Я для себя открыла тему Вивьен Сабо.
Сначала тоже пугнула цена. Но в магазине были блоттеры (!!!). И все запахи повели себя очень прилично.
Серия представлена четырьмя ароматами. У меня живут три. Думаю. за весну и наше жуткое лето я их с чистой совестью выпью. Ароматы очень тонкие и чистые - невозможно задушить оружающих.
По памяти пишу в транскрипции:
Вивьен - древесно-цветочный.
Шаттери - самый легкий и абсолютно летний. Цветы и мускус.
Эфемер Амор - сладко-конфетно-восточный. Кажется, есть фиалка и много лилии. Первая лилия которую я могу носить без вреда для своей головы. Обычно она меня душит мгновенно.
Тре Шик - сильно выраженный лимон и фрукты, а я такое не люблю. Но, наверное, есть любители и цитрусов )
Мой любимый "бюджетник" - Лондон Пола Смита. Зимой чудесен- вишневое варенье и красивая амбра и деревяшки в базе
Другие парфюмки у Смита тоже неплохие. Еще из недорогих прижились уже упомянутые Armand Basi In Red и Cabaret Gres. Про последний могу сказать, что для супруга моего это самый что ни на есть "саксаульный тестор"
Не надо ему Лютансов, Амуажей, Герленов и пр. - подавай Кабаре опыты специально проводила - всегда (!) замечает и говорит: Вот, есть же у тебя потрясающие духи
После отзывов про парфюмы Elisabeth Arden приобрела себе Splendor, благо и случай подвернулся. Подтверждаю - красивый букет белых цветов, ярче всего слышу ландыши, шлейфит. Нежный аромат, понравился сразу. Буду носить с удовольствием И прикуплю еще 5 Avenue. Раньше носила "чаи" Арден, нам с мамой летом очень они нравились.
Составила по итогам темы список для ознакомления
На днях заполучила отливанты Jessica McClintock, в частности Jessica McClintock и Always & Forever, оба - цветочные фантазии на ландышевую тему, первый поярче, второй поакварельнее. Совсем не дешево звучат, однозначно лучше своей бюджетной цены.
Еще очень недурным показался свежий аромат Eau Belle D'Azzaro.
Сообщение отредактировал Людмила: 20 Апрель 2012 - 15:58
kot_davinchi, У нас эта марка представлена,как дорогой бренд,от 4тыс и выше
Странно, а я в интернет магазине брала Iceberg Fragrance (очень интересный, неизбитый аромат, пахнет фисташковым мороженым в вафельном рожке) так он всего 810 р. за 50 мл. стоил (магазин "Рандеву" называется). И остальные ароматы этого бренда не намного дороже.
P.S.: Я не в курсе, можно ли оставлять ссылки в сообщениях, но напишу адрес магазина - randewoo.ru). Я там часто затариваюсь.
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 06 Май 2012 - 14:57
И еще.. Как я могла забыть! Очень замечательный бренд Angel Schlesser у него тоже почти все ароматы до 1500 р. У этой марки ароматы просто волшебные - стойкие, оригинальные, очень красивые. Раскрываются и звучат намного дороже своей цены! У меня есть мужской Angel Schlesser Essential Men, и люблю я его на своем парне больше, чем иные селективы
Не буду перечитывать тему, может, про него уже писали, но тем не менее:
Шикарный аромат Charming C. Darvin! Был у меня в студенчестве, сейчас нашла у формучанки и повторила. Качество намного превосходит цену!
Раиса, в Летуале да, я помню кое-что от Айзенберга покупала года 4 назад, тогда еще не маньячила и нишу не знала. Купила с 50% скидкой за 2 с копейками, до этого 4 стоил.
Скрытый текст
а Рандеву - хороший магаз, все мои Монтали были оттуда
Сальвадор Дали Лагуна.Цена на нее всегда была бюджетной. Сам аромат приятный, стойкий, многим подходит. Раньше часто его брала на подарок.
Плюсуюсь, раньше очень любила этот парфюм Cacharel Noa писали про нее или нет не знаю, но вполне бюджетный вариант. Для меня один в один с замшой Форда и королевским мускусом Микалефф, а стойкость гораздо выше.
Сообщение отредактировал Essentia: 11 Август 2015 - 13:10