Девочки, инфа такая:
1. нам разрешили набрать заказ из 30 платков.
2. на некоторые позиции есть скидка, но сайте они не представлены.
3. девушка с фирмы предложила приезжать к ней в офис и выбирать платок НА МЕСТЕ, так как они в живую выгладят по-другому, чем на картинках, дабы не было разочарований. Девушку зовут Таисия, вот ее сотовый телефон. 8-965-276-95-05. Перед тем как ехать, нужно предварительно созвониться и договориться о времени для встречи.
Офис находится в ТЦ "Триумфальный". Это станция метро "Профсоюзная", г. Москва, ул. Вавилова, д.66.
Офис работает в будни с 10 до 19 часов.
4. девушки не из Москвы - просите подруг-москвичек. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - НЕОБДУМАННЫХ ЗВОНКОВ НЕ ДЕЛАТЬ, только если вы ТОЧНО решили участвовать в записи на платки и только для того чтобы договриться о встрече.
Сообщение отредактировал Света Франк: 09 Февраль 2012 - 15:48
Света Франк, а насколько оперативно надо собрать? У меня, например, только на след.неделе будет возможность выбраться (я надеюсь). И, как я поняла, тут не надо никак шифроваться перед продавцом, как, например, в СП?
Сообщение отредактировал Ginger: 09 Февраль 2012 - 10:38
Света Франк, а насколько оперативно надо собрать? У меня, например, только на след.неделе будет возможность выбраться (я надеюсь). И, как я поняла, тут не надо никак шифроваться перед продавцом, как, например, в СП?
Света Франк, так в СП тоже оптом берут, только организатор представляется поставщику представителем небольшой организации и настоятельно просит не выдавать его. Вобщем я поняла, просто приезжаем и смотрим платки по оптовым ценам, а у продавца лишних вопросов не возникнет.
Света Франк,
Можно ли позвонить и спросить? И - надо ли указывать, что цена интересует со скидкой?
Я думаю, нужно идти и смотреть на месте. На сайте платки из новой коллекции без скидки (я думаю, она незначительная). Как Вам по телефону будут объяснять узор. Имейте ввиду, что к стоимости платка надо прибавить стоимость платежки банка - в фирме только безналичный расчет + процеты форуму (а это как правило 2%) от стоимости распива.
Иначе эта фирма нас просто пошлет.
Света Франк, так в СП тоже оптом берут, только организатор представляется поставщику представителем небольшой организации и настоятельно просит не выдавать его. Вобщем я поняла, просто приезжаем и смотрим платки по оптовым ценам, а у продавца лишних вопросов не возникнет.
да вроде бы так. я объяснила ей ситуацию честно, как есть что на интернет-форуме мы "пытаемся" вскладчину купить платки.
Сообщение отредактировал Света Франк: 09 Февраль 2012 - 15:51
Света Франк,
По ссылке магазина (где есть цены) работает он-лайн консультант. Она сказала, что такого платка, который я хочу, уже нет((( Я ничего не говорила ни про цены, ни про опт... Просто спросила, есть ли такая модель. Ответила, что нет...
один, Tana, какие у нас сроки - никакие.
Я же писала это в самом первом посте - просто попытка. У нас в как выходит: в предраспивах на духи по стопятьсот желающих требуют у Строки выставить на распив литр духов, а потом не записываются. А нашу темку кто читает? Если отпишутся хоть человек 20, что хотят платки - тогда в разделе косметики можно будет открыть совместную покупку, наверное. А ином случае - нет смысла. Открывать платный распив стоимостью в 200 000.00 рублей и знать что он обречен на неуспех я бы не хотела.
Света Франк,
Света, это все понятно)
Но - вот мне что конкретно надо сделать? Купить другой?)) Я что-то не пойму...
Меня заинтересовал платок, который идет на отдельной фотографии. Их - нет. Спросила - могут ли такие быть еще? Нет, сказали: они - из старой коллекции, а закупают теперь только новые коллекции.
Я же не отказываюсь от участия Но - как быть?
Меня заинтересовал платок, который идет на отдельной фотографии. Их - нет. Спросила - могут ли такие быть еще? Нет, сказали: они - из старой коллекции, а закупают теперь только новые коллекции.
Я же не отказываюсь от участия Но - как быть?
я задавала это же вопрос продавцу - если я пришла,выбрала платок а его потом не окажется? нет ответа. фирма оптовая и расчитывает на ОДНОГО оптового покупателя, который берет в данный момент то что есть.
если бы набралось нужное количество желающих - можно было бы попросить встретиться с нами в субботу в какое-то определенное время. официально - сбт и вскр - выходные дни. и из-за одного-пяти человек они не придут.