[quote name='Shinshilka' timestamp='1331356066' post='406826']
А я ее кремами не смогла пользоваться, даже при моей коже ближе к сухой, они не хотели у меня впитываться. Жирные для меня.
[/quo
Наверное,все зависит от потребностей кожи- у меня комбинированная,ближе к жирной,но кремы Филорги- съедает в один миг.Даже маску не надо смывать,она вся впитывается за 30 минут.
Тутси-милашка,
вот у меня склонна к сухости зимой,а от ночного Слип эн пил кожа на утро как блин и несколько прыщичков вылезло,я уже давно такого не припомню А мезо маска нормально пошла.
Тутси-милашка,
вот у меня склонна к сухости зимой,а от ночного Слип эн пил кожа на утро как блин и несколько прыщичков вылезло,я уже давно такого не припомню А мезо маска нормально пошла.
Вот я и думаю,пока не попробуешь-не поймешь.Все хвалят Сислей,а у меня от их ухода-прыщи,как у подростка.А Сислея,для кожи вокруг глаз-дала такие отеки,что я два дня темные очки не снимала.Наверное,каждому-свое.
Мне мой конс в аптеке сказала,что именно у Филорги,очень правильная гиалуроновая кислота,вот именно она и понравилась,видимо,моей коже.
Еще вспомнила ,в прошлом году пользовалась MATIS Reponse Jeunesse -Крем предотвращающий появление первых признаков старения для нормальной и сухой кожи. Очень понравился! Кожа увлажнена,ровная гладкая и упругая. Даже носогубки смягчились.И текстура очень приятная ,легкая. Есть также для комби кожи.
Сейчас собираюсь брать из оранжевой витаминной серии -Matis Reponse Vitalite Line Regenerating Cream.
В Филорге пробовала зимой курс с витамином С в сочетании с дневным Изо-структуре.Результат отличный,цвет лица-как после прогулки по морскому побережью!
Мне тоже очень подходят крема от Ив Роша.Особенно Восстанавливающий Крем Глубокого Действия с 30 Ценными Маслами.Увлажняющий,с антивозрастным эффектом.Приятная консистенция.Очень хорошо ложится и впитывется кожей.Пользуюсь ночным,дневным и кремом под глазами.Чередую с кремами других брендов.Но всегда быстро возвращаюсь к этому.Порой даже не могу дождаться окончания чередуемых кремов,отдаю их в хорошие руки ....и опять за Ив Роша. 27271.jpg(5,84К) Количество загрузок:: 2
Фернандес, мне тоже очень-очень нравится этот крем!
Щедро мажу им шею и зону декольте, на лицо - редко, обычно на ночь (последние 2 ночи в нём спала и утром личико напитанное, с сияющей кожей) - прелесть, что за крем! Надо ещё купить - заканчивается
ЭLЬ, Кстати,и цвет кожи от него хороший.Буквально вчера получила по акции две штуки по цене одного.Очень довольна от этого.Пользовалась дорогими кремами.Но у многих консистенция,как замазка.Поэтому пока и уже лет восемь,мое предпочтение этому крему.
Jeminy, Я,наоборот, склонна к раздражениям от некоторых косметических средств.Но вот Riche подошел идеально.Этот крем для возрастной кожи,т.е.его свойства сильнее.Может быть Ваша кожа еще не готова к такой атаке.Хотя...чем раньше начать,тем его действие на лицо
У фирмы YonKa есть увлажняющая Маска№1, скажу я вам, это ВЕЩЬ с большой буквы!!!
наношу ее тонким слоем на всю ночь, вместо крема, с утра лицо "пЭрсик"
очень нравится вся эта линия