katuzza,
Конечно, вкусы-то разные, я в Шамаде розу вообще не слышу, если только намёк. Да и тема называется не :"Угадайте, какой аромат мне нравится", правда?
katuzza,
Конечно, вкусы-то разные, я в Шамаде розу вообще не слышу, если только намёк. Да и тема называется не :"Угадайте, какой аромат мне нравится", правда?
Спасибо! ))) Меня действительно сейчас привлекают ароматы с налетом ретро...
15 лет назад у мой сестры были "Тентейшенс" Паломы Пикассо - как же они мне нравились...
orion-08, понравилось Ваше фото - замечательный образ Сколько загадки и тайны!
К такому образу просятся ароматы "с характером", в первую очередь, шипры, конечно. Поддерживаю Courreges Empreinte
И мне кажется, Ваши ароматы - не сладкие восточные, а с горчинкой - например, Chanel #19 edp, Chanel Cristalle edp...
Ароматы, имеющие "холодные" нотки. Возможно, холодные смолы...На ум пришел аромат Serge Lutens Eau Froide.
Спасибо Вам! Мне действительно близки эти ароматы, за исключением Serge Lutens Eau Froide - его еще не пробовала))
Но все равно приятно, что образ получается целостный - мое ощущение и то, с какими ароматами меня ассоциируют.
Я не то, чтобы хотела подобрать парфюм (с этим проблем нет)... Мне очень интересно узнать, с какими же ароматами моя внешность ассоциируется у парфманьяков. И сранить то, что я выбираю и то, что люди видят подходящим мне.
Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 08 Февраль 2013 - 19:24
Le fleurs de Lis, Танюша, какая ты красавица! Твои фото у меня в воображении вызывают всякие русалочьи образы. Твой гардероб я невольно знаю, но абстрагируюсь и попробую чисто по ассоциациям с образами на фото:
Green Byredo,
Takashimaya NY Neil Morris,
Spirit of Water Neil Morris (сама его обожаю и на тебя мысленно приятно примерить),
Blanc Paul & Joe,
No&22 Chanel,
Les Nombres d'Or Vetyver Mona di Orio,
Tropical Lagoon снова Neil Morris (ну, а как ты думала? ),
A Midsummer Day’s Dream Olympic Orchids, и их же Javanica
Kai в духах
Carmine House of Matriarch (он в этом списке, пожалуй, как оборотная сторона, но я его на тебе с удовольствием представляю)
Это то, что навскидку пришло на ум, можно продолжать бесконечно - уж очень вдохновляющие фото
Le fleurs de Lis,
Red Aoud - Montale
Byredo - Black Saffron
Byredo - La Tulipe
Ralph Lauren - Glamourous
Ralph Lauren - Safari
SL - Bas de Soie
SL - Cedre
SL - Fille En Aigulles
Christian Dior - Poison Hypnotic
Пожалуй хватит
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 17 Февраль 2013 - 23:23
muza, aqua-aqua,
девочки, ваши комменты ждала больше всего Очень интересно.
Настя, ты подобрала почти все, что я не знаю. Буду пробовать и примерять. Потом отпишусь тебе.
Green Byredo - траву люблю, но именно этот Грин меня оттолкнул. Много шалфея.
Takashimaya NY и Spirit of Water Neil Morris - еще больше захотелось попробовать. Уже скоро вот-вот) Меня они по пирамидке очень привлекают, как и многие у Морриса.
Blanc Paul & Joe - не знаю этого зверя. Пирамидка интересная.
No&22 Chanel - вот Шанель вообще ни разу не моя марка. Вся.
Les Nombres d'Or Vetyver Mona di Orio - с Моной пока тоже не знакомилась, ветивер люблю)
Tropical Lagoon снова Neil Morris - манго и тропики - мое все. Думаю, подойдет тоже.
Olympic Orchids - есть пробники у подруги, завтра и попробую.
Kai - пробовала очень давно, смутно помню, но ландыши не люблю, они там вроде есть.
Carmine House of Matriarch - заинтересовал из твоего списка больше всех(ну кроме Морриса, конечно) чампака, ветивер, бобы, табак, перец, дерево - все любимое. Поставила аромат в хотелки.
А вот с подборкой Маши я знакома.
Red Aoud - угалада. люблю и ношу. Еще очень нравится Ред Ветивер.
Byredo
Black Saffron - не пробовала, пугает кожа. Я ее частенько обхожу стороной.
La Tulipe - интересный, но не попал в любимчики. Ревень мешает.
С Ralph Lauren у меня совсем не складывается. Читаю, изучаю - интересно. Пробую на себе - скучновато.
SL нравится выборочно. Из трех предложенных Cedre люблю (любимая туберозочка + лес). Еще очень Дуб нравится, но он такой брутальный, не ношу, дома в одиночку наслаждаюсь.
Christian Dior - Poison Hypnotic - угадала. Из ядов этот единственный, который мне понравился.
Parfums et Senteurs du Pays Basque - Carla fanatica - не знаю пока. Буду пробовать.
goi
спасибо за мнение!
Нет, Дольче Вита совсем не мое, ровно как и Феменита.
Le fleurs de Lis, мне La Tulipe понравился летом в жару, до этого вообще каким-то очень простым казался.
Black Saffron не так срашен, как можно подумать
Еще могу дополнить ( до этого, как раз хотела написать то, что полегче найти и затестить )
Iope - Carrement Bella Parfums
Prince Noir - Parfums et Senteurs du Pays Basque
A Nulle Autre Pareille - Parfums Sophist
Gulletine - Parfums Sophist
Tentations - Paloma Picasso
Jardin du Poete - Eau D Italie
Sycomore - Chanel
Uden - Xerjoff
И еще забыла
Sensual Orchid - LM Parfums ( в духах)
Fath de Fath - Jacques Fath ( в духах )
Delirious - Boadicea the Victorious
Love - Kilian
Aoud Meloki - Montale
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 07 Февраль 2013 - 15:51
aqua-aqua, ну тоже загнула. Таких даже на фраге нет. Пошла искать, "ху из ху"
Parfums Sophist парочку каких-то пробовала в перелетных письмах, понравились.
Сикомор есть, но все никак не посажу его на себя.
Uden Xerjoff - какой флакон красивущий! Добавила в хотелки и список для затеста. Пойду посмотрю цены на него. Дорогущий поди.