LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 23:44 #3281   солнце 

• Парфюмер-любитель
:u: анна новая сибирь,
Я Вас представляю в Шанель Гардении и Молекула 02 :give_rose:
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 00:02 #3282   солнце 

• Парфюмер-любитель
:u: Nivea,
Амуаж Голд,Палома Пикассо,Ирис Эрме. Такие ассоциации. :rolleyes:
1

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 03:50 #3283   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, Оля, спасибо огромное! Ну с Шанель и Диор - прям в точку, Coco и Долче Вита вообще любимые ароматы. Надо будет Дюну точно попробовать, а я всё только к ней присматриваюсь. А вот Роберта Пига Футур буду теперь искать, у меня есть Калипсо и Виза очень нравятся, теперь вот буду болеть новым, Мучной лес тоже незнаю, совсем недавно чегой-то именно им и интересовалась..... Да, и правда прошла мимо кое-чего.

:u: солнце, тоже спасибо за ассоциации, вот из Амуажей 4 аромата имею, а Голд так и не пробовала, а надо теперь! Палому люблю, но почему -то редко-редко ношу. А вот Ирис Эрме - вот чувствую, что мой аромат,флакон уж больно красивый, немного не поняла вначале и продала, и как теперь жалею...

Девочки, спасибо!! :give_rose:
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 09:01 #3284   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Nivea, Мы с Вами почти земляки :rolleyes: Мне кажется,Вам тоже бутиковая Шанель хорошо подошла бы :give_rose: Сиель,Лирик,Юбилейшн- Амуаж; Королевский Букет- Убигант; Лира,Идеальный Букет и Эль- Ксерджофф :give_rose: Из Микалеф можно повыбирать,Ананду,например :rolleyes:
1

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 14:21 #3285   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, спасибо!!!! Ананда моё, люблюнимагу, Лирик тоже очень нравится, немного сильный для меня, но под настроение, а вот про это Королевский Букет- Убигант; Лира,Идеальный Букет и Эль- Ксерджофф пожалуйста поподробней и на английском :rolleyes: Буду изучать!
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 14:56 #3286   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Nivea, Рада,что не ошиблась с Анандой! :rolleyes: Итак:Houbigant- Quelgues Fleurs Rouales,(Королевский Букет),и Xerjoff-Lira,Bouquet Ideale,XJ Elle-все эти ароматы нежно люблю! :give_rose:
1

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 15:23 #3287   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, оказывается такой аромат Houbigant- Quelgues Fleurs Rouales,(Королевский Букет) у меня есть :giggle: :giggle: в колличестве 100 мл и я его тоже нежно люблю, а вот остальные надо искать .....не найду, буду обращаться за отливантами :give_rose:
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 17:34 #3288   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Nivea, Очень рада,что он у Вас есть! :rolleyes: (даже слегка завидую,у меня только отливантик) :blush: Похоже,что мы любим одинаковые ароматы :giggle: ,Ананду я тоже люблю :rolleyes: Скорее всего,ароматы Ксерджофф,Вам тоже должны понравиться,они очень нежные,женственные(наверное лучше начать с отливантов,ароматы то дорогие) :105:

Сообщение отредактировал Раиса: 13 Ноябрь 2012 - 17:36

1

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 17:39 #3289   АленаСпб 

• Продвинутый новичок
Милые дамы,а что же мне не пишем парфюмов???
или нет ассоциаций с фото :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 17:52 #3290   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: АленаСпб, Почему то Палому на Вас представляю :give_rose:Возможно,Сиель Амуаж,что то звонкое,хрустальное,а вот что именно? :unknw: Я больше по шипрам и гурманским ароматам "маньячу",вот тут могу развернуться :giggle:Кстати,и Вам Ананду бы предложила :rolleyes:

Сообщение отредактировал Раиса: 13 Ноябрь 2012 - 17:53

0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:17 #3291   АленаСпб 

• Продвинутый новичок

Раиса (13 Ноябрь 2012 - 17:52) писал:

:u: АленаСпб, Почему то Палому на Вас представляю :give_rose:Возможно,Сиель Амуаж,что то звонкое,хрустальное,а вот что именно? :unknw: Я больше по шипрам и гурманским ароматам "маньячу",вот тут могу развернуться :giggle:Кстати,и Вам Ананду бы предложила :rolleyes:

Спасибо,вам за ассоциации... :give_rose: :give_rose: :
Палома моя любимица....лет шесть у меня была правда давно...а сейчас не то .....амуажи как то мне не нравятся...вернее не подберу себе аромат ,чтоб ах...
ананда был отливантик...не плохо...но на флакон не созрела...
вокруг так много вкусностей :wub: :wub: :wub:
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 22:32 #3292   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: АленаСпб,
Мне кажется вам шипры хорошо будут. Разные, строгие и фруктово-цветочные. Просто много шипров, чтобы такой флёр создался и вся кожа пропиталась: строгий кожаный Bandit от Robert Piguet, шикарный Eau du Soir Sisley и его же Eau de Campagne для жары, летний женственный Cristalle Chanel, Private Collection Estée Lauder прекрасно на осень, Mitsouko Guerlain вне конкуренции, очень нарядный фруктовый шипр Badgley Mischka... ну и т.д.

