LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 10:58 #3241   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: КошЪ, Мне кажется,что некоторые ароматы Амуаж и восточные -это все для Вас :give_rose:
0

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 11:01 #3242   КошЪ 

• Новичок

Раиса (17 Сентябрь 2012 - 10:58) писал:

:u: КошЪ, Мне кажется,что некоторые ароматы Амуаж и восточные -это все для Вас :give_rose:

Спасибо! Сейчас как раз к Амуаж подбираюсь, восточные тоже есть) А вот свежие травянистые, абсентовые если использую - сразу морщатся, говорят - ты что, мужскими духами пользуешься?
0

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 11:12 #3243   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: КошЪ, Мне тоже кажется,что свежие,травянистые,это не Ваш образ,первое,что пришло на ум,это Амуаж,(Юбилейшн,Диа,Убар) :give_rose: И сейчас распивают М.Микалеф Ванильную серию,там Флер и Ориент-тоже Вам прекрасно подошли бы,они теплые,и,наверное,многие из ароматов Монталь-тоже были бы Вам близки :give_rose:
И еще, в Алхимии Роша, Вас представляю,или Биариц Баски(они похожи очень) :give_rose:

Сообщение отредактировал Раиса: 17 Сентябрь 2012 - 11:24

0

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 11:30 #3244   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: КошЪ,
Fendi Theorema будет хорошо, особенно зимой. Осенью яркий Badgley Mischka классический.
0

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 11:56 #3245   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Да,про Мишку то я и забыла :giggle: ,сразу на Амуажи потянуло :giggle: ,мне Мишка тоже очень нравится,но он больше осенне-зимний,мне кажется,летом не могу его совсем носить,тяжеловато,потому и забыла о нем :blush:
0

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 12:10 #3246   Gorgona 

• Парфманьяк
:u: КошЪ,
Конечно Black Orchid Tom Ford :super:

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 12:42 #3247   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: КошЪ, С такой внешностью ,носить можно смело все,даже винтажи! :giggle: Пусть говорят,что хотят.

Мне сразу к образу и погоде на ум пришла дорого звучащая бутиковая линейка Шанелей и Герлен. Люблю сама и Вам советую. :give_rose:
Конечно все восточные,пряные ароматы тоже Ваши,все девочки посоветовали превосходные ароматы,пробуйте ищите любимок,но помните,Вам можно многое!
0

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 13:24 #3248   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: КошЪ, мое личное мнение, что если вам самой по душе травянистые и абсентовые ароматы - их и нужно носить. Окружающие могут говорить что угодно. К тому же это распространенные ассоциации: раз типаж восточный (или около того) - значит надо носить яркий, густой восток, типаж воздушный и светлый - значит кристальные цветочки. Но ведь на деле вкусы людей идут совсем другим путем :) и нет ничего дисгармоничного в том, чтобы эффектная восточная красавица пахла свежим лугом, а акварельная блондинка - сладкими бальзамами.

Из абсентовых вспомнился Sweet Absinthe Ava Luxe - довольно насыщенный и густой аромат, если любите абсенты, можно попробовать.
3

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 13:35 #3249   Марусяна 

• Парфманьяк

Insolence (15 Сентябрь 2012 - 13:09) писал:

Придется познакомится с маркой, вы меня заинтриговали. Только у нас в Оренбурге ничего подобного нет, :unknw:, к сожалению.

Простите что вмешиваюсь :shuffle: Так как сама с Оренбурга,скажу Вам по секрету что и у нас есть Микалефф :rolleyes: Пишите в личку скажу где.
0

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 14:31 #3250   КошЪ 

• Новичок
Спасибо всем за советы) Завтра пойду тестить)))
0

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 18:57 #3251   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: muza, Согласна на все сто! Я сама являюсь блондинкой,правда с сединой, :giggle: но люблю все очень даже крепкое ,а так же восточное .Хотя ароматы нежные и цветочные , иногда тоже трогают мое блондинистое сердце. :105:

Сообщение отредактировал Sчастливая: 17 Сентябрь 2012 - 18:58

0

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 19:49 #3252   Insolence 

• Продвинутый новичок

КошЪ (17 Сентябрь 2012 - 10:55) писал:

Добрый день! Выставляю свое фото, напишите, плиз, с какими ароматами ассоциации? Потому что то, что обычно нравится мне, окружающие именно на мне плохо воспринимают) Спасибо всем!)))

Присоединяюсь к мнению, что с такой эффектной внешностью можно носить любые парфюмы. Замечала много раз, нравится человек, нравится и все что на нем. И наоборот. Но все же на мой взгляд терпкие,с горчинкой ароматы добавили бы Вам пикантной стервозинки.
0

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 15:05 #3253   нертера 

• Парфманьяк
:u: КошЪ, восточное направление !!!!
1

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:06 #3254   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: КошЪ, не буду оригинальной - у меня Ваш образ тоже с востоком ассоциируется. Если марки брать, то Форды, Лютаны, Килианы, всё яркое и необычное. Из Фордов надо пробовать всё)) мне кажется, обязательно что-то своё там подберете)) Та же Табаккованиль, орхидея, пачули. Из Лютенов Датура, Волчица, Шерги, Рахат Лукум. Из Килианов Back to Black, Sweet Redemption и, кстати, у них очень красивый абсент A Taste of Heaven. Из старого доброго люкса я бы на Вас надела By Gabbana, Lalique le parfum, Непристойную Органзу, Аддикт, Linstant Magic Elixir, Trussardi Python, Яды Диор, Ангела Мюглера, Gucci edp, Ghost Deep Night, примерно так :give_rose:
0

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 20:08 #3255   Анжела 

• Участник
Вот одни из последних моих фоток, сделанных летом. Девушки, а что вы мне посоветуете. Зараннее благодарна :)
Изображение
Изображение
Изображение
0

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 21:57 #3256   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Анжела, не люблю советовать по фото, но на некоторых посмотришь - язык так и чешется :giggle:
Bottega Veneta очень изысканный и комфортный аромат, мне кажется, вашему образу бы подошел, если не идет вразрез со вкусом.
0

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 14:52 #3257   Анжела 

• Участник
muza, спасибо за совет, не знаю этот аромат, но по описанию понравился. Буду искать, где затестить. Интересно очень, какой он на мне будет.
0

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 16:55 #3258   нертера 

• Парфманьяк
:u: Анжела, Мне кажется Том Форды пойдут )))) Например Black Orchid.
0

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 19:37 #3259   Анжела 

• Участник
нертера, спасибо большое, Вы прям угадали, у меня есть ЧО Т.Форда, она мне очень нравится, правда пользуюсь ей не часто, под соответствующую одежду, конечно. Кстати хорошо, что Вы мне про нее напомнили, я что-то подзабыла уже про нее. Надену что-нибудь строгое, но красивое на работу, и Ч.Орхидею надену. Пойду "спасать мир", как кто-то сказал :D
0

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 12:29 #3260   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Анжела, фото у Вас летние поэтому вспоминаются прежде всего летние ароматы, которые красиво раскрываются на разгоряченной коже, ароматы тропических цветов и т.п, sicily D&G напрмер, Bronze Goddess estee lauder, целофановая ночь Серж Лютан, охота на бабочек Артизана, Sensous Nude Estee Lauder, Терракоттовая Вуаль Герлен, Linstant edt, Скарлет Кашарель, Виолет Блонд Форда,
а на холодное время Монталь Ревнивый Шоколад, Герлен Двойная Ваниль, Ирис Ганаш, Ангелика Нуар, PG Aomassai, Теорема Фенди, Живанши Organza Indescence, Jeux de Peau и Sandal blanc Lutens, Лунный камень из приватной линейки Армани, Fleurs de Nuit Badgley Mischka, Watch Micaleff, Private Collection E.L. Tuberose Gardenia.

Сообщение отредактировал Whimmy: 10 Октябрь 2012 - 10:34

0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему