goi, Вот я и отписалась вам о своем впечатлении об этом аромате.
Ну, если вы прекрасно знаете, что ваше, что нет и вас устраивает, что с вами у девочек ассоциируется целые списки парфюмов, то зачем вам эта тема? Для чего вам советы, чтобы поспорить? Разговор слепого с глухим...
goi, вы хотите вызвать у меня какую-то определенную реакцию?
Я уже два раза написала, для чего и зачем я интересовалась. Прочитайте мой первый пост в этой теме еще раз.
Я не могу знать всего, парфмир необъятен. Тут выше девочки посоветовали многое, чего я не знаю и я с удовольствием взяла это на заметку. Ну а насчет того, с чем знакома - высказала свое мнение и впечатление. Ваше мнение мне было тоже интересно, я поблагодарила за него.
Не пойму сути ваших последних двух сообщений.
aqua-aqua, из добавленных позже и Любовь Килиана, и Уд Мелоки люблю.
Много из того, что ты для меня выбрала, я люблю и ношу, надо скорее значкомиться с остальными, уверена, если и не влюблюсь, то понравятся теперь точно.
Ну, если вы прекрасно знаете, что ваше, что нет и вас устраивает, что с вами у девочек ассоциируется целые списки парфюмов, то зачем вам эта тема? Для чего вам советы, чтобы поспорить? Разговор слепого с глухим...
А разве интересно иметь один аромат я всегда стараюсь сразу для разных вариантов ( работа, отпуск, свидание, в гости пойти ( чтобы народ не шокировать и им не пришлось всю ночь с открытыми окнами спать, тоже должен быть спокойный армат ) ) подобрать ароматы, а не один и в пир и в мир
aqua-aqua,
Почему один, я часто советую и три, и пять, и на лето-зиму, и на вечер. Про то, чтобы иметь один аромат и речи быть не может. У меня их больше сотни. Я точно знаю, что мне подходит и совета поэтому не спрашиваю. Но тема такая, девочки просят подобрать аромат по фотографии, то есть взгляда со стороны. Может быть что-то пропустили, а им бы это очень подошло. А получается, что просят совета, ассоциаций с образом, а потом пишут, нет, мне это не нравится. Тогда нужно открыть другую тему и назвать её соответственно: "Отгадайте мои предпочтения". И ещё есть тема "Прошу помощи в выборе аромата". А здесь конкретно образ - аромат. Ну как-то так мне представляется. Обидеть никого не хотела.
Сообщение отредактировал goi: 07 Февраль 2013 - 22:14
Тогда нужно открыть другую тему и назвать её соответственно: "Отгадайте мои предпочтения".
Парфманьяку это точно не интересно ( только если скучно станет ), а вот открыть для себя что-то новенькое даже самый парманьячный маньяк всегда рад.
Когда не знаком с человеком, многого и не посоветуешь и исходить приходится от образа на фото. А у меня такой перечень парфюмов сразу в мыслях появился, думаю, благодаря тому, что мы с Татьяной в других темах пересекались и общались, я действительно вижу на ней все парфюмки из моего списка ( списков ) не только к тому образу что на фото
По впечатлению от фото сложно подобрать парфюм) Мне, например, практически ничего из того, что со мной могло бы ассоциироваться никогда не нравиться Поэтому даже опасаюсь советовать ..
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, мне ароматы на день, на вечер, на работу, на прогулку! Интересно узнать, что ассоциируется с моим образом!!!! Заранее спасибо!
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, мне ароматы на день, на вечер, на работу, на прогулку! Интересно узнать, что ассоциируется с моим образом!!!! Заранее спасибо!
Сразу хочется предложить Пиднайт Пойзон Диор, Badgley Mischka, Lalique Le Parfum
~Е-ва~,
Вам очень подойдет Шамад и Шалимар от Герлен на зиму и Мицуко на лето. magneziya,
Согласна с Badgley Mischka классическим. Ещё Шанель Сосо на вечер. Для лета Премьерная Пятёрка и Eau de Sisley 1.
~Е-ва~,
Вам очень подойдет Шамад и Шалимар от Герлен на зиму и Мицуко на лето. magneziya,
Согласна с Badgley Mischka классическим. Ещё Шанель Сосо на вечер. Для лета Премьерная Пятёрка и Eau de Sisley 1.
Спасибо. девочки Хочу нежные и сильные, как пахнет ночью в саду у султана. Вот такие фантазии
vesti,
Красотка! Помню вы уже просили помощи в выборе аромата, но без фото. Для такой женщины духи должны быть тоже яркими. Мне кажется вам очень подойдёт David Yurman. Вот прямо вижу его на вас.
Chanel №19, 31 Rue Cambon, Coromandel. Из Герленов вам много чего можно попробовать: лимитки Шалимара, Iris Ganache, Mitsouko только в ТВ или в духах (всё-таки в ПВ не то). Diva от Emanuel Ungaro очень будет красиво, он такой нежный и яркий одновременно.
Сообщение отредактировал goi: 18 Февраль 2013 - 16:36