У фирмы YonKa есть увлажняющая Маска№1, скажу я вам, это ВЕЩЬ с большой буквы!!!
наношу ее тонким слоем на всю ночь, вместо крема, с утра лицо "пЭрсик"
очень нравится вся эта линия
Я наношу на ночь тонким слоем Герленовскую маску Аква. Очень довольна результатом, который вижу утром в зеркале.
А крем последнее время юзаю MBRовский и под него увлажняющую сывортку. Вот это весЧь, скажу я вам!
Сообщение отредактировал Янкин: 16 Октябрь 2012 - 08:54
С наступлением холодов кожа начала сохнуть и я задумалась о креме ,так как у меня высыпания на все продукты почти кроме многих японских марок (шесейдо не идет ) хотела Wamiles но цена от 5000 тыс за баночку 30 гр и без лосьена никакого эффекта там для чувствительной кожи наносишь крем а (внимание ) сверху лосьен -непривычно да и цена за лосьен тоже 5000 тыс в моем возрасте думаю не стоит тратить такие суммы на крема во первых в моем возрасте до 25 ти как сказала дерматолог крема не нужны все эти советы промоушен ход и правильно вспоминая сколько красивиц я вижу тех кому за 40-к и они не пользовались в мои годы ничем лет до 25-30 -ти и кожа в порядке , второе крема для чувствительной кожи опасны тем что привыкает ваше личико к столь щадящему уходу и становить еще более капризным и само себя уже не защищает лениться и все ,а выбора в этой марки для меня больше нет тех кому за 30-ть рано , для жирной вредно разрушает баланс кожи убедилась на собственно опыте , ну и для сухой -не мой тип кожи . Продолжила поиски так как в холод ну не могу без крема кожу стягивает и все, основными критериями в выборы крема у меня были это отсутствие аллергии и средней жирности текстура и решилась взять KenzoKi Euphorisant Vital-Ice Cream наношу только днем ночью даю отдых не зима еще , хороший не жирный но и не совсем легкий , хорошо на него ложиться пудра быстро впитывается -больше к этому крему ничего не добавишь просто нормальный крем с приятным запахом . Думаю зима закончиться повторно не куплю для весны и лета тяжеловат.На счет хваленого запаха ну лимонно молочный пудровый запах с перчинкой корня имбиря
Сообщение отредактировал Натуся: 14 Ноябрь 2012 - 19:02
Натуся, Машуль, а я вот как раз Wamiles пользуюсь (более бюджетный канал поставки есть, хотя тоже недешево ) Мне очень-очень нравится. Могу его идеальным кремом назвать. А прошлой зимой пользовалась Korres с экстрактом водного кресса (кажется так). Вот он тоже бесподобный! А у меня кожа ооооочень сухая. Причем сухость проявляется не только в стянутости, но и в шелушении. Коррес тоже куплю, буду чередовать, чтобы кожа не привыкала.
Очень люблю крема Пьер Рико, пользуюсь этой маркой лет 6, менять пока не собираюсь. Зимой бесменно Eclat d'Hiver Питательный крем Омега – Магний – Витамин С этой же марки.
Чашка чая, У меня крема их не впечатлили ,только использовала для чувствительной нормально и все ,а вот мыло люблю на все остальное аллергия и пользуюсь только их мылом
Советую эти японские крема . А в частности там найдете дневной крем для кожи вокруг глаз "Eye point cream"от морщин . У меня чувствительная кожа, и многие крема мне скорее вредили, чем помогали. А с этим проблем нет.
А у того же Kenzo линию Belle de Jour не пробовали? У них крем как-раз довольно легкий и увлажняет очень прилично (насколько я в курсе - эта линия не возрастная, единственное - не могу сказать, как она именно для чувствительной кожи, но тут по-любому надо индивидуально пробовать).
Сообщение отредактировал Iris: 18 Ноябрь 2012 - 17:04
Iris, Спасибо пробовала Крем для глаз был не подошел , она возрастная похоже от мимических морщинок .Область вокруг глаз у меня менее чувствительная чем лоб и скулы и щеки как ни странно Бывает если для глаз подходит не факт что для лица подойдет ,а если для глаз не подходит то для лица точно не подойдет
А вот мне как раз для глаз Белль де Жур не очень нравится, - ИМХО - он слабенький . А вот собственно крем работает прилично (сразу подчеркну - это не самое сильное увлажнение из моих запасов кремов, но остальные - выраженно возрастные, поэтому упоминать их не стала, а эта линия - не возрастная), мне очень нравится, что в отличие от многих увлажняющих кремов он не дает эффекта пленки на коже, и лицо получается пропитанное и одновременно бархатистое.
Iris, Ирина, спасибо за отзыв о Белл Де Жур КензоКи! Давно смотрю в его сторону, но останавливают отзывы - не хвалят как-то КензоКи.
Но этот все же думаю взять именно как ночной увлажняющий, устала бороться с собой. А сыворотку Белль Де Жур не пробовали?
Сообщение отредактировал Lavanda: 20 Ноябрь 2012 - 11:23
Iris, У меня крем их для глаз вызвал корочку как ожоги так аллергия на глазах бывает проявляется у меня ,поэтому не рискую брать их для лица .Если для глаз наношу крема марки биотрем ,кларанс,айсенберг итд и если стоит их попробовать мне на лицо то обсыпает прилично уже к вечеру гнойничками аллергенными то крем из этой серии которая не пошла для глаз на лицо боюсь
Купила Hydrationist Максимально увлажняющий крем от Эсти Лаудер. Это караул!! Скатывается, увлажнения не дает вообще, кожа на щеках начала шелушиться. Пришлось вернуться к Шисейдо, а это безобразие на руки использую, ибо жалко выбросить, уплОчено ж
Сообщение отредактировал lecz: 20 Ноябрь 2012 - 22:50
Сывороткой тоже пользуюсь, качество устраивает. Но вот если основная проблема - именно увлажнение, то Белль де Жур - все-таки не самая "сильная", Белль де Жур - скорее сбалансированный комплексный уход. Именно как увлажнение у Кензо я для себя ничего не нашла (хотя приобрела несколько масок Kenzoki, но маски меня не впечатлили).
Ну это действительно очень сильная аллергическая реакция, в такой ситуации нужно подбирать средства под контролем очень хорошего косметолога и - возможно - по индивидуальным рецептам. Отмечу лишь, что для среднестатистического пользователя (т.е. при отсутствии выраженных аллергических проявлений), Kenzo все-таки довольно мягкая линия, негатива обычно не вызывающая. В общем, в очередной раз приходим к тому, что все уходовые средства нужно подбирать в высшей степени индивидуально!
Мне нахваливали неоднократно. Думаю попробовать (ещё бы не забывать каждый день его наносить, не ограничиваясь умывалкой, и вообще бы мне цены не было)).
Речь идёт о кремах до 30-ти под разные типы кожи: Sequissimo - увлажняющая линия, в любом возрасте, варианты: для сухой, для очень сухой, для норм/комб.
Apaisance - для склонной к покраснениям, чувствительной или куперозной кожи. В любом возрасте, для всех типов.
No-Pore - для жирной, в любом возрасте.