LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ваш любимый увлажняющий крем для лица? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ваш любимый увлажняющий крем для лица? Собственно - вопрос.

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 13:10 #181   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Я перепробовала чёрти сколько кремов, всякой разной ценовой категории. Мой вердикт :giggle: для моей сухой кожи и Сибирских морозов на ночь подходит больше всего крема Невской фабрики "Свобода" - Люкс, Вечер (они кстати до сих пор предерживаются старой рецептуры). А на день я купила какой-то новый крем от морщин и т.п. Черный жемчуг. Срок годности у него - всего 6 месяцев, что радует. Пока вроде полет нормальный
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 17:17 #182   Laiv 

• Продвинутый новичок
У меня кожа очень сухая и я тоже перепробовала много разных по составу и цене увлажняющих кремов. Случайно купила крем российского производства «Микроэмульсия для лица для глубокого увлажнения». Если верить производителю, то в его составе присутствует гиалуроновая кислота и низкомолекулярный коллаген. Впитывается он очень хорошо, нет ощущения «маски» на лице, как после некоторых увлажняющих кремов, как будто просто водой умылся. Увлажняет отлично, наконец-то кожа перестала шелушится. Пользуюсь примерно около года и менять пока не хочется.
Изображение
3

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 18:35 #183   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Ой, я забыла про Малавит написать. Крем-гель для лица. У них еще есть серия для тела и крем для бюста. Еще нравится серия от 35 плюс. Тоже только положительные отзывы.
1

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 23:19 #184   Светлана 127 

• Участник
Изображение Мариюшка, Мне тоже Кора нравится, была вся серия для зрелой кожи и увлажняющие у них хорошие.

Сообщение отредактировал Светлана 127: 15 Декабрь 2014 - 01:27

0

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 07:33 #185   Света Франк 

• Парфмечтатель

Laiv (09 Декабрь 2014 - 17:17) писал:

У меня кожа очень сухая и я тоже перепробовала много разных по составу и цене увлажняющих кремов. Случайно купила крем российского производства «Микроэмульсия для лица для глубокого увлажнения». Если верить производителю, то в его составе присутствует гиалуроновая кислота и низкомолекулярный коллаген. Впитывается он очень хорошо, нет ощущения «маски» на лице, как после некоторых увлажняющих кремов, как будто просто водой умылся. Увлажняет отлично, наконец-то кожа перестала шелушится. Пользуюсь примерно около года и менять пока не хочется.
Изображение

а где ее раздобыть можно - я не не смогла найти в рознице
0

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:18 #186   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

Света Франк (10 Декабрь 2014 - 07:33) писал:

а где ее раздобыть можно - я не не смогла найти в рознице

http://beautywey.ru/...го-увлажнения-1
вот че нашла, но там помоему почти все на свете продают :giggle:

Сообщение отредактировал Кириллова: 10 Декабрь 2014 - 09:28

0

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 11:16 #187   Laiv 

• Продвинутый новичок

Кириллова (10 Декабрь 2014 - 09:18) писал:

Я из Тольятти и у нас в городе есть представительство производителя. Но сайт похоже этот, хотя я не онлайн покупаю.

Поискала я на сайте адреса, где купить можно, но к удивлению не нашла. Хотя еще месяцев 10 назад были в свободном доступе, теперь чтобы их увидеть нужно зарегистрироваться или звонить и узнавать. Ассортимент тоже удивил, раньше намного скромнее был. Развернулись... :think:

Сообщение отредактировал Laiv: 10 Декабрь 2014 - 11:31

0

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 11:46 #188   Света Франк 

• Парфмечтатель

Кириллова (10 Декабрь 2014 - 09:18) писал:

Спасибо
0

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 12:04 #189   fioreninok 

• Всё возможно
Мне косметолог посоветовала Демотен-гель. Там гиалуронка. Идёт как для проблемной кожи, но и для тонуса и увлажнения просто отлично! Под макияж тоже идеально:не скатывается, чувства пленки нет.
1

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:04 #190   Светлана 127 

• Участник
Я сегодня купила себе Авен крем для кожи вокруг глаз успокаивающий. Уж очень отзывы про него хорошие, надеюсь что увлажнять будет хорошо. А еще вот такой крем купила для дочки Крем для лица с календулой Weleda, запах у него классный, намажусь один раз, если понравится, то тоже такой себе куплю.

Сообщение отредактировал Светлана 127: 15 Декабрь 2014 - 01:26

0

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 22:08 #191   vanilika 

• Продвинутый новичок
У меня любимый увлажняющий- Локситан, крем Ангелика Живительное увлажнение. Великолепный крем, какой-то по текстуре шелковистый, и кожа потом тоже , как шёлк. Но зимой я увлажняющими не пользуюсь, питательный беру. Сейчас у меня линия Иммортель в ходу- крем для лица и бальзам для кожи вокруг глаз. На зиму лучше этого и нет.
0

Отправлено 03 Январь 2015 - 15:02 #192   Инна 

• Парфюмерный гуру
Летом прикончила баночку корейского крем-геля It's skin с алое. Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Это лучший летний крем для жирной кожи из опробованных! Увлажнение на отлично, жирности нет совсем, да и вообще нет ощущения, что на лице крем. Клиник и Биотерм нервно курят в сторонке (мои бывшие любимцы). Носила в качестве дневного под минеральную пудру. Минус - своего спф нет, но в городе мне хватало спф от пудры, а на отдыхе слоила с санскрином.
В межсезонье пользовалась кремом Кора с морскими экстрактами. Больше не куплю. Увлажнения мне не хватало, хотелось намазаться по второму разу и ОЧЕНЬ раздражал запах.
Сейчас купила на зиму Payot Hydra24 Creme. Не посмотрела, что он идет для норм. и сухой кожи - он очень насыщенный. Но увлажняет замечательно, при этом нет эффекта "блина" на коже. Сухость и шелушения убирает с первого раза. Очень приятно пахнет травками. Если до конца зимы не добью, переведу в качество ночного.

Сообщение отредактировал Инна: 04 Январь 2015 - 23:09

2

Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:56 #193   RozeDia 

• Участник
Девчата,а я с год наверно как покупаю почти все средства ухода за лицом "Натура Сиберика". Особенно хочу отметить линейку кремов с черной икрой. Цена соответствует качеству. А когда читаешь состав- сердце радуется.Все ингридиенты натуральные. Люблю еще чудную пенку для умывания. Короче мой взгляд всегда направлен на био и экологически безопасные средства ухода. :give_rose:
0

Отправлено 15 Март 2015 - 23:12 #194   Светлана 127 

• Участник
Начала пользоваться японской косметикой и первое мое приобретение увлажняющий крем с плацентой. Впитывается идеально и кожа потом такая нежная. Судить о антивозрастном эффекте пока не могу , так как пользуюсь только второй день. Изображение

Сообщение отредактировал Светлана 127: 15 Март 2015 - 23:22

0

Отправлено 19 Март 2015 - 13:41 #195   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Мой косметолог посоветовала сменить крем и сказала, что питательные мне не нужны. Купила крем, называется Леди N (лаборатория Аркадия) это Питерские крема. 2 недели пользуюсь и на ночь и под тоналку. Легкий, приятный, легко впитывается. Ценник не бюджетный, в нашем городе от 1500
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:36 #196   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Чтобы тему о подделках не засорять, в продолжение разговора, начатого там, напишу тут про крем и эфирное масло.

Я когда-то увлекалась эфирными и базовыми маслами, до сих пор не знаю, куда их деть - несколько десятков так и валяются не удел. Так вот - эфирные масла, которые мы видим в аптеках - это тоже синтетика, даже не надо иметь знакомого фармацевта для этого - достаточно посмотреть на цену. Не может 10 мл. эфира из натурального растения (особенно таких, как мирт, мирра, ладан, роза и т.п.) стоить 200-250-300 рублей, слишком много сырья надо для этих 10 миллилитров + способы извлечения, которые тоже не из дешёвых. А уж про продукцию по 60-100 рублей - вообще молчу.

Купила крем для кожи вокруг глаз Эсти Лаудер, что-то около 4-ёх тысяч/15 мл. Эффект - точно такой же, как от этих "масел" - только сушит в итоге, ибо большая концентрация спиртов и там, и там, которые иссушают кожу до пергаментного состояния через какое-то время. Я это чувствую быстро и прекращаю использование. Мне очень не понравилось ещё и то, что мало того этот крем "работает" точно так же, как и бОльшая часть остальных - просто забивает морщинки и не даёт коже дышать, не давая, естественно, никакого настоящего эффекта, кроме обманчивого визуального, так он ещё и с микроскопическими блёстками, что-то вроде светоотражающих частиц для пущей убедительности - когда эти частицы забивают морщинки и светят изнутри - разумеется, эти самые морщинки хуже видно и кажется, будто они меньше. Правда, ровно до того момента, пока не смоешь крем. Чувствуешь себя человеком, которого держат за идиота. Неприятное чувство. Вывод: настоящего эффекта никакого, всё работает только на создание видимости, грубо говоря - имитация бурной деятельности. И мало того, что нет ни малейшей пользы, так ещё и вред ощутимый - кожа не дышит, забита непонятно чем, и в итоге от спиртов только сушится, а не увлажняется.

СтоИт теперь эта баночка без дела, а я уже в который раз разочаровалась в уходовой косметике и обещаниям/заверениям производителей.

Изображение

Сообщение отредактировал шанЭля: 07 Апрель 2015 - 15:42

6

Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:03 #197   Keora 

• Парфюмер-любитель
А я морду лица вообще ничем не мажу; не переношу ощущения крема на лице :ph34r: Пользуюсь только кремом для глаз, в основном Lumene, он легкий, поддерживающий. Морщин возле глаз нет (мне 33). Закончится - хочу Натуру Сиберику попробовать.

Сообщение отредактировал Keora: 07 Апрель 2015 - 16:04

1

Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:36 #198   Инна 

• Парфюмерный гуру

шанЭля (07 Апрель 2015 - 15:36) писал:

Я когда-то увлекалась эфирными и базовыми маслами, до сих пор не знаю, куда их деть - несколько десятков так и валяются не удел. Так вот - эфирные масла, которые мы видим в аптеках - это тоже синтетика, даже не надо иметь знакомого фармацевта для этого - достаточно посмотреть на цену. Не может 10 мл. эфира из натурального растения (особенно таких, как мирт, мирра, ладан, роза и т.п.) стоить 200-250-300 рублей, слишком много сырья надо для этих 10 миллилитров + способы извлечения, которые тоже не из дешёвых. А уж про продукцию по 60-100 рублей - вообще молчу.

Я вот так и не поняла секрета, но не может то, что называется "100% натуральное эфирное масло" и продается в крупной аптечной сети, быть синтетической подделкой. Их просто быстро засудят и закроют. Предполагаю просто очень плохое качество сырья. А роза, кстати, если внимательно прочитать обычно разведена в базовом масле типа жожоба в микроскопической дозе. Но это пишут очень маленькими буквами :giggle:
1

Отправлено 07 Апрель 2015 - 20:45 #199   veronika 

• Участник
Изображение Инна,

Как не печально,а мне кажется может.Поэтому в рекомендациях и ограничения по применению.Нам ли жителям парф.форума не знать про чудеса хим.прома. Изображение

1

Отправлено 07 Апрель 2015 - 20:50 #200   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Изображение Инна, добрый вечер!
По поводу - "ну не может быть" и "быстро засудят и закроют" - сижу улыбаюсь. Изображение Неистребима человеческая вера в светлое и доброе. Изображение
Если есть желание и возможность - посмотрите, пожалуйста, видео, которое я поставила в теме про подделки. Там получают одобрение НИИ гигиены и охраны здоровья детей (!!!) и подростков за одну минуту. Одним звонком. Ну и за один миллион - куда ж без этого. Что говорить про взрослых?) Там же прокуратура рассказывает, что нарушителей "периодически штрафуют". Но, думаю, не надо быть великим математиком, чтобы соотнести разницу между прибылью и штрафом - она очевидна. Потому штрафом особо не испугаешь.
Но это лирика, я отвлеклась.
Про эфиры. Во-первых - судить и закрывать производителей синтетических масел не за что - они делают своё дело, не нарушая закона. Мы же употребляем синтетические лекарства, витамины, янтарную кислоту и т.п. Никому и в голову не приходит подать в суд за то, что витамин "Е" нам подают в ампулах, сделанный синтетическим путём, а не в виде пучка петрушки. Во-вторых, отвечая на Ваш вопрос - никакого секрета нет - про синтетические масла, процесс их производства и т.д. написано много, в том же интернете информации по этому вопросу море. Вы легко найдёте её и без меня.
Я не буду засорять тему, но вот несколько строчек скопирую - первое попавшееся мне в поисковике:

"Постоянно возрастающая потребность промышленности в душистых веществах вызвала необходимость производства искусственных масел. Многие синтетические душистые вещества получают из продуктов каменноугольной смолы.
Химические вещества напоминают хорошо известные запахи: ацетат бензила — запах жасмина, дифениловый эфир — герани, ацетат изобарнил — фиалки, ацетат линалоола — бергамота и лаванды, фенилэтиловый спирт — розового масла и т.д.
Продолжаются успешные работы по созданию всё новых и совершенствованию старых синтетических эфирных масел. Например, ученые при соединении четырех спиртов — санталидола, сантала-А, элесанта и эженола — получили продукт, почти не отличающийся по запаху от эфирного масла сандала.
Но синтетические аналоги растительных эфирных масел не влияют на организм аналогично натуральным, хотя имеют совершенно сходный аромат.
Искусственные ароматические вещества вызывают угнетение иммунитета и имеют общетоксический эффект. Это и понятно: искусственные эфирные масла — творение рук человека, а естественные эфирные масла — продукт творения природы, т.е. Творца. Искусственные эфирные масла лишь имитируют тот или иной запах. Такие ароматы могут быть эмоционально приятны, но они не обладают биологической активностью". (с)
Приятного вечера! Изображение
6

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему