LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ищу горячий, жаркий парфюм с ароматом смолы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ищу горячий, жаркий парфюм с ароматом смолы Возможно, Джонка или Шафран Траблант

Отправлено 13 Январь 2012 - 09:43 #21   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
Там есть чернослив и гранат, но они не приторные. Гранат чуть холодит. Правда, очень красивая композиция :wub: . Обязательно добудьте пробник или отливант!
0

Отправлено 13 Январь 2012 - 09:59 #22   Puella 

• Продвинутый новичок

War shero (12 Январь 2012 - 21:07) писал:

А я Амбр Султан воспринимаю как горячий. Для меня он ассоциируется с золотой осенью, дымом горящих листьев, голубым небом и солнцем.

Да, это восхитительный аромат, мне показался немного слишком "явственным", прямолинейным(яркая ваниль), но сидит близко к телу, согревает (это мне нравится).
0

Отправлено 13 Январь 2012 - 13:03 #23   Merlina 

• Парфюмер-любитель
Серебряный лес Диор - очень смолистый, теплый аромат
0

Отправлено 13 Январь 2012 - 14:33 #24   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Puella, и ещё Ночная вода Диор - по мне, именно смола, вначале яркая до безобразия, мощная, но впоследствии смягчающаяся и становящаяся даже где-то сладкой. Я не очень умею описывать ароматы, так что лучше просто попробовать.

А если хочется наоборот, потише и с корицей, то Eau Lente Diptyque, как раз со смолой (опопонакс) и корицей. Мягче и женственнее))

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 13 Январь 2012 - 16:38

0

Отправлено 13 Январь 2012 - 14:53 #25   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: Puella, "Нью Гарлем" Бонд пробовали?
0

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:29 #26   Gorgona 

• Парфманьяк
Дюна Диор - раскалённый песок и солёный морской бриз,Сафари РЛ -благоуханные, опаленные зноем бескрайние степи -аромат солнца и трав,Эльен Мюглера- солнечный ветер,правда с контрастной ледяной ноткой,но есть лимитки без неё..
0

Отправлено 13 Январь 2012 - 21:17 #27   Puella 

• Продвинутый новичок

Tanit (12 Январь 2012 - 12:53) писал:

Попробуйте Parfum Sacre Caron (желательно старую версию) - горячий специевый глинтвейн, очень яркий. ;)

Спасибо, посмотрела состав, а как бы Вы описали аромат?
0

Отправлено 13 Январь 2012 - 21:18 #28   Puella 

• Продвинутый новичок

eloramik (12 Январь 2012 - 15:01) писал:

Шерги Лютена это клон Непристойной органзы /для меня/, а еще Соня Рикель черная оччень горячая штучка)

О, надо бы присмотреться к Шерги)). Соню Рикель тоже пока не знаю.
0

Отправлено 13 Январь 2012 - 21:34 #29   Puella 

• Продвинутый новичок

Vera2605 (12 Январь 2012 - 15:50) писал:

А может это Девочка на шпильках Лютанса - смолистый такой аромат.

Fille En Aiguilles тестила - шик! поначалу он не "горячий", а совсем холодный для меня, скорее "хвойный", "лесной" - а смола действительно очень красиво звучит, и ладан здесь такой, какой меня не раздражает. Чувствуется ещё фруктовая "засахаренность". Вот тут он и теплеет, наверное. Такой созерцательный, чистый аромат, для себя самой. Спасибо за наводку. Супер! Подумаю о покупке, когда найду свой "огненный" аромат (найду ли...?).
0

Отправлено 13 Январь 2012 - 21:39 #30   Puella 

• Продвинутый новичок

ЭLЬ (13 Январь 2012 - 14:33) писал:

:u: Puella, и ещё Ночная вода Диор - по мне, именно смола, вначале яркая до безобразия, мощная, но впоследствии смягчающаяся и становящаяся даже где-то сладкой. Я не очень умею описывать ароматы, так что лучше просто попробовать.

А если хочется наоборот, потише и с корицей, то Eau Lente Diptyque, как раз со смолой (опопонакс) и корицей. Мягче и женственнее))

Спасибо за рекомендации, смолу, действительно, обожаю (с недавних пор), обязательно ...принюхаюсь) к этим парфюмкам.
0

Отправлено 14 Январь 2012 - 10:14 #31   Liana.Akopyan 

• Участник
Добрый день, позволю себе (новечку новенькому в парфюмерии) посоветовать Caravelle Epicee Frapin, специевый, горячий аромат, может быть, понравится :))
0

Отправлено 14 Январь 2012 - 10:23 #32   Tanit 

• Участник

Puella (13 Январь 2012 - 21:17) писал:

Спасибо, посмотрела состав, а как бы Вы описали аромат?

На мой взгляд Parfum Sacre просто роскошный, густой, пряный аромат в таком старом кароновском духе. Начало жгучее, ярко-специевое, почти обжигающее, а затем сквозь все это начинает проступать роза - томная, пышная, бордовая,с уже распустившимися лепестками, в обрамлении корицы, деревяшек, смол и пряностей. Аромат очень непростой, насыщенный, богатый - не просто теплый, а даже жаркий. Люблю его зимой - замечательно согревает и очень красив на мехах. Но старая и современная версии существенно отличаются - первая более плотная, смолистая, почти бальзамическая, а современная уже не такая ядреная, более прозрачная что ли, но все-равно по-своему красивая. Вообщем, аромат, конечно, своебразный, на любителя, но очень достойный. :)
0

Отправлено 14 Январь 2012 - 16:47 #33   veronika 

• Участник
Заинтересовалась сама,решила с Вами поделиться.Прочла,что любимый аромат Г.Б.Волчек "Voleur de Ciels" от Stephanie de Saint-Aignan.Аромат канифоли,а канифоль -это же смола.Хотя в отзывах -кожаный шипр,но все равно интересно. :rolleyes: (Детские воспоминания-брат занимался чем-то с использованием канифоли (что-то паяли кажется) ,меня было не оттащит,действовало как валерьянка на кошку :sun:
0

Отправлено 14 Январь 2012 - 19:00 #34   Casus Belli 

• Участник
Огонь преисподней Линари, по-моему это то что надо. Не уверена, правда, что я название правильно перевела.
0

Отправлено 14 Январь 2012 - 19:02 #35   Casus Belli 

• Участник
Secret Oud Caron тоже можно попробовать
0

Отправлено 14 Январь 2012 - 19:22 #36   Tanit 

• Участник

veronika (14 Январь 2012 - 16:47) писал:

Заинтересовалась сама,решила с Вами поделиться.Прочла,что любимый аромат Г.Б.Волчек "Voleur de Ciels" от Stephanie de Saint-Aignan.Аромат канифоли,а канифоль -это же смола.Хотя в отзывах -кожаный шипр,но все равно интересно. :rolleyes: (Детские воспоминания-брат занимался чем-то с использованием канифоли (что-то паяли кажется) ,меня было не оттащит,действовало как валерьянка на кошку :sun:

Очень интересно было бы послушать этот аромат! Я тоже в детстве обожала запах канифоли - когда отец садился что-то запаять, крутилась вокруг и вдыхала. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Tanit: 14 Январь 2012 - 19:23

0

Отправлено 14 Январь 2012 - 19:31 #37   Miroslava 

• Участник
Шерги и Непристойная Органза для меня разные-Органза пыльная какая-то,а Шерги:в холод-табак,в жаре и во влажной прохладе-действительно горячий."Сонжес" Гуталь на мне очень специевый, жаркий,без смолы,правда...

Сообщение отредактировал Miroslava: 14 Январь 2012 - 19:32

0

Отправлено 14 Январь 2012 - 22:54 #38   veronika 

• Участник

Tanit (14 Январь 2012 - 19:22) писал:

Очень интересно было бы послушать этот аромат! Я тоже в детстве обожала запах канифоли - когда отец садился что-то запаять, крутилась вокруг и вдыхала. :rolleyes:

Вы знаете,я уже распивы, обменники, так в легкую перешерстила,никто пока не предлагает :unknw: :giggle: А в магазинах у нас такого нет.Подождем :sun:
0

Отправлено 15 Январь 2012 - 01:02 #39   Малинка 

• Участник
+1 к Black Cashmere от Donna Karan! Для моего не шибко опытного носа горяченная Смола Смоловишна!!!Мням! :D
0

Отправлено 15 Январь 2012 - 09:22 #40   Tanit 

• Участник
А мне Black Cashmere пахнет дымом и ладаном.. :rolleyes:
2

• 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему