LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 20 Май 2012 - 09:39 #3181   violet 

• Парфманьяк
:u: Sunny_Miranda, жаль, что выбираете именно среди Шанель, как увидела вас, сразу в голове возник образ Samsara Guerlain http://www.fragranti...Samsara-55.html , именно такой представляю себе девушку, которой подходит этот аромат, жгучая красавица-брюнетка, восточные черты лица...

Сообщение отредактировал violet: 21 Май 2012 - 11:44

0

Отправлено 20 Май 2012 - 18:41 #3182   Sunny_Miranda 

• Продвинутый новичок
Спасибо большое,я почему то тоже склоняюсь к аллюр сенсуель...а к самсаре надо будет приглядеться :rolleyes: :give_rose:
0

Отправлено 20 Май 2012 - 21:36 #3183   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Sunny_Miranda,
Лично я пользовалась классическим Аллюром пв летом)очень неплох)
Сенсюэль тяжеловат,имхо)мне он напомнил Ланком Миракл Фореве)
0

Отправлено 20 Май 2012 - 21:57 #3184   Sunny_Miranda 

• Продвинутый новичок

Полина178 (20 Май 2012 - 21:36) писал:

Лично я пользовалась классическим Аллюром пв летом)очень неплох)
Сенсюэль тяжеловат,имхо)мне он напомнил Ланком Миракл Фореве)

Я часто улавливала шлейф мужского аллюра только точно не знаю обычного или спорт(знаю точно что аллюр),и меня очень привлекало в нем что то свежее цветочное ,если я правильно понимала этот шлейф...и вот я ищу нечто подобное в женских ароматах шанель...без затеста трудно конечно определится...((( начитавшись отзывов я сделала вывод что обычный женский аллюр сладковатый ванильный ...неужели в нем совсем нет свежести и цветочности? а аллюр сенсуель для вечера разве не подойдет или все же тяжеловат?
0

Отправлено 20 Май 2012 - 22:10 #3185   Полина178 

• Парфманьяк
Мне шлейф мужского аллюра спорт вообще напоминает акву ди джио армани)
Классический аллюр женский да,сладкий и ванильный,но приятный,недушный)гурманский,но едой не пахнет))
А в сенсюэль к сладости и ванильности еще цветы добавлены)по тяжести я бы его сравнила с лакнкомом миракл фореве(почти клон для меня) и с классическим аддиктом диора(вы его не пробовали?))вот для меня тяжеловато)но на вечер в микродозе можно)все зависит,насколько вы любите подобное направление)
В женских аллюрах,имхо,свежести нет)
1

Отправлено 26 Май 2012 - 09:16 #3186   Orange_juice 

• Участник
Здравствуйте, уважаемые парфманьяки и парфлюбители, очень интересно узнать ваше мнение о подходящих мне ароматах, как повседневных, так и вечерних. Заранее благодарю за советы :give_rose:
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Orange_juice: 26 Май 2012 - 09:19

1

Отправлено 26 Май 2012 - 12:28 #3187   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
:u: kairinishad, Добрый день :give_rose: Несмотря на Ваш нежный образ,почему-то вижу Вас в "густых",заметных парюмках.
Попробуйте Chaos Donna Karan и Noir de Noir Tom Ford,у Serge Lutens найдете что-нибудь на свой вкус.
Из бюджетных-Comme des Garsons 2, Angel Schlesser Oriental Edition II :give_rose:

Сообщение отредактировал Гостья: 26 Май 2012 - 12:33

1

Отправлено 26 Май 2012 - 12:31 #3188   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
:u: Orange_juice, Добрый день :give_rose: На каждый день вижу Вас в Премъерной Пятерке Шанель,на вечер ничего не придумалось :unknw:
1

Отправлено 26 Май 2012 - 12:58 #3189   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Orange_juice,
Для дня я вас вижу в Елисейских полях и Флоре Нимфее Герлена, Флауэр бомб Виктора и Рольфа, Кензо Амур, Бабочках Артизана, Бербери Лондон (на мой нюх почти клон Любви и слез Килиана, только бюджетней)
А для вечера - Целлофановая ночь Лютанса, Белые пачули Форда, Черный жасмин Булгари)
Проще говоря, в общем, ваш образ ассоциируется у меня с вариациями на тему жасмина :give_rose:
1

Отправлено 26 Май 2012 - 13:13 #3190   kairinishad 

• Новичок

Гостья (26 Май 2012 - 12:28) писал:

:u: kairinishad, Добрый день :give_rose: Несмотря на Ваш нежный образ,почему-то вижу Вас в "густых",заметных парюмках.
Попробуйте Chaos Donna Karan и Noir de Noir Tom Ford,у Serge Lutens найдете что-нибудь на свой вкус.
Из бюджетных-Comme des Garsons 2, Angel Schlesser Oriental Edition II :give_rose:

Спасибо большое! Вы точно подметили, за нежным образом у меня кроется совершенно другой характер.Присмотрюсь...
0

Отправлено 26 Май 2012 - 13:35 #3191   Orange_juice 

• Участник
:u: Гостья, :u: Полина178, спасибо за советы:)Премьерной пятерки есть пробничек, нравится, но не в фаворитах:) Еслисейские поля тоже есть и изредка ношу с удовольствием! Насчет бабочек все хожу вокруг, думаю нужны ли:) Флору Нимфею, Флауэрбомб и Лондон обязательно потестю, как-то мимо них все проходила. Целофановая ночь Лютанса мне вечерней не показалась, а вот Белые пачули и черный жасмин заинтересовали! В общем есть над чем подумать, что посмотреть :give_rose:

Сообщение отредактировал Orange_juice: 26 Май 2012 - 13:40

0

Отправлено 28 Май 2012 - 09:08 #3192   violet 

• Парфманьяк
:u: Orange_juice, Agent Provocateur Maitresse, тестить обязательно на коже :giggle:
1

Отправлено 28 Май 2012 - 16:42 #3193   Orange_juice 

• Участник
:u: violet, Спасибо:) всегода почему то думала что агенты не мое, но обязательно потестю)
:u: Полина178, спасибо вам за бербери лондон, очень мне подошел, если б не подсказали, так и ходила бы мимо.
Девушки, а что бы из селективов мне посоветовали?:)
0

Отправлено 28 Май 2012 - 17:47 #3194   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Orange_juice,
Рада, что удружила :give_rose:
Из селективов могу вам посоветовать потестить Byredo - оч красива Черная Роза, Африканский бал, Палп (это если любите фрукты), Пенхалигонс Артемизию, Монталя (в нем простор для фантазии - и деревяшки есть, и уды, и розы, и фрукты) - в нем обратила бы внимание на Бархатный уд (мой любимец), Бархатные цветы и Дикую грушу (фруктовый, но оч красивый и благородный))Из английской парфюмерии еще - Джо Малон - интересен Черный Гранат, Агава и Какао, Нектарин красив)
1

Отправлено 28 Май 2012 - 17:54 #3195   Orange_juice 

• Участник
:u: Полина178, из Byredo едет ко мне Тюльпан, Африканский бал и Пала очень интересуют давно. Джо Малоун тоже вызывает интерес, с тем что перечислили не знакома, нужно восполнить пробел. А вот Артемизия мне не особо подошла, не зацепила. Ну а Монтали вообще моя самая большая печаль на данный момент, ничего не смогла носить, не подружились мы совсем, резкие они на мне и слишком синтетические:(. Спасибо еще раз :give_rose:
0

Отправлено 29 Май 2012 - 16:24 #3196   Anfise 

• Парфюмер-любитель

goi (20 Май 2012 - 09:23) писал:

То есть вы эти запахи не знаете?
Тогда из классической Шанели я бы выбрала Allure Sensuelle на вечер. "шанс классический и коко мадмазель" даже не рассматриваю... На день для лета идеально Кристалл классический в тв.

Полностью совпала во мнении, ещё захотелось добавить Самсару на раннюю весну...
1

Отправлено 08 Июнь 2012 - 11:35 #3197   Bossa 

• Продвинутый новичок
Sunny_Miranda, я Вас вижу в Sicily Dolce&Gabbana. Мне кажется, 100% попадание в образ! :give_rose: Но, это конечно зрительные ассоциации. Кстати, его время именно лето. Если Вам нравятся восточные цветочные парфюмы, стоит попробовать. Провдо его сейчас не просто найти.

Сообщение отредактировал Bossa: 08 Июнь 2012 - 11:41

0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 16:49 #3198   нертера 

• Парфманьяк
:u: Orange_juice, Здесь уже писали, Елисейские поля !
2

Отправлено 14 Июнь 2012 - 18:36 #3199   Orange_juice 

• Участник
:u: нертера, спасиб :) , есть, нравятся, ношу вермя от времени :rolleyes:
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:47 #3200   SunLeto 

• Продвинутый новичок

Sunny_Miranda (20 Май 2012 - 01:38) писал:

А проблема что выбрать из шанель...понимаю что все индивидуально что желательно потестить аромат,но в моем случае буду рисковать,надеюсь не прогадать)))Выбираю между аллюр,аллюр сенсуель,шанель шанс классический и коко мадмазель...Пользоваться хочу летом,поэтому хочется яркого но не душного аромата.Могу сказать что очень сладкие приторные запахи мне не нравятся...Из того что у меня было мне по душе были диор аддикт 2,булгари кристалл,Givenchy Very Irresistible .

Мне кажется Вам больше подойдут не "шанель шанс классический", а "шанель шанс о фреш" или "шанель шанс тендер"
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы