Девочки, всем доброго времени суток!
Очень ценю мнение специалистов. Подберите и мне, пожалуйста, аромат. Я, в общем-то, "всеядна", не люблю только откровенных водно-озоновых свежаков. Люблю яркие ароматы. И просто обожаю пачули - чем натуральнее, тем лучше! Заранее всем благодарна!
Таис,
Мне кажется Вам безумно пойдет Коко Мадемуазель, и Шанс классический тоже ваше)))Прада кл., Бал в Версале. Из ярких пачулей можно выбрать Микалеффские, и всё ту же Шанель Коромандель.
Таис,а мы с вами очень внешне похожи! Я,тоже ,обожаю пачули-самые красивые для меня в Ангеле ТМ.Еще Волшебство пачули НЗ.
Советую классического Элиена ТМ, Шанель 19 ЕДР, Донну Труссарди-все,что сама безумно люблю и постоянно ношу,то вам и советую .
Natus,
у нас с вами похожий типаж (тот же цвет волос,глаз и светлая кожа)+знак зодиака
Я бы вам посоветовала попробовать Вельвет Флауэрс Монталя и его же Уд Вельвет)
наши парф гардеробы перекликаются)
загляните в мой, может, найдете вдохновение для очередного аромата
natus,
Очень симпатичная девушка с нежной улыбкой. Надо что-нибудь нежное и неизбитое.
Apres l'Ondee Guerlain и его же Meteorites.
Chanel, даже не знаю, №5 классическую вижу на вас и Bois des Iles Chanel.
А на лето Escale a Portofino из круизной коллекции Dior.
Полина178, спасибо! Давно смотрю в сторону Эксцентрик, кстати. Наверное, мне и правда надо Вельвет Фловерс скоро будет возможность потестить. В целом, Монталь для меня слишком долгоиграющий..
goi, спасибо! Apres l'Ondee Guerlain давно хочу в коллекцию. Portofino был когда-то, нравился мне, а мужу нет. Сейчас из примерно аналогичного очень уважаю Оейдо Диптик. Пятерку даже не пытаюсь носить, даже премьерная как-то не мое. Хотя очень нравятся на других. Про Островные Леса не подумала бы даже, необычный. Но к эксклюзивной линейке отношусь очень положительно, почти все нравиться.
Natus,
Да,Монталь тяжеловат)но по холоду Бархатный Уд собирал комплименты))))Бархатных цветов у меня не было,они полегче)Солнце Капри чем-то в духе Портофино и Лайте Блу,имхо,но "побогаче"
Еще хорош бутиковский Диор Нью Лук 1947)красивые цветы