Рим Лауры Бьяджотти - смолы смолистые, особенно, если не новодел, а старый выпуск, очень горяч и красив. А еще Вазамба от Парфюм Д,Эмпайр - это микс Лютеновского Амбрэ Султана, Девочки на шпильках, Араби. Кипящие смолы, тоже хорош и обжигающ!
Очень реалистичная тёплая сосновая смола в Buredo/Mink, вот только очень быстро к этой смоле примешивается такая животинища, что мне лично не по себе от этого парфюма становится, хотя попробовать стОит однозначно!
Милые дамы, благодарю вас всех за чудесные советы. Тонкий вкус участниц форума и способность образно описать аромат восхищает меня). Давно я не была здесь, но некоторые (к сожалению, далеко-далеко не все) из предложенных ароматов мне удалось затестить. И я не буду оригинальной, наверное, но для меня "мой" горячий аромат на данный момент - это Parfum Sacre ), только современная версия. Показал свой характер он не сразу, но пока я влюблена в него, а у меня любовь с ароматами обычно длится долго. Надеюсь, как и у них со мной. Это именно аромат "для себя", а не для мужчин, как я и хотела. Также приобрела Le Feu d'Issey Issey Miyake, но для меня он почему-то не огненный, а просто какой-то экстра-неординарный.
Вчера затестила Амбр Абсолю - таааакой горячий поначалу, полыхнул, но потом - на мне оказался мягкий, даже строгий, окутывает и сидит очень-очень близко. Мне немного компонентов не хватило - всё же хочется продлить это ощущение ...перца что-ли, огня...) Аромат, конечно, замечательный)).
Caron Bellogia-по мне не вхож в эту компанию, остальная троица да.
Я нашла сходство с остальными позициями, пробыла в разнюхивательной позиции пару-тройку часов))) В Беллоджии жаркая гвоздика, изначально обрамлённая гесперидами, а в послевкусии - сухими специями. Пробовала винтажный вариант, возможно, разница ощутима в нём...