NADIN NICOL, здравствуйте, у меня в этом кубике тоже жидкость тёмная. Делала кому-то отливант и увидела цвет. Аромат термоядерный и стойкость очень приличная.
У меня тоже 30-ка 2014 года выпуска. И тоже флакончик частично потемневший, как бы синевато-сиреневый, только у меня потемневший в нижней части флакона. С ароматом все в порядке, оригинал. Был флакон 2019 года, но его можно было уже просветить, он без фольги внутри флакона, и аромат вроде как чуть пожестче. В старичке более мягкий (он стойкий, яркий, но помягче), а тот, который продала, на мой взгляд, более деревяшистый, не такой сливочный. Пс: Кстати, я его (2014 го) таким и купила, здесь, на Лапе, но я не заморачивалась по этому поводу)). Аромат оригинал, в сохранности, мне этого было достаточно)), я даже не спросила у продавца, давно ли он такой. А вот сейчас подумала, что если захочу продать, то как я буду объяснять это затемнение?
Сообщение отредактировал Поллианна: 14 Декабрь 2024 - 16:14
У меня тоже 30-ка 2014 года выпуска. И тоже флакончик частично потемневший, как бы синевато-сиреневый, только у меня потемневший в нижней части флакона. С ароматом все в порядке, оригинал. Был флакон 2019 года, но его можно было уже просветить, он без фольги внутри флакона, и аромат вроде как чуть пожестче. В старичке более мягкий (он стойкий, яркий, но помягче), а тот, который продала, на мой взгляд, более деревяшистый, не такой сливочный. Пс: Кстати, я его (2014 го) таким и купила, здесь, на Лапе, но я не заморачивалась по этому поводу)). Аромат оригинал, в сохранности, мне этого было достаточно)), я даже не спросила у продавца, давно ли он такой. А вот сейчас подумала, что если захочу продать, то как я буду объяснять это затемнение?
Нет, в коробке, жидкость не знаю, какого цвета. Завтра при дневном свете, отпшикаю в пробирку, напишу, самой интересно. Сейчас уже на ночь не буду этим заниматься, у нас почти 21-00
Мой был в коробке, коробка как будто подвыгорела. Аромат вроде сохранный.
Девочки, спасибо всем за участие в обсуждении
Моя коробка (и флакон) были в идеальном состоянии, я покупала практически полный. Сейчас в нем 20 мл точно есть, если не больше. Битых нот нет. В трубочке тоже не застаивается, когда пшикаешь сразу приятно пахнет и в нОске не вылазит никакой противной нотки (как было у меня однажды, пшикнулась старым Гипнотик Пойзон, в трубочке был застоявшийся, сразу не заметила, а потом в течение дня чувствовала помимо самого аромата что-то неприятное, потом пропшикала трубочку и все прошло). Так вот с Нарсисо такого не было, он точно без битых нот и застаивания в трубочке.
Сообщение отредактировал Поллианна: 14 Декабрь 2024 - 17:09