LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:15 #3101   natus 

• Парфманьяк
:u: солнце, Белая замша нравиться мне) Про пачули удивительно, очень своеобразный, попробую. Молекулу не слышу вообще :unknw:
0

Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:22 #3102   M_Maria 

• Парфпрофан
:u: natus, у меня с Вашим образом такие асосоциации:
- Palermo Byredo;
- Meloe Teo Cabanel;
- Sauvignonne Ginestet;
- Ouris SoOud
1

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:10 #3103   natus 

• Парфманьяк
:u: M_Maria, спасибо! :give_rose: К Byredo отношусь очень положительно, хотя Палермо недопоняла, невнятный, но вроде неплохой. Жинесте Савиньон мне понравился летом. Остальное не пробовала)
0

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:42 #3104   M_Maria 

• Парфпрофан
:u: natus, Палермо нужно на прохладную погоду, летом не звучит совсем, все нюансы пропадают. Он очень тонкий, не кричащий, но деликатный шлейф присутствует.
1

Отправлено 08 Март 2012 - 23:14 #3105   Мари2011 

• Продвинутый новичок
И мне подберите, пож-та, аромат.Заранее, огромная благодарность!!!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Мари2011: 09 Март 2012 - 10:23

0

Отправлено 09 Март 2012 - 08:49 #3106   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Мари2011,
Для фото на роликах и в лодке: Eau de Campagne Sisley и O de Lancome (ищите старый).
Для фото с жемчугом Cristalle Chanel в туалетке, Versense Versace зелёный.
Для особенных случаев Dolce Vita Dior, желательно старенький.

Сообщение отредактировал goi: 09 Март 2012 - 08:54

0

Отправлено 09 Март 2012 - 09:17 #3107   Мари2011 

• Продвинутый новичок

goi (09 Март 2012 - 08:49) писал:

:u: Мари2011,
Для фото на роликах и в лодке: Eau de Campagne Sisley и O de Lancome (ищите старый).
Для фото с жемчугом Cristalle Chanel в туалетке, Versense Versace зелёный.
Для особенных случаев Dolce Vita Dior, желательно старенький.

Спасибо!!! Versense Versace зелёный был,нравился,хочется чего-нибудь другого. А еще были Нина риччи премьер жур (больше не возьму,на оч многих слышу), ноа кашарель (все студенчество душилась-сейчас не подойду),гуччи энви (божественный запах,стала сетра душиться), эсти, плеже (для меня в них чего то не хватает, что то надоедает,не пойму),херба фреска (пользовались с мужем вместе), жадор(безумно нравится и так же безумно надоел), розовое яблоко донны каран(какой то не стойкий не слышу вообще).Мне нравятся анаис анаис,любовь в париже, дух времени,эсти,но мне и дома и на работе говорят что так сейчас не душатся(((Еще дарили мадмуазель шанели-но я ,на данном этапе своей жизни, не люблю пудру. Вообщем отдала маме,она курит и в сочетании с мамзелью -было супер!
0

Отправлено 09 Март 2012 - 11:11 #3108   violet 

• Парфманьяк
:u: Мари2011, вы такая милая, я могу ошибаться, но уверена, что вам к вашему типу внешности просто просятся ванильные гурманские ароматы, они могут очень хорошо на вас сесть, например такие как Миранда Фрагонар, Luthens Louve, Jeux de Peau ...из бюджетных Acquolina Pink Sugar, до банальности простая, но на иной коже может настолько соблазнительно-аппетитно звучать, если сядет. Если вам нравится Херба Фреска, то, думаю, понравится и Jardin de Kerilos Parfumerie Generale (травка), Hermes un Jardin sur le Nil, Eau de Camille Annick Goutal - также зеленый, весенний, но понежнее, поделикатнее. Agent Provocateur Maitress тоже попробуйте, только на коже))

Сообщение отредактировал violet: 09 Март 2012 - 11:18

0

Отправлено 09 Март 2012 - 16:40 #3109   Мари2011 

• Продвинутый новичок
Спасибо!
Сегодня сходила понюхала Eau de Campagne Sisley-для меня очень мужской.
Cristalle Chanel-хочется в нем лимон похолоднее,без сладкой подложки,вот Versense Versace-там первая нота такого несладкого лимона(правда потом только мускус и ничего больше,что мне не нравится).
Dolce Vita Dior-меня душит, на коже не раскрылся совсем.Вроде и не такой сладкий,а что-то не то.
Hermes un Jardin sur le Nil- мне в нем женственности не хватает,хотелось бы помягче,потоньше.
0

Отправлено 09 Март 2012 - 17:23 #3110   Мари2011 

• Продвинутый новичок
Ольга Ивановна,еще раз понюхала ароматы( я блоттеры в файлики положила и домой принесла, ланком не нашла).Я только учусь, до многих ароматов не доросла еще. Про дольче виту мне ясно. Из всех мне ближе Sisley, окончательно понятно будет в теплое время.Мужу дала понюхать,он Sisley себе захотел и честно говоря на нем их вижу.Мне нравятся как свежие ароматы, роскошно цветочные, фруктово цветочные,и еще такие сексуальные запахи,даже не знаю к какой категории их отнести,но в них всегда присутствует сладость в меру.
0

Отправлено 09 Март 2012 - 17:39 #3111   vikoms 

• Продвинутый новичок
Приветствую форумчанок и форумчан! :)
Очень интересен взгляд и совет со стороны в подборе парфюма!
Да, свои фавориты в море ароматов есть, но не хочу... пока раскрывать их ;)
Думаю что найду много интересного в Ваших советах!
Возможно это будет новый вектор поиска, возможно прямое указание к действию.

Сообщение отредактировал vikoms: 09 Март 2012 - 17:50

0

Отправлено 09 Март 2012 - 19:08 #3112   violet 

• Парфманьяк

Мари2011 (09 Март 2012 - 16:40) писал:

Hermes un Jardin sur le Nil- мне в нем женственности не хватает,хотелось бы помягче,потоньше.

Тогда Вода Камиллы Гуталь в т/в ваша, она потоньше, присмотритесь к Гуталям, они очень женственные, но со своеобразным почерком, еще Diptyque Philosykos...А еще Шанель Беж на все случаи жизни)))http://www.fragranti...Beige-4686.html
0

Отправлено 09 Март 2012 - 20:08 #3113   goi 

• Парфюмерный гуру

Мари2011 (09 Март 2012 - 17:23) писал:

Мне нравятся как свежие ароматы, роскошно цветочные, фруктово цветочные,и еще такие сексуальные запахи,даже не знаю к какой категории их отнести.

Тогда так:
свежие - все-таки унисекс Eau de Campagne Sisley и O de Lancome (только старый). Сначала конечно мальчуковый, но когда выветривается - это прелесть, летом-летом!
роскошно цветочные - ищем Nina (1987) Nina Ricci вот такой http://www.fragranti...1987--2174.html, First Van Cleef & Arpels. Из убойных - Coco Chanel, хотя везде позиционируются как восточные пряные. По мне, так цветочно- восточные.
сексуальные запахи (только на мой нос, и мужа конечно) - Chanel №5 (не удивляйтесь, попробуйте), Chanel Coromandel, Chanel 31 Rue Cambon :give_rose:
И ещё, только сразу не фукайте. Попробуйте из любопытства новинку Prada Candy, на ночь (я про сексуальные запахи), только не пугайтесь приторных первых нот сахарной помадки или ирисок. База обалденная. Ведь это интересно!

Сообщение отредактировал goi: 09 Март 2012 - 20:14

0

Отправлено 09 Март 2012 - 20:54 #3114   Мари2011 

• Продвинутый новичок
Violet, о гуталь слышала,читала,но не видела в продаже ,даже не знаю есть ли они в рив гош. В инете я посмотрела они такие недешевые и объем большой.Самый большой объем у меня были 50 мл и пока я использую, устаю от аромата,но это не касается оч хороших. Если найду-обязательно понюхаю и там решу.Миранда Фрагонар-на работе на пике популярности! Но я так и не понюхала,так как они каждый день в разном.Оч хвалят.Agent Provocateur Maitress-все так посматриваю, но не нюхала,такие отзывы неоднозначные.Diptyque Philosykos-мне название понравилось)))Даже краем уха не читала и не слышала.И шанель беж-уж маме шанель мамзель,шанс, шанс фреш дарила,но про эти не знаю.И объем у шанели мал есть!)Acquolina Pink Sugar-обязательно попробую.
Ольга Ивановна, я такие отзывы прекрасные про нину в инете смотрела.Сразу загорелась,нашла ее в распивах.Но я в Петербурге живу, мне заказывать надо,хочу еще что-то приглядеть.Хотя я через неделю в Москве буду,надо подумать!Prada Candy-сегодня нюхала!Чисто случайно,название зацепило,конечно,я не донюхала.Мне 1 ноты ,кстати,понравились,но я испугалась,на работе с асматиком рядом сижу,а там такое сильное начало.Еще раз понюхаю.Хотелось бы их зимой носить.Chanel №5-я нюхала и мне нравится больше ,чем Coco Chanel(этот я на маме вижу).Я тестила на 1 запястье Chanel №5,на другом Chanel №19.Chanel №5 мне близок и мужу нравится, все хожу вокруг нее)))решаюсь.Chanel Coromandel, Chanel 31 Rue Cambon,First Van Cleef & Arpels-ничего не знаю-буду разбираться.И еще муж все подрывается ангела купить,он в восторге,а я пару раз пробовала и не могу :wacko:

Сообщение отредактировал Мари2011: 09 Март 2012 - 21:26

0

Отправлено 09 Март 2012 - 22:20 #3115   goi 

• Парфюмерный гуру

Мари2011 (09 Март 2012 - 20:54) писал:

Prada Candy-сегодня нюхала! на работе с асматиком рядом сижу,а там такое сильное начало.
Chanel №5 мне близок и мужу нравится, все хожу вокруг нее)))решаюсь.Chanel Coromandel, Chanel 31 Rue Cambon,First Van Cleef & Arpels-ничего не знаю-буду разбираться.
И еще муж все подрывается ангела купить,он в восторге,а я пару раз пробовала и не могу :wacko:

1. Prada Candy. Какой астматик на работе, мы же говорили про запахи секси...
2. Шанель - наше всё. А уж если близок №5 и мужу нравится, кстати, редко какому мужу нравится, но зато если уж понравится, то навсегда!
3. Девы, не кидайте помидорами!!! Никаких ангелов!
0

Отправлено 09 Март 2012 - 23:19 #3116   Мари2011 

• Продвинутый новичок
Prada Candy мне бы не только для мужа хотелось носить,но и на работу,для себя так сказать. Поэтому боюсь за окружающих.Надо будет попрыскать и посмотреть как он,когда подвыветрится.
0

Отправлено 10 Март 2012 - 11:21 #3117   violet 

• Парфманьяк

Мари2011 (09 Март 2012 - 20:54) писал:

Violet, о гуталь слышала,читала,но не видела в продаже ,даже не знаю есть ли они в рив гош. В инете я посмотрела они такие недешевые и объем большой.

Гутали вам главное найти и потестить на себе, а у нас в обменнике они часто, и по красивой цене можно взять. Кстати, я у вас в Питере на московском ж/д вокзале в магазинчике парфюмерии видела что-то из Гуталей и еще другие селективы, уже не помню какие...там очень милая девушка, все дает пробовать...С Диптиком вот не все так хорошо обстоит, дорогой он http://www.fragranti...sykos-3865.html но очень интеллигентный:-)
0

Отправлено 10 Март 2012 - 22:29 #3118   Мари2011 

• Продвинутый новичок

violet (10 Март 2012 - 11:21) писал:

Гутали вам главное найти и потестить на себе, а у нас в обменнике они часто, и по красивой цене можно взять. Кстати, я у вас в Питере на московском ж/д вокзале в магазинчике парфюмерии видела что-то из Гуталей и еще другие селективы, уже не помню какие...там очень милая девушка, все дает пробовать...С Диптиком вот не все так хорошо обстоит, дорогой он http://www.fragranti...sykos-3865.html но очень интеллигентный:-)

Сегодня попробовала Acquolina Pink Sugar, Prada Candy-такие вкусные!Что даже есть захотелось!Acquolina Pink Sugar мне напомнил ваниль от ив роше.Agent Provocateur Maitress-тоже понюхала,он на мне сладко-цветочный.Заодно Agent Provocateur попробовала-такой необычный запах,с мужским сердцем.Chanel Coromandel,Chanel 31 Rue Cambon,Шанель Беж-этого ничего нет и не слышали.Про гуталь спросила, мне сказали ,а вы с готик не путаете.Скоро буду на московском ж/д вокзале попробую гуталь,по вашим описаниям они должны мне оч подойти!Я люблю когда оч женственно,и тонкий шлейф

Сообщение отредактировал Мари2011: 10 Март 2012 - 22:31

0

Отправлено 10 Март 2012 - 22:52 #3119   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Мари2011, Все фото очень живые и красивые и Вы очень милая, а на последнем фото - настоящая леди! Хочется на Вас надеть аромат элегантный, женственный и в тоже время позитивный, жизнерадостный! Мне на Вас Видится круизная коллекция Диор, Jadore L ore, Nuit de Cellophane Serge Lutens, Любовь в париже Нины Риччи, Chloe с тёмным бантиком Intense, Елесейские Поля герлен, Йоши Ямамото в белом и в чёрном, Vocalise Shiseido, Guerlain Linstant edT, Шанель №5 премьерная и Аллюры, в том числе Sensuelle, скорее в т.в.
А если кто-то говорит что "так не душатся" не обращайте внимания, главное чтобы Вам самой было комфортно в аромате :give_rose:

p.s. забыла Дэвида Юрмана, мне кажется, Вам будет Красиво :give_rose:

Сообщение отредактировал Whimmy: 11 Март 2012 - 14:34

0

Отправлено 11 Март 2012 - 09:58 #3120   Полина178 

• Парфманьяк

Мари2011 (08 Март 2012 - 23:14) писал:

И мне подберите, пож-та, аромат.Заранее, огромная благодарность!!!

Я бы Вам посоветовала Целлофановую Ночь Лютанса)(у меня самой муж оч любит жадор,и этот аромат ему тоже понравился)какое-то настроение у них одинаковое, что ли)
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы