Ароматы все очень стойкие, насыщенные. Однозначно с натуральными маслами (на коже ощущение маслянистости небольшое есть сразу после нанесения).
Сказать, что я сражена – не могу. По нотам я раскладывать не умею, и описывать тоже. Поэтому практически не пишу ничего здесь на форуме.
Ну в общем, вот мои впечатления:
Тенебра – пожалуй наиболее приемлемая для меня. Но действительно что-то напоминает. Но не из современных ароматов, а что-то из моей юности. Может какие-то советские духи… В принципе можно было бы иметь в коллекции: 10 мл в качестве отливанта или флакон, если бы он стоил не дороже 3000руб.
Цветочная пудра – не поняла почему так называется. Пудры для меня там нет. Палома пишет, что это Шанель № 5. Для меня, скорее Красная Москва (старая). Но я Шанель № 5 старую не знаю(не пробовала в юности). А Красную Мокву не любила никогда…
Табак – аромат красивый (мужской), но потом проявляется табачная нота. Поэтому тут я очень необъективна, т.к. табак не люблю в парфюме. Но если кто любит – то аромат красивый.
Ноор – мужской, однозначно. Меня задушил. В базе на мой нюх - восточный.
Дождь – свежак. Очень приятный. Но не за эти деньги. Я бы сказала, молодежный вариант мужского парфюма.
Все стойкие, отмылась с трудом.
Хочу добавить, то это впечатления от разового затеста... В идеале бы поиметь пробирочки, чтобы иметь возможность вдумчиво оценить ароматы. Для них одного подхода маловато будет, пожалуй.
Сообщение отредактировал Doufy: 19 Январь 2012 - 16:31