LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ваш любимый увлажняющий крем для лица? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ваш любимый увлажняющий крем для лица? Собственно - вопрос.

Отправлено 04 Февраль 2014 - 21:24 #161   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

LeTTo (03 Февраль 2014 - 22:23) писал:

у меня сейчас Венец Сибири крем-гель мультивитаминный - чудо чУдное. но на лето мне будет тяжеловат и хочу взять сыворотку из Сахары.

Берите из САХАРЫ Восстанавливающую сыворотку,а не лифтинг-она тяжеловата для кожи.А Восстанавливающая,даже с аллергией,дерматитом,куперозом борется+прекрасное увлажнение и лифтинг эффект.
1

Отправлено 04 Февраль 2014 - 21:24 #162   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: goi, да, Вам повезло. Мне этот крем очень нравился сначала, зато потом... Ужас, что было :wacko:
0

Отправлено 04 Февраль 2014 - 22:42 #163   LeTTo 

• Парфюмер-любитель

Тутси-милашка (04 Февраль 2014 - 21:24) писал:

Берите из САХАРЫ Восстанавливающую сыворотку,а не лифтинг-она тяжеловата для кожи.А Восстанавливающая,даже с аллергией,дерматитом,куперозом борется+прекрасное увлажнение и лифтинг эффект.

спасибо большое за совет! :give_rose:
0

Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:32 #164   Vanilka Wave 

• Продвинутый новичок
У меня сейчас увлажняющий крем Nature's на основе однокомпонентной воды киви, гиалуроновой кислотой и растительными керамидами. Пользуюсь им впервые, но если сравнивать со всем, что пробовала до этого, этот самый эффективный, а значит и самый любимый)
0

Отправлено 11 Февраль 2014 - 23:37 #165   muza 

• Парфюмерный гуру
В последние месяцы с удовольствием пользуюсь Water March Holika Holika - для моей комбинированной кожи просто классный, очень легкий и при этом хорошо увлажняет :)
0

Отправлено 13 Март 2014 - 18:55 #166   Milori 

• Парфюмер-любитель

goi (03 Февраль 2014 - 23:40) писал:

Только с темным виноградом резко пахнет вином Изабелла. Но это можно потерпеть. Увлажняет и питает прекрасно.

Ой, совсем не нравится , да? Мне наоборот вино Изабелла нравится , только из-за запаха уважаю... :rolleyes: Но , конечно же, косметику не нужно сравнивать с продуктами.. :giggle:
0

Отправлено 13 Март 2014 - 20:08 #167   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Milori,
Пахнет прямо живым вином, а у меня от него голова болит... :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 14 Март 2014 - 05:46 #168   Milori 

• Парфюмер-любитель

goi (13 Март 2014 - 20:08) писал:

:u: Milori,
а у меня от него голова болит... :giggle: :giggle: :giggle:

Ах вот как..Ну тогда конечно, лучше что нибудь другое. :sun:
0

Отправлено 17 Март 2014 - 22:56 #169   Татьяна2612 

• Парфманьяк
А я, второй раз повторяю крем ARNAUD «Глобальный уход» с экстрактом икры. Мне чуть за 40, у меня чувствительная ,сухая ,склонная к аллергии кожа. Не раз сталкиваюсь с не хорошей реакций кожи на то или иное косметическое средство. Данный крем не смотря на недорогую цену, вызвал только подожительные эмоции. У него легкая текстура( действительно,как и заявлено тающая) , мгновенно впитывается, прекрасно увлажняет.Расходуется довольно экономично. Кожа на мой взгляд действительно подтягивается. А, и еще с косметикой не конфликтует. :wub: Покупала в Лету.
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 22 Апрель 2014 - 14:37

3

Отправлено 25 Апрель 2014 - 21:34 #170   Ириш 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

промышленные крема не покупаю давно.
читала форумы и делала сначала себе крема на эфирных маслах, потом перешла на другой уровень :покупала активы и делала с ними, а потом мне это надоело и я покупаю (мне их изготавливают на заказ)
вот примеры активных компонентов которые добавляются в крем
http://www.aroma-bea...catalog/12/373/
http://www.aroma-bea...catalog/12/345/
http://www.aroma-bea...catalog/12/398/
ну и другие в зависимости от того что мы хотим получить.
эти активы используют в своих кремах люксовые марки.
только отличие в том что там срок хранения кремов большой, что не есть гуд. так как там как и в любых промышленных кремах используются консерванты (не знаю какие по качеству) но в больших количествах.
а вот мои кремики которые мне делали месяц назад (цена вопроса 1500-2000 за кремик)

Сообщение отредактировал Ириш: 25 Апрель 2014 - 22:03

7

Отправлено 17 Май 2014 - 20:04 #171   лунная 

• Продвинутый новичок
а мне так нравится космотерос :rolleyes: ,очень рада,что нашла эту косметику...не хочется даже уходить с нее
1

Отправлено 21 Май 2014 - 13:39 #172   ILLOZUR 

• Парфюмер-любитель
А я обожаю крема Хелены Рубинштейн, нравятся очень. Летаю часто и всегда в дьюти беру или сыворотку или кремушек.Очень уважаю зеленую серию.
Впитываются без остатка,а от Кларанс, Пайот - катались катушки по коже после нанесения. А тут и эффект и впитываемость. А суперувлажняющими считаю корейские крема, Иза Кнокс (золотая, серебрянная, голубая) серии , и фирмы Сульвасу, История Императора.

Сообщение отредактировал ILLOZUR: 22 Май 2014 - 15:22

2

Отправлено 22 Май 2014 - 11:34 #173   марина2012 

• Парфюмер-любитель
Понравились итальянские крема VENUS. Брала в Летуале, они хоть и недорогие,но очень достойные. Хорошо и быстро впитываются, имеют слабый нейтральный запах. Я не люблю крема, которые скатываются на лице в катышки.У меня было такое даже от супер увлажняющего крема Пайот.
0

Отправлено 22 Май 2014 - 23:05 #174   Инна 

• Парфюмерный гуру
Очень нравится копеечный крем Подорожник и Мать-и-Мачеха от Green Mama. Извела тюбика 4, наверно. Сейчас пробую разные более дорогие, но есть тубик этого крема про запас. Когда хочется просто хорошего увлажнения кожи, без липкости, без пленки. Чудесный в своей простоте. Ощущение, что кожа отдыхает. Мне почему-то кажется, что от активного ухода тоже нужно отдыхать.
Понравился крем-сорбет от Caudalie. Очень легкий, но в то же время отлично увлажняет.
Крем-сезон от Sanoflore отлично увлажняет и при этом матирует, но на лето тяжеловат.
2

Отправлено 23 Май 2014 - 13:02 #175   Iris 

• Парфюмерный лидер
Вообще, рекомендуя какой-то крем, нужно пояснять про себя: возраст, тип кожи, ее состояние. Потому как увлажнение хоть и нужно всем, но в 20-25 - это одна история, и реально обойтись чем-то легким, а после 40-45 - извините, но без гиалуронки внятного эффекта увлажнения не будет.

Сообщение отредактировал Iris: 23 Май 2014 - 13:03

3

Отправлено 23 Май 2014 - 13:16 #176   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Касторовое масло
0

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:01 #177   melomaniaa 

• Участник
Decleor harmonie calm - прекрасно подошел для чувствительной кожи
0

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:21 #178   giulchatai 

• Участник
Я душевно рекомендую вот этот (как, впрочем, и всю их линейку по уходу). Прекрасно увлажняет, не вызывает аллергии, и там есть абсолютно весь спектр уходовых средств для всех типов кожи и на любой вкус. Короче, прям реклама Payot получается (но я реально перепробовала много уходовых средств, и мне пошел вот именно этот бренд).
Изображение
0

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:19 #179   Светлана 127 

• Участник
Девочки. а мне очень нравится увлажняющий крем Изображение, покупала для дочки, а теперь и сама пользуюсь с удовольствием. После него такая кожа нежная.

Сообщение отредактировал Светлана 127: 26 Ноябрь 2014 - 12:20

1

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:30 #180   Мариюшка 

• Участник
Очень нравится продукция Кора, устраивает цена-качество. Зимой пользуюсь увлажняющим кремом для сухой кожи с маслом аргана, а на лето Увлажняющий крем с морскими экстрактами. Всем довольна. Кожа у меня нормальная, зимой склонна к обезвоживанию и шелушению.
0

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы