших последних двух сообщений.
3

Отправлено 07 Февраль 2013 - 20:08 #3405   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, из добавленных позже и Любовь Килиана, и Уд Мелоки люблю. :give_rose:
Много из того, что ты для меня выбрала, я люблю и ношу, надо скорее значкомиться с остальными, уверена, если и не влюблюсь, то понравятся теперь точно.
0

Отправлено 07 Февраль 2013 - 20:27 #3406   aqua-aqua 

• ёу...

goi (07 Февраль 2013 - 19:32) писал:

Ну, если вы прекрасно знаете, что ваше, что нет и вас устраивает, что с вами у девочек ассоциируется целые списки парфюмов, то зачем вам эта тема? Для чего вам советы, чтобы поспорить? Разговор слепого с глухим...

А разве интересно иметь один аромат :think: я всегда стараюсь сразу для разных вариантов ( работа, отпуск, свидание, в гости пойти ( чтобы народ не шокировать и им не пришлось всю ночь с открытыми окнами спать, тоже должен быть спокойный армат ) ) подобрать ароматы, а не один и в пир и в мир :give_rose:
3

Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:43 #3407   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: aqua-aqua,
Почему один, я часто советую и три, и пять, и на лето-зиму, и на вечер. Про то, чтобы иметь один аромат и речи быть не может. У меня их больше сотни. Я точно знаю, что мне подходит и совета поэтому не спрашиваю. Но тема такая, девочки просят подобрать аромат по фотографии, то есть взгляда со стороны. Может быть что-то пропустили, а им бы это очень подошло. А получается, что просят совета, ассоциаций с образом, а потом пишут, нет, мне это не нравится. Тогда нужно открыть другую тему и назвать её соответственно: "Отгадайте мои предпочтения". И ещё есть тема "Прошу помощи в выборе аромата". А здесь конкретно образ - аромат. Ну как-то так мне представляется. Обидеть никого не хотела.

Сообщение отредактировал goi: 07 Февраль 2013 - 22:14

6

Отправлено 08 Февраль 2013 - 00:46 #3408   aqua-aqua 

• ёу...

goi (07 Февраль 2013 - 21:43) писал:

Тогда нужно открыть другую тему и назвать её соответственно: "Отгадайте мои предпочтения".

Парфманьяку это точно не интересно ( только если скучно станет :giggle: ), а вот открыть для себя что-то новенькое даже самый парманьячный маньяк всегда рад.

Когда не знаком с человеком, многого и не посоветуешь и исходить приходится от образа на фото. А у меня такой перечень парфюмов сразу в мыслях появился, думаю, благодаря тому, что мы с Татьяной в других темах пересекались и общались, я действительно вижу на ней все парфюмки из моего списка ( списков ) не только к тому образу что на фото :shuffle:
3

Отправлено 11 Февраль 2013 - 20:54 #3409   natus 

• Парфманьяк
По впечатлению от фото сложно подобрать парфюм) Мне, например, практически ничего из того, что со мной могло бы ассоциироваться никогда не нравиться :giggle: Поэтому даже опасаюсь советовать ..
0

Отправлено 14 Февраль 2013 - 23:34 #3410   ~Е-ва~ 

• Продвинутый новичок
Мне тоже оч.интересно.
Прикрепленный файл  фото духи1.jpg (40,94К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 17 Февраль 2013 - 17:05 #3411   magneziya 

• Участник
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, мне ароматы на день, на вечер, на работу, на прогулку! Интересно узнать, что ассоциируется с моим образом!!!! Заранее спасибо!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  y_f9ab0766.jpg (57,49К)
    Количество загрузок:: 1

0

Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:34 #3412   qwe 

• Парфюмерный лидер

magneziya (17 Февраль 2013 - 17:05) писал:

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, мне ароматы на день, на вечер, на работу, на прогулку! Интересно узнать, что ассоциируется с моим образом!!!! Заранее спасибо!

Сразу хочется предложить Пиднайт Пойзон Диор, Badgley Mischka, Lalique Le Parfum
1

Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:09 #3413   magneziya 

• Участник

qwe (17 Февраль 2013 - 20:34) писал:

Сразу хочется предложить Пиднайт Пойзон Диор, Badgley Mischka, Lalique Le Parfum

ой, спасибо!!!! надо будет попробовать!!!! :give_rose:
а Badgley Mischka именно Badgley Mischka?
0

Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:41 #3414   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: ~Е-ва~,
Вам очень подойдет Шамад и Шалимар от Герлен на зиму и Мицуко на лето.
:u: magneziya,
Согласна с Badgley Mischka классическим. Ещё Шанель Сосо на вечер. Для лета Премьерная Пятёрка и Eau de Sisley 1.
1

Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:44 #3415   magneziya 

• Участник

goi (17 Февраль 2013 - 22:41) писал:

Согласна с Badgley Mischka классическим. Ещё Шанель Сосо на вечер. Для лета Премьерная Пятёрка и Eau de Sisley 1.

Огромнейшее спасибо!!! хочу все попробовааать!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
0

Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:52 #3416   ~Е-ва~ 

• Продвинутый новичок

goi (17 Февраль 2013 - 22:41) писал:

:u: ~Е-ва~,
Вам очень подойдет Шамад и Шалимар от Герлен на зиму и Мицуко на лето.

Спасибо. девочки :give_rose: Хочу нежные и сильные, как пахнет ночью в саду у султана. :confused: Вот такие фантазии
0

Отправлено 18 Февраль 2013 - 00:03 #3417   goi 

• Парфюмерный гуру

~Е-ва~ (17 Февраль 2013 - 22:52) писал:

Хочу нежные и сильные, как пахнет ночью в саду у султана.

Так это как раз Шамад и Шалимар. Можно на выход Амуажевский Лирик попробовать. :give_rose:
0

Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:04 #3418   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: vesti,
Красотка! Помню вы уже просили помощи в выборе аромата, но без фото. Для такой женщины духи должны быть тоже яркими. Мне кажется вам очень подойдёт David Yurman. :give_rose: Вот прямо вижу его на вас.
Chanel №19, 31 Rue Cambon, Coromandel. Из Герленов вам много чего можно попробовать: лимитки Шалимара, Iris Ganache, Mitsouko только в ТВ или в духах (всё-таки в ПВ не то). Diva от Emanuel Ungaro очень будет красиво, он такой нежный и яркий одновременно.

Сообщение отредактировал goi: 18 Февраль 2013 - 16:36

0

Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:12 #3419   vesti 

• Участник
Спасибо! Да,я до сих пор в поиске и выборе своего парфюмерного "Я" и вдохновения :give_rose: С удовольствием попробую то, что вы рекомендовали!!
0

Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:13 #3420   vesti 

• Участник
Ирис Ганеш в письмах ароматных пробовала - бесподобно, да найти сейчас не могу нигде,отливант бы с удовольствием купила
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы