LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ваш любимый увлажняющий крем для лица? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ваш любимый увлажняющий крем для лица? Собственно - вопрос.

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 14:17 #121   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, Ответила Вам в личку.
1

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 20:03 #122   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
Очень интересен совет ; нужен крем защита от непогоды,очень страдаю от первых холодов :give_rose:
0

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 00:01 #123   Nutika 

• Продвинутый новичок

Мурка (30 Сентябрь 2012 - 14:12) писал:

У фирмы YonKa есть увлажняющая Маска№1, скажу я вам, это ВЕЩЬ с большой буквы!!!
наношу ее тонким слоем на всю ночь, вместо крема, с утра лицо "пЭрсик" :)
очень нравится вся эта линия

если интересно, вот описание http://www.profcosme...nenie/prod-464/

+1 пробовала... очень понравился
0

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 09:57 #124   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Мне понравился увлажняющий лосьон (он как крем плотненький) из Janssen organics.
0

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 08:53 #125   Янкин 

• Парфюмер-любитель
Я наношу на ночь тонким слоем Герленовскую маску Аква. Очень довольна результатом, который вижу утром в зеркале. :rolleyes:
А крем последнее время юзаю MBRовский и под него увлажняющую сывортку. Вот это весЧь, скажу я вам! :super:

Сообщение отредактировал Янкин: 16 Октябрь 2012 - 08:54

0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 18:51 #126   Натуся 

• Парфюмерный гуру
С наступлением холодов кожа начала сохнуть и я задумалась о креме ,так как у меня высыпания на все продукты почти кроме многих японских марок (шесейдо не идет ) хотела Wamiles но цена от 5000 тыс за баночку 30 гр и без лосьена никакого эффекта там для чувствительной кожи наносишь крем а (внимание ) сверху лосьен -непривычно да и цена за лосьен тоже 5000 тыс в моем возрасте думаю не стоит тратить такие суммы на крема во первых в моем возрасте до 25 ти как сказала дерматолог крема не нужны все эти советы промоушен ход и правильно вспоминая сколько красивиц я вижу тех кому за 40-к и они не пользовались в мои годы ничем лет до 25-30 -ти и кожа в порядке , второе крема для чувствительной кожи опасны тем что привыкает ваше личико к столь щадящему уходу и становить еще более капризным и само себя уже не защищает лениться и все ,а выбора в этой марки для меня больше нет тех кому за 30-ть рано , для жирной вредно разрушает баланс кожи убедилась на собственно опыте , ну и для сухой -не мой тип кожи . Продолжила поиски так как в холод ну не могу без крема кожу стягивает и все, основными критериями в выборы крема у меня были это отсутствие аллергии и средней жирности текстура и решилась взять KenzoKi Euphorisant Vital-Ice Cream наношу только днем ночью даю отдых не зима еще , хороший не жирный но и не совсем легкий , хорошо на него ложиться пудра быстро впитывается -больше к этому крему ничего не добавишь просто нормальный крем с приятным запахом . Думаю зима закончиться повторно не куплю для весны и лета тяжеловат.На счет хваленого запаха ну лимонно молочный пудровый запах с перчинкой корня имбиря

Сообщение отредактировал Натуся: 14 Ноябрь 2012 - 19:02

1

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 00:01 #127   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Натуся, Машуль, а я вот как раз Wamiles пользуюсь (более бюджетный канал поставки есть, хотя тоже недешево :blink: ) Мне очень-очень нравится. Могу его идеальным кремом назвать. А прошлой зимой пользовалась Korres с экстрактом водного кресса (кажется так). Вот он тоже бесподобный! А у меня кожа ооооочень сухая. Причем сухость проявляется не только в стянутости, но и в шелушении. Коррес тоже куплю, буду чередовать, чтобы кожа не привыкала.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 04:56 #128   milena 

• Парфманьяк
Очень люблю крема Пьер Рико, пользуюсь этой маркой лет 6, менять пока не собираюсь. Зимой бесменно Eclat d'Hiver Питательный крем Омега – Магний – Витамин С этой же марки.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:20 #129   Викушонок 

• Участник
Девочки подскажите хороший увлажняющий крем без глицирина чтоб можно было зимой пользоваться.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 19:23 #130   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, :beer: У меня крема их не впечатлили ,только использовала для чувствительной нормально и все ,а вот мыло люблю на все остальное аллергия и пользуюсь только их мылом
0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 14:32 #131   HoneySad 

• Новичок
Советую эти японские крема . А в частности там найдете дневной крем для кожи вокруг глаз "Eye point cream"от морщин . У меня чувствительная кожа, и многие крема мне скорее вредили, чем помогали. А с этим проблем нет.
0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 17:03 #132   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Натуся,

А у того же Kenzo линию Belle de Jour не пробовали? У них крем как-раз довольно легкий и увлажняет очень прилично (насколько я в курсе - эта линия не возрастная, единственное - не могу сказать, как она именно для чувствительной кожи, но тут по-любому надо индивидуально пробовать).

Сообщение отредактировал Iris: 18 Ноябрь 2012 - 17:04

0

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 07:48 #133   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, Спасибо пробовала :give_rose: Крем для глаз был не подошел , она возрастная похоже от мимических морщинок .Область вокруг глаз у меня менее чувствительная чем лоб и скулы и щеки как ни странно :unknw: Бывает если для глаз подходит не факт что для лица подойдет ,а если для глаз не подходит то для лица точно не подойдет
0

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 20:49 #134   Iris 

• Парфюмерный лидер

А вот мне как раз для глаз Белль де Жур не очень нравится, - ИМХО - он слабенький . А вот собственно крем работает прилично (сразу подчеркну - это не самое сильное увлажнение из моих запасов кремов, но остальные - выраженно возрастные, поэтому упоминать их не стала, а эта линия - не возрастная), мне очень нравится, что в отличие от многих увлажняющих кремов он не дает эффекта пленки на коже, и лицо получается пропитанное и одновременно бархатистое.
0

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 11:22 #135   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Iris, Ирина, спасибо за отзыв о Белл Де Жур КензоКи! Давно смотрю в его сторону, но останавливают отзывы - не хвалят как-то КензоКи.
Но этот все же думаю взять именно как ночной увлажняющий, устала бороться с собой. :giggle: А сыворотку Белль Де Жур не пробовали?

Сообщение отредактировал Lavanda: 20 Ноябрь 2012 - 11:23

0

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 19:05 #136   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, У меня крем их для глаз вызвал корочку как ожоги так аллергия на глазах бывает проявляется у меня ,поэтому не рискую брать их для лица .Если для глаз наношу крема марки биотрем ,кларанс,айсенберг итд и если стоит их попробовать мне на лицо то обсыпает прилично уже к вечеру гнойничками аллергенными то крем из этой серии которая не пошла для глаз на лицо боюсь
0

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:49 #137   lecz 

• Парфюмер-любитель
Купила Hydrationist Максимально увлажняющий крем от Эсти Лаудер. Это караул!! Скатывается, увлажнения не дает вообще, кожа на щеках начала шелушиться. Пришлось вернуться к Шисейдо, а это безобразие на руки использую, ибо жалко выбросить, уплОчено жИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал lecz: 20 Ноябрь 2012 - 22:50

0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 16:07 #138   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Lavanda,

Сывороткой тоже пользуюсь, качество устраивает. Но вот если основная проблема - именно увлажнение, то Белль де Жур - все-таки не самая "сильная", Белль де Жур - скорее сбалансированный комплексный уход. Именно как увлажнение у Кензо я для себя ничего не нашла (хотя приобрела несколько масок Kenzoki, но маски меня не впечатлили).
1

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 16:17 #139   Iris 

• Парфюмерный лидер

Ну это действительно очень сильная аллергическая реакция, в такой ситуации нужно подбирать средства под контролем очень хорошего косметолога и - возможно - по индивидуальным рецептам. Отмечу лишь, что для среднестатистического пользователя (т.е. при отсутствии выраженных аллергических проявлений), Kenzo все-таки довольно мягкая линия, негатива обычно не вызывающая. В общем, в очередной раз приходим к тому, что все уходовые средства нужно подбирать в высшей степени индивидуально!
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 16:19 #140   Настасенька 

• Участник
А как вам Лиерак, барышни?

Мне нахваливали неоднократно. Думаю попробовать (ещё бы не забывать каждый день его наносить, не ограничиваясь умывалкой, и вообще бы мне цены не было)).
Речь идёт о кремах до 30-ти под разные типы кожи:
Sequissimo - увлажняющая линия, в любом возрасте, варианты: для сухой, для очень сухой, для норм/комб.
Apaisance - для склонной к покраснениям, чувствительной или куперозной кожи. В любом возрасте, для всех типов.
No-Pore - для жирной, в любом возрасте.

Кто-нибудь пробовал?
2

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему