Нифонтова Татьяна,
По фотографии видно, что аромат вам нужен заметный и яркий)
Подглядела в ваш парфгардероб - наши вкусы чем-то похожи) Поэтому посоветовала бы вам попробовать Черную кожу Армани, Секретный лес от Эводи, Черный габардин и Уд от Лм парфюмс,Бархатный Уд и Любан Монталя
Спасибо огромное! Из того, что вы перечислили у меня есть только Любан Монталя!!!! Мне очень нравится!!!!Теперь займусь любимым делом, приобрету отливанты на разнюх, того, что Вы перечислили! А то прыгаю с одного на другое!!!!! Еще очень заинтриговал Absolue Pour le Soir, Maison Francis Kurkdjian! Еще раз большое спасибо!
Красотульки, выручайте, сама не справляюсь /> В связи с изменением семейного положения (замужество и рождение сына) и некоторым внешним преображением (цвет волос и +несколько лишних кг после беременности) разыскивается подходящий по настроению и "размеру" парфюм. Интересуют варианты ароматов для разных случаев. Буду благодарна за все Ваши предложения и советы />
Дорогие мои феечки!
Позволю себе, спустя более, чем два года, вновь спросить советов и рекомендаций.
За это время мои пристрастия в области ароматов сильно изменились. От люкса практически совсем отошла: штудирую, знакомлюсь, разнашиваю нишу. Пристрастия: пудра, ваниль, деревяшки.
Посоветуйте что-то селективное на каждый день, а для работы - отдельно.
Спасибо заранее
goi, Ольга Ивановна, спасибо за отклик.
Мучной Лес имею, пользую, очень люблю. А вот с вариацией Ода Ванили как-то вскользь знакома. (Это же аромат Guerlain Shalimar Ode de la Vanille?) Пожалуй, сделаю к нему целенаправленный подход.
Дорогие мои феечки!
Позволю себе, спустя более, чем два года, вновь спросить советов и рекомендаций.
За это время мои пристрастия в области ароматов сильно изменились. От люкса практически совсем отошла: штудирую, знакомлюсь, разнашиваю нишу. Пристрастия: пудра, ваниль, деревяшки.
Посоветуйте что-то селективное на каждый день, а для работы - отдельно.
Спасибо заранее
Ой, какая Вы позитивная и открытая!! Я летать до колик боюсь, меня в самолет тока под общим наркозом можно занести Но если бы такая бортпроводница подошла ко мне и сказала, что все будет отлично, я бы поверила и успокоилась, чес слово!!
А по теме-Феминита, лучше Шисейдо, но и СЛ тоже пойдет, Двойная ваниль Герлен, кстати, Суар де Лун можно, но микронамазом, а на лето-Сады Нила)) Вот так Вас вижу
/>/> Евгения из Сибири, Dolce Vita от Dior, Weekend Burberry для прогулок. Euphoria от Calvin Klein на зиму хорошо будет. На вечер Lancome Hypnose. David Yurman на выход. Вот как-то так.
Скрытый текст
И ещё ( извините за непрошеный совет) помада просится на 2-3 тона светлее, но гуще по консистенции. Что-то персиково-бежевое.
/>/> />/> />/>
Сообщение отредактировал goi: 23 Ноябрь 2012 - 15:23
Красотульки, выручайте, сама не справляюсь /> В связи с изменением семейного положения (замужество и рождение сына) и некоторым внешним преображением (цвет волос и +несколько лишних кг после беременности) разыскивается подходящий по настроению и "размеру" парфюм. Интересуют варианты ароматов для разных случаев. Буду благодарна за все Ваши предложения и советы />
Я несколько раз к Вашей фотографии возвращалась, ну никак не могла понять, какой аромат хотела бы от Вас слышать... Винтажи я бы сразу отмела, они Вам возраста прибавят. Откровенно сладкие-тоже. Может быть Золотой Уд Монталь (микропшик на волосы) и Linari Angelo di Fiume.
Сообщение отредактировал lecz: 23 Ноябрь 2012 - 17:56
Ой, какая Вы позитивная и открытая!! Я летать до колик боюсь, меня в самолет тока под общим наркозом можно занести Но если бы такая бортпроводница подошла ко мне и сказала, что все будет отлично, я бы поверила и успокоилась, чес слово!!
А по теме-Феминита, лучше Шисейдо, но и СЛ тоже пойдет, Двойная ваниль Герлен, кстати, Суар де Лун можно, но микронамазом, а на лето-Сады Нила)) Вот так Вас вижу
Как приятно слышать />
Спасибо на добром слове и за совет, конечно же, тоже. Феминиту Шисейдо очень люблю, правда, никак не разживусь флакончиком. Теперь, наверняка, я это сделаю в ближайшее время.
А вот с Дабл Ванилью Герленовской не знакома, к сожалению, надо будет исправляться. />
Мерси! />
Девушки, огромное спасибо всем, кто откликнулся. /> Теперь повнимательнее присмотрюсь к предложенным ароматам.
/> goi, Dolce Vita и Weekend обоняла, но так до конча и не поняла их, а вот Euphoria и Hypnose - в самую точку, полюбляю я их /> . David Yurman не встречала пока.
/> lecz, почитала про предложенные Вами ароматы на Фрагрантике, было бы интересно познакомиться с ними, но у нас с селективами беда, нет их просто.
/> Каролина, не дружу я с Шанелями, или они меня не любят /> почти все мылом кажется, а 19я на мне - практически один в один - эфирное масло гальбанума />
Скрытый текст
Про стрелки и цвет помады взяла на заметку, исправлюсь
Сообщение отредактировал Евгения из Сибири: 24 Ноябрь 2012 - 13:25
Здравствуйте! А не могли бы вы и мне подобрать парфюм по фото,хотелось бы что-нибудь из Форда,Моны ди Орио или Амуаж,из этих марок нравится многое,хочется всего и сразу,надеюсь с вашей помощью определюсь с заказом подарка Деду Морозу)).Заранее благодарю!!! />
Сообщение отредактировал aneli85: 24 Ноябрь 2012 - 13:46