Девушки,можно ли хранить парфюм в холодильнике?Летом даже в самом темном шкафу очень душно..И в доме температура выше 25градусов...не хочу,чтобы испортились(
Для уменьшения парения атомайзеров я замотала резьбу лентой-фум. Мне кажется, что это работает. Со сплешевыми атомами это не очень удобно, так как их раскручивать-закручивать потом надо, а спрейные - никаких проблем. Сплэшевые флаконы тоже замотала по резьбе, предварительно откапав нужный объем в пробирку/отливант для пользования.
Сообщение отредактировал titanlis: 27 Февраль 2012 - 03:35
bonechka, у меня некоторые парфюмки во флаконах и отливантах пережили лето 2010 и 2011 (более месяца температура под 36 градусов). Только самое старье редкое засунула в холодильник на дверцу, и то пара флаконов.
Остальные по коробочкам, в темный шкаф, и нормально.
Сообщение отредактировал WALLI: 26 Февраль 2012 - 21:36
Девушки, проясните пожалуйста ситуацию.
Прикупила у иностранного продавца я интересный парфюм...Показалось одного маловато будет, решила еще такой же флакон (по запас, ну, вы знаете как бывает ). Спрашиваю у него про дату выпуска (что бы определить срок его годности), а он мне называет такой же код (или номер), что и на первом купленном мною флаконе ...Это нормально? Такое может быть, что два флакона с одинаковыми номерами на коробке и самом бутыле соотвественно?
Ни чё не понимаю...
Девушки, проясните пожалуйста ситуацию.
Прикупила у иностранного продавца я интересный парфюм...Показалось одного маловато будет, решила еще такой же флакон (по запас, ну, вы знаете как бывает />). Спрашиваю у него про дату выпуска (что бы определить срок его годности), а он мне называет такой же код (или номер), что и на первом купленном мною флаконе />...Это нормально? Такое может быть, что два флакона с одинаковыми номерами на коробке и самом бутыле соотвественно?
Ни чё не понимаю... />
Если мне не изменяет память, то код - это код партии, почему бы им не быть одинаковыми, если флаконы из одной партии?
Вот, это самый на мой взгляд отличный способ, против испарения атомов, замотать их Фумкой.. Правда, если заматывать уже с содержимым опрокинуть его очень легко!!!! Теперь,дочурка держит атом, а я мотаю!!
titanlis (26 Февраль 2012 - 18:55) писал:
Для уменьшения парения атомайзеров я замотала резьбу лентой-фум. Мне кажется, что это работает. Со сплешевыми атомами это не очень удобно, так как их раскручивать-закручивать потом надо, а спрейные - никаких проблем. Сплэшевые флаконы тоже замотала по резьбе, предварительно откапав нужный объем в пробирку/отливант для пользования.
У меня испаряется парфюм из атомов через сам спрей, никакая фум-лента тут помочь не в силах. Лечится только заменой спрея от другого нового атома.
Бывает снимешь колпачок с атома, а спрей весь мокрый.