Olltta, ваши ощущения, разумеется, важнее стилистических ассоциаций Но мне при виде фото сразу пришли на ум всякие сливочные белые цветы типа Songes Annick Goutal, Do Son Diptyque, Ginger Ciao YOSH, Intimate Lily Neil Morris. А еще солнечные ароматы, как-то: Magnolia Nobile Acqua di Parma, J'adore L'or Dior, Golden Cattleya Olympic Orchids, Un Jour a Saint Jean de Luz чего-то там Pays Basque (сорри, я никогда не запомню полностью этих басков ), их же La Joyeuse сюда же. У XerJoff из линейки Casamorati 1888 мне, кажется, многие можно попровать, Dama Bianca в частности очаровательно должна звучать на такой рыжеволосой барышне Липовые как вам?
Сообщение отредактировал muza: 22 Декабрь 2012 - 13:26
Olltta,
При такой яркости, молодости и стильности достаточно будет капли Versense Versace. Чтобы не запах духов, а его оттенок, лёгкий намёк, свежесть плюс юность.
Интересная тема)) Я уже год подбираю новый аромат, но так и не получается пока слезть с любимого, но надоевшего уже Ange ou demon le secret Живанши.Но очень хочется что-то новенькое.. Может даже кардинально другое. Прошу совета и для меня, если не сложно)
Olltta,
При такой яркости, молодости и стильности достаточно будет капли Versense Versace. Чтобы не запах духов, а его оттенок, лёгкий намёк, свежесть плюс юность.
Да! Только сегодня удалось его услышать... понравился, задел )
Всем добрый вечер. Только зарегистрировалась у Вас на сайте. Посоветуйте мне ароматы, пожалуйста. Фотография не очень четкая, но пока нет ничего более подходящего под рукой, к сожалению.
О, и мне тоже что-нибудь подберите, пожалуйста!
На странный фон не обращайте внимания, фото делалось для последующей обработки в фотошопе с заменой фона...
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 07 Январь 2013 - 21:46
kot_davinchi,
Много чего вижу на вас:
Champs Elysees, Mitsouko и Meteorites от Guerlain,
от Chanel Allure Sensuelle в тв и Chanel N°5 Eau Premiere,
24,Faubourg и Eau Claire des Merveilles от Hermes,
Courreges Empreinte,
O De Lancome и Eau de Campagne от Sisley на лето отлично будет.
Так что выбор огромный. Это только люкс, а ведь ещё селективы и винтажи...
kot_davinchi,
Много чего вижу на вас:
Champs Elysees, Mitsouko и Meteorites от Guerlain,
от Chanel Allure Sensuelle в тв и Chanel N°5 Eau Premiere,
24,Faubourg и Eau Claire des Merveilles от Hermes,
Courreges Empreinte,
O De Lancome и Eau de Campagne от Sisley на лето отлично будет.
Так что выбор огромный. Это только люкс, а ведь ещё селективы и винтажи...
Спасибо! Правда, из всего перечисленного я знаю только Champs Elysees, очень люблю этот аромат. Наверное, стоит и с остальными познакомиться.
kot_davinchi,
Конечно, стоит познакомится, это всё парфюмерные удачи на мой вкус. Например, 24,Faubourg от Hermes я долго не могла понять, но познакомилась по причине того, что это аромат, впервые получивший 5 парфюмерных "Оскаров". Зато когда он на мне раскрылся и показал свои грани, я просто влюбилась. Конечно, он не на каждый день и обязывает.
Просто невозможно всё охватить, особенно по молодости. Зато сколько очаровательных открытий вас ждёт!
Сообщение отредактировал goi: 07 Январь 2013 - 22:57