Вот от Лиерака увлажняющего (у меня был для нормальной и комбинированной кожи) уже после первого применения кожа начала жутко шелушится и облезать. ПРичем я его не покупала, я просила на подарок совсем другой крем другого бренда, но тоже продающегося именно в аптеках, но моей маме, покупавшей этот подарок, продавщица просто впихнула Лиерак, рассказав что он за те же деньги, что и крем, который я просила, дает гораздо лучше результат, ну моя маман и повелась. И это был единственный крем за всю мою жизнь, от которого была такая реакция, хотя в принципе я аллергическими реакциями не страдаю.
Но это все не к качеству крема, ворзможно кому=то именно он и подходит лучше всего, просто подбирать надо индивидуально!
Спасибо большое. =) У меня примерно тоже самое было на Олиго 25 от Виши, правда без шелушения, но пощипывало так, что крем отправился гулять от меня подальше) При этом я на свою моську могу хоть отвар петрушки, хоть детский крем, хоть солевой раствор мазать, ничего, никогда и нигде не случается. Поэтому грешу на подделку, а не Виши, хоть и покупалось в 36,6.
Лиерак, видимо, надо пробовать. Для груди у них всё-таки невероятная, неповторимая серия.
Iris, Да они мягкие взяла к KenzoKi Euphorisant дневному ,ночной KenzoKi Euphorisant и в дуэте они работают лучше,но только если ночной я наношу в часов 12 ночи то он скатывается ! Если по правилам умываюсь до 9-ти 10-ти вечера и на хорошо распаренное лицо ложиться хорошо.
Анжела, здравствуйте. Пользуюсь гелем Фитоластил уже довольно давно. Кожа на сисечках упругая и тугая, как мячик (правда я ещё и спортом занимаюсь очень активно). =)
Если у Вас есть проблема растяжек, то лучше берите сразу ампулы из этой же серии. Ну а если растяжек нет, то достаточно, как мне, просто гелем - он ничего не лечит, чисто для профилактики.
Сообщение отредактировал Настасенька: 04 Декабрь 2012 - 14:19
Я в восторге от системы увлажнения от японской косметики Pola линия ВА. У меня полная линейка от очищения крем демаккияж, пенка, до увлажнения и питания лосьен,молочко увлажняющее, ночной крем,маска -пенка, массажный крем. Недавно приобрела еще питательный крем Креатаж. Всегда кожа былы сухой, зимой обезвожиной, сейчас не нарадуюсь, получила и увлажнение и отличный цвет и тугорг кожи. Один недостаток -цена.
Кто-нибудь пользовался кремом helvance? Пошла я покупать Ла мер, а конс меня потянула к стенду с этим кремом. Прямо дефирамбы ему пела.... не особо дорогой, хотя и швейцария, видимо,как сислей, на эфирным маслах. если есть опробовавшие - напишите. в интернете никакой информации нет.
У меня кожа склонна к аллергии, и я консультанту об этом сообщила. Она продолжила петь дифирамбы и уверять, что там ну всё оооооооооооооочень натурально, оооооооочень по-швейцарски...... а дома с лица чуть кожа не сошла после нанесения
У меня кожа склонна к аллергии, и я консультанту об этом сообщила. Она продолжила петь дифирамбы и уверять, что там ну всё оооооооооооооочень натурально, оооооооочень по-швейцарски...... а дома с лица чуть кожа не сошла после нанесения
Сочувствую Вам, хорошо, что я решила не эксперементировать
Долго была в поиске, но последние 2 года пользуюсь уходом для лица Коллистар.
Никакой аллергии, все, как обещают - желтенькая баночка увлажняющий - увлажняет, хорошо даже зимой, совсем не шелушится, крем в розовой баночке замечательно подтягивает. Прекрасный тональный, ложится просто божественно, не скатывается, не видно его, а цвет у лица сразу приятный.)
Скрабики для тела очень хороши. Мне у них все нравится.
Сообщение отредактировал жень-шень: 20 Январь 2014 - 14:09
Без особой надежды купила Skin Ceuticals Hydrating B5 gel. Кожа очень тонкая, комбинированная с вечным шелушением то тут, то там. Пользуюсь 3-й день, довольна как слон. Шелушения практически исчезли. Работает!
Девочки..можете ругать меня, но я кремами увлажняющими никогда и не пользовалась .Как то и необходимости нет.Вот сейчас единственное , как бы защититься от морозов.Купила хваленый крем- Защита от мороза от Эйвон ( у других произ-ей и не нашла), но эффекта и не обнаружила.
Очень понравилась косметика фирмы ВЕНЕЦ СИБИРИ,особенно грибная серия и САХАРА.Еще,не перестает удивлять Мизон -улиточный крем в черной банке.А для кожи вокруг глаз открыла проф. сыворотку ПЛЕЯНА С ПИНОКСИДОМ!!!
Несколько лет пользовалась Vichy, попробовала корейский Baviphat и очень довольна. Понравился крем и с темным, и со светлым виноградом. Только с темным виноградом резко пахнет вином Изабелла. Но это можно потерпеть. Увлажняет и питает прекрасно.