Сообщение отредактировал goi: 13 Ноябрь 2012 - 23:59

0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 23:10 #3293   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Nivea, доброй ночи. Ларочка! Очень приятно Вас увидеть после столь продолжительного и приятного знакомства))
По фото напрашиваются ароматы спокойные не кричащие, элегантные, но эмоциональные, чувственные.
Сразу вспомнила про Елисейскийе Поля и Премьер Жур Нины Риччи, поля знала, что Вам нравятся, так что не счет)) Гелен Круэл Гардения и Шипр Фаталь так же видятся на вас, Вуаль Герлен, присоединяюсь к Дольче Вите, разные виды Органзы, Амариж Экстраваганс, Prada Infusion dIris, Calvin Klein Obsession Night, Кристобаль баленсиага, Премьерная 5, Сеншоус Эсти Лаудэр, Lann-Ael Lostmarch, Артизан Охота на бабочек, Карон Amez Moi, Амуаж Сиель, Trish от Trish & Mc Evoy, Dazzling Gold Estee Lauder, Salvadore Feragammo в духах, Vocalice Shiseido, Trouble и Initial Boucheron, Jadore LOr, Pure Poison, Ракушка Кристиана Лакруа, Эзра

Сообщение отредактировал Whimmy: 13 Ноябрь 2012 - 23:14

1

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 23:11 #3294   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Nivea, тоже плюс 1 к мучному лесу и ананде))
1

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 00:29 #3295   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Nivea,

Исключительно по внешней аналогии (мне кажется - судя по приведенному фото - что у нас типаж примерно одинаковый) - а как Вам "вкусные" сладковатые ароматы из 90-х? На ум приходят Бушерон от Бушерон, и Джайпур Бушерон, Бизантин Роша, Мира-Бей Шопард, Кашайя Кензо, Тиффани от Тиффани, Сотто Воче Лауры Бьяджотти (и вообще далее можно перечислить всю линейку авторства Софии Гройсман). И в продолжение тенденции - амуажевские Диа, Голд, Юбилейшн, Убар, и - пожалуй - Микаллеф (Блек, Мон Парфюм, Джювел, Гардения). И что-нибудь приятно цветочное на весну-лето (например, Тюльпан Бюредо или Ирис Юкие Гермессанс)?
1

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 07:58 #3296   Нифонтова Татьяна 

• Участник
Я тоже хочу попробовать и услышать ваши советы!!!!!!! Девчонки, какой запах соответствует моей внешности..Плиз!

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 08:34 #3297   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, вот с Вашей лёгкой руки сразу записалась в распив Идеального букета, жалко, что Лиры уже не досталось, но буду искать, спасибо Вам огромное за советы!!! И я тоже очень рада знакомству, надеюсь, что может и мы, хоть раз в десятилетие, но может быть собирёмся своей дальневосточной группой парфманьячек, когда-нибудь..... :give_rose:

:u: Whimmy, Настёна, рада от тебя услышать советы! Они всегда очень ценные, всё записала законспектировала, буду искать, чего незнаю, много из того, что ты написала есть, и мне очень нравится, но кое-что надо искать! :give_rose:

:u: Iris, очень люблю ароматы 90-х, моя любимая тема, С Амуажами и Микалеф прям в точку, значит всё правильно ношу, значит ароматы мои созвучны с моей внешностью, и это очень радует! Спасибо Вам за подсказки, за Ваше мнение! :give_rose:

Девчёнки, правда, очень благодарна вам! Спасибо!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
2

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 08:39 #3298   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Nivea,Рада была помочь и познакомиться! :rolleyes: :beer:

Сообщение отредактировал Раиса: 14 Ноябрь 2012 - 09:00

0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 08:49 #3299   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, пошла к Вам в личку
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:32 #3300   АленаСпб 

• Продвинутый новичок

goi (13 Ноябрь 2012 - 22:32) писал:

:u: АленаСпб,
Мне кажется вам шипры хорошо будут. Разные, строгие и фруктово-цветочные. Просто много шипров, чтобы такой флёр создался и вся кожа пропиталась: строгий кожаный Bandit от Robert Piguet, шикарный Eau du Soir Sisley и его же Eau de Campagne для жары, летний женственный Cristalle Chanel, Private Collection Estée Lauder прекрасно на осень, Mitsouko Guerlain вне конкуренции, очень нарядный фруктовый шипр Badgley Mischka... ну и т.д.

Спасибо Вам за ассоциации :give_rose:
но вот с шипрами не дружу....многие не нравятся....может не доросла...
не знаю...кристал шанель верту только из предложенного ,его брала не менее 5 флаконов...бандит нравится на других....сислей вообще не мое...мишку еще не нашла..буду пробовать..
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы