LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: "Бюджетные" парфюмки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 27 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Бюджетные" парфюмки

Отправлено 17 Февраль 2012 - 07:20 #441   Olga_L. 

• Парфюмер-любитель
Я для себя открыла тему Вивьен Сабо.
Сначала тоже пугнула цена. Но в магазине были блоттеры (!!!). И все запахи повели себя очень прилично.
Серия представлена четырьмя ароматами. У меня живут три. Думаю. за весну и наше жуткое лето я их с чистой совестью выпью. Ароматы очень тонкие и чистые - невозможно задушить оружающих.
По памяти пишу в транскрипции:

Вивьен - древесно-цветочный.
Шаттери - самый легкий и абсолютно летний. Цветы и мускус.
Эфемер Амор - сладко-конфетно-восточный. Кажется, есть фиалка и много лилии. Первая лилия которую я могу носить без вреда для своей головы. Обычно она меня душит мгновенно.

Тре Шик - сильно выраженный лимон и фрукты, а я такое не люблю. Но, наверное, есть любители и цитрусов :))
4

Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:06 #442   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!
Из бюджетных мне очень нравится Franck Olivier - http://www.fragranti...ivier-6872.html Приятная цена, достойный аромат. Стойкость выше всяких похвал. :wub:
1

Отправлено 28 Февраль 2012 - 01:01 #443   TUU_TIKKI 

• Новичок
Мой любимый "бюджетник" - Лондон Пола Смита. Зимой чудесен- вишневое варенье и красивая амбра и деревяшки в базе :wub:
Другие парфюмки у Смита тоже неплохие. Еще из недорогих прижились уже упомянутые Armand Basi In Red и Cabaret Gres. Про последний могу сказать, что для супруга моего это самый что ни на есть "саксаульный тестор" :105:
Не надо ему Лютансов, Амуажей, Герленов и пр. - подавай Кабаре :D опыты специально проводила - всегда (!) замечает и говорит: Вот, есть же у тебя потрясающие духи :D
4

Отправлено 20 Апрель 2012 - 12:09 #444   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
После отзывов про парфюмы Elisabeth Arden приобрела себе Splendor, благо и случай подвернулся. Подтверждаю - красивый букет белых цветов, ярче всего слышу ландыши, шлейфит. Нежный аромат, понравился сразу. Буду носить с удовольствием :yahoo: И прикуплю еще 5 Avenue. Раньше носила "чаи" Арден, нам с мамой летом очень они нравились.
Составила по итогам темы список для ознакомления :super:
2

Отправлено 20 Апрель 2012 - 15:18 #445   milena 

• Парфманьяк
Blue La Perla - свежесть, аромат гиацинтов, весна, хорошее настроение - и в сущности за копейки.
3

Отправлено 20 Апрель 2012 - 15:18 #446   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Ой, а мне так в последний затест понравились парфюмки от Дюпон!
И Пассажирка, и Чистая Эссенция для женщин - прелестны! :super:
2

Отправлено 20 Апрель 2012 - 15:49 #447   Людмила 

• Парфманьяк
На днях заполучила отливанты Jessica McClintock, в частности Jessica McClintock и Always & Forever, оба - цветочные фантазии на ландышевую тему, первый поярче, второй поакварельнее. Совсем не дешево звучат, однозначно лучше своей бюджетной цены.

Еще очень недурным показался свежий аромат Eau Belle D'Azzaro.

Сообщение отредактировал Людмила: 20 Апрель 2012 - 15:58

1

Отправлено 26 Апрель 2012 - 21:13 #448   Grettel 

• Продвинутый новичок
В феврале приобрела White Tea Berkeley Square, он меня покорил и комплименты получала - почти одинаковыеК какой душистый аромат (запах) :sun:
0

Отправлено 06 Май 2012 - 12:22 #449   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Из недорогих брендов вполне достойный Iceberg. Особенно новые ароматы - прекрасное оформление и более чем демократичная цена :rolleyes:
0

