Whimmy, спасибо, вот из того, что Вы посоветовали, у меня только Двойная Ваниль есть и Ангелику еще жду. Они мне оочень нравятся. А Ревнивый Шоколад Монталя я пока не могу на себе представить. Вообще с Монталем еще не подружилась, сколько не подхожу к нему, ничего не могу выбрать для себя. Из Лютанса пока что только Ванильный Лес для себя выбрала. А остальные ароматы, которые Вы мне посоветовали, я себе возьму на заметку. С большинством из них я еще не знакома.
goi, спасибо за совет, мне даже интересно, как на мне Guerlain Iris Ganashe будет, мне он нравится, надо попробовать как он на мне будет, а Shalimar Ode a La Vanille один раз только тестила, да, если только чуть-чуть...
АленаСпб,
Я на Вас вижу Целлофановую ночь Лютанса, Артемизию Пенхалигонс, Лав Хлое, Молекула 01, Вода Чудес Эрмес, Фобур 24 Эрмес, Джудит Либер Найт)
из классики -Диор Аддикт)
В общем, мне кажется, больше всего Вам подойдет цветочно-восточное направление
АленаСпб,
Я на Вас вижу Целлофановую ночь Лютанса, Артемизию Пенхалигонс, Лав Хлое, Молекула 01, Вода Чудес Эрмес, Фобур 24 Эрмес, Джудит Либер Найт)
из классики -Диор Аддикт)
В общем, мне кажется, больше всего Вам подойдет цветочно-восточное направление
Спасибо,некоторые попробую освежу память....
диор аддикт прошла любовь лет 5
молекула экцентрик 01 на полке в любимчиках...
из предложенных больше ничего не было...
лав хлое не нравится...
Ой девочки .Тоже хочу ваших советов по поводу парфюма.
Два 2 года стеснялась и решилась..................06.11 - 11 у бабы в доме отдыха.jpg(726,36К) Количество загрузок:: 1
анна новая сибирь,
Мне кажется, что Вам подойдут парфюмы с ирисом) например, Ирис Эрмес и Ирис Нобиле Аква ди Пармы)
из Тома Форда - Чампака Абсолю)
из классики - Жадор Диор, Трезор ин Лав Ланком)
из новинок - Ежевика и Лавр Джо Малон)
Вот такие ассоциации с фото
а почему стеснялись???
по поводу ароматов....
мне вы видитесь в цветочных ароматах...
лаки шарм ,ананда -микалеф
шанель премьерьная 5
елена рубинштейн-уонтид
диор-дольче вита...
простите за транскрипцию)))
такие ассоциации с фото...
Полина 178
Алена СПБ
спасибо большое за независимый взгляд .Буду эксперементировать . Пока в любимках классич 24 ФОБУР зимой и диорелла летом
на праздник СО ПРетти КАрТЬЕ по настроению МИцука ГЕРЛЕН
Сообщение отредактировал анна новая сибирь: 12 Ноябрь 2012 - 10:35
анна новая сибирь, Красивое фото! Я Вас вижу в Шанель,почти во всех бутиковых:Островные Леса,31 Рю Карбон,Шанель Беж и др.,(на выбор),ну и конечно же- Шанель №5 и Премьерная Если, конечно,эти ароматы Вам нравятся
Раиса .спасибо
Шанель очень уважаю Имею и коко и Аллюр и Мамзельку .Ношу беж .Сеейчас жду Джерси во флаконе.
Всерьез задумалась о 5-ке (хочу винтаж или старенькую)
анна новая сибирь,
Прочитала о ваших любимых парфюмках и задумалась... у вас и без наших советов всё в порядке с подбором. Несколько заметок на полях: с Джерси поосторожней, всё-таки резковата лаванда в начале, хотя база шикарная. №5 ваша по определению. И не только винтажная. Она и в современной туалеточке хороша, и в ПВ значительная такая. Попробуйте её на тонкие шерстяные вещи.
Сообщение отредактировал goi: 12 Ноябрь 2012 - 11:07
Nivea,
Не буду озвучивать свои эмоции от вашего фото, сразу к делу: Coco и Coco Noir от Chanel, из Guerlain - Chamade, а на лето легкие лимитки Shalimar. От Dior - Dolce Vita, Dune, Forever and ever на лето. Из Дома Robert Piguet обязательно попробуйте Futur (прямо вот сокровенным делюсь), только сразу не фукайте, дождитесь базы... Из просто красивого и яркого - Diva Emanuel Ungaro и как интим зимой Bois Farine (Мучной лес)L'Artisan Parfumeur.