Отправлено 06 Май 2012 - 13:03 #450   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: kot_davinchi, У нас эта марка представлена,как дорогой бренд,от 4тыс и выше :105:
0

Отправлено 06 Май 2012 - 14:49 #451   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Раиса (06 Май 2012 - 13:03) писал:

:u: kot_davinchi, У нас эта марка представлена,как дорогой бренд,от 4тыс и выше :105:

Странно, а я в интернет магазине брала Iceberg Fragrance (очень интересный, неизбитый аромат, пахнет фисташковым мороженым в вафельном рожке) так он всего 810 р. за 50 мл. стоил (магазин "Рандеву" называется). И остальные ароматы этого бренда не намного дороже.
P.S.: Я не в курсе, можно ли оставлять ссылки в сообщениях, но напишу адрес магазина - randewoo.ru). Я там часто затариваюсь.

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 06 Май 2012 - 14:57

0

Отправлено 06 Май 2012 - 14:55 #452   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
И еще.. Как я могла забыть! Очень замечательный бренд Angel Schlesser у него тоже почти все ароматы до 1500 р. У этой марки ароматы просто волшебные - стойкие, оригинальные, очень красивые. Раскрываются и звучат намного дороже своей цены! У меня есть мужской Angel Schlesser Essential Men, и люблю я его на своем парне больше, чем иные селективы :blush:
4

Отправлено 06 Май 2012 - 16:03 #453   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: kot_davinchi, Я имела в виду ЛЭтуаль,это у них такие цены :giggle:
0

Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:17 #454   tokochka90 

• Участник
Для меня находкой стали ароматы марки Tesori d`Oriente :party: Просто чудо-чудесное :wub: Можно найти аромат под любое настроение и повод.
1

Отправлено 02 Июнь 2015 - 22:59 #455   Яська 

• Парфюмер-любитель

Леночка (17 Февраль 2012 - 17:06) писал:

Из бюджетных мне очень нравится Franck Olivier - http://www.fragranti...ivier-6872.html Приятная цена, достойный аромат. Стойкость выше всяких похвал. :wub:

это точно- в нем всегда много комплиментов- особенно от мужчин
1

Отправлено 02 Июнь 2015 - 23:34 #456   Alouette 

• Парфманьяк
Не буду перечитывать тему, может, про него уже писали, но тем не менее:
Шикарный аромат Charming C. Darvin! Был у меня в студенчестве, сейчас нашла у формучанки и повторила. Качество намного превосходит цену!
0

Отправлено 10 Август 2015 - 10:29 #457   Chanel1976 

• Продвинутый новичок
Nude Bill Blass и Basic Black Bill Blass очень бюджетно и стойкость великолепная!!!Nude больше подойдёт для ценителей альдегидных парфюмов.

Сообщение отредактировал Chanel1976: 10 Август 2015 - 10:29

1

Отправлено 11 Август 2015 - 10:56 #458   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, в Летуале да, я помню кое-что от Айзенберга покупала года 4 назад, тогда еще не маньячила и нишу не знала. Купила с 50% скидкой за 2 с копейками, до этого 4 стоил.
Скрытый текст

0

Отправлено 11 Август 2015 - 11:56 #459   Блюбель 

• Парфманьяк
Сальвадор Дали Лагуна.Цена на нее всегда была бюджетной. Сам аромат приятный, стойкий, многим подходит. Раньше часто его брала на подарок.
1

Отправлено 11 Август 2015 - 13:09 #460   Essentia 

• Парфманьяк

Блюбель (11 Август 2015 - 11:56) писал:

Сальвадор Дали Лагуна.Цена на нее всегда была бюджетной. Сам аромат приятный, стойкий, многим подходит. Раньше часто его брала на подарок.

Плюсуюсь, раньше очень любила этот парфюм :clap:
Cacharel Noa писали про нее или нет не знаю, но вполне бюджетный вариант. Для меня один в один с замшой Форда и королевским мускусом Микалефф, а стойкость гораздо выше.

Сообщение отредактировал Essentia: 11 Август 2015 - 13:10

2

• 27 